Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@римма, спасибо! После всех комплиментов здесь могу % уменьшить)). А про деньги в тот момент и не думала, вообще спонтанно про мочки придумала, за несколько дней до ОП.
|
|
||||
|
||||
Типикин вообще за все доплату накидывает)
@ОльгаЮ, теперь понятно, у меня с геометрией и черчением совсем все плохо, не сообразила бы что там куда резать и пришивать. А шрама почему не видно? Он там есть же? |
|
||||
|
||||
Девочки , шов на ухе практически зажил, 5 недель прошло после СМАС , потом нитка вылазить начала около мочки , ходила к врачу, он ее вытащил. Но краснота держится и не проходит. Что это может быть? и чем это убрать можно?
|
|
||||
|
||||
@june10, если бы из-за одежды и сна, то два уха воспалились , у вас два ?
У меня одно ухо красное и даже когда нитки вытащили, краснота сохраняется , может не все вытащили. И еще у шва в виске ( височная эндо) появилась типа шишки, болезненное вздутие, вроде бы раньше не было. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подскажите, а у Вас у Христенко какой комплекс планируется? У него в последних публикациях в телеграмме все формулировки размытые, эндоскопическое омоложение, эндоскопическая бьтификация, лифтинг Мендельсона и эндоскопическая бьютификация и проч. Как-то с конкретикой не очень. Вам он по Мендельсону планирует делать?
|
|
||||
|
||||
@куколка, это могут быть внутренние швы, у меня прощупывались прям узелки, а кончик нитки из кожи вон лез в прямом смысле, тоже были болезненными, но к 4 месяцам и шишка ушла и нитки рассосались, так что не переживай.
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, у меня планируется его фирменный эндосмас) Эндо, смас, платизма латеральная и медиальная, возможно нижние веки и лоб. Большой комплекс, решила уж делать, так все сразу. Но повторюсь, он меня живьем не видел, так что могут быть сюрпризы, вероятно.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ахах, я еще не уверена, что буду прям уж освещать освещать. Но конечно покажусь. Хотя это бы ему прибавило рейтинга точно)) Но у него и так все неплохо, я думаю, а давать им лишний повод еще больше цены взвинтить, точно хорошая идея?)) Я за такой же точно комплекс плачу сейчас на 200 тыщ больше, чем София 5 мес назад, вот как быстро аппетиты растут.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, но доктор должен понимать, какая в этот раз на нём ответственность!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю, как вы такие красотки через неделю. У меня лицо, будто меня каток сбил. Вчера прооперировали, смас и шея, домой отправят завтра лунатиком в шлеме, в среду обещали перейти на бинт. Пока делали разметку, решили, что нижняя блефара тоже не помешает, так что теперь и глаза, как у вампира. Давит жутко за ушами. Все такие красивые на фотках, я тоже хотела так сразу)))
|
|
||||
|
||||
@Тэш, лёгкой реабы!))
И где все эти безупречные люди?))) Так говорит почти каждая свеже-прооперированная)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!
Я мужу сказала, что хирургические нити пошла ставить в шею, поэтому с ночевой*2. Думала, приду без шлема, глаза на месте, с боков прикрою, спать пораньше. Хотела незаметно всё провернуть. Чувствую, ждёт меня завтра беседа... |
|
||||
|
||||
@Тэш, Муж через полтора месяца меня увидел, и то пришлось разговаривать. Ничего, обошлось, добивать не стал,
|
|
||||
|
||||
@Тэш, ждала, когда отпишешься. Поздравляю, что всё прошло)
У меня первые 2 дня ужасные были: жутко болели уши, шея, горло, на башке кровавый колтун, рот не открывался... Ощущения непередаваемые. Сняли повязки на 5-й день - инопланетянин с шеей борцухи. А на 10-й день уже всё прилично) Так что не переживай, всё будет хорошо. Скорейшего восстановления!!! |
Закрытая тема |
|
|