Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann_Vas, все у вас будет смотреться красиво, у вас будет хорошая межнрудка, думаю все таки 300 прям хорошо будет, все таки еще раз с доком все обсудите. А за комплимент, благодарю, хотя у меня тоже есть кое что , что мне пока не очень нравится с левой грудью, но 9го пойду на приём поговорю с доком. Ментор-отличные импланты, на ощупь у меня грудь уде мягкая, думаю дальше еще мягче станет, так что уж прям шарами думаю не будет у вас, единственное обсудите с доком анатомы или шары все вам больше подойдут. Удачной вам опи и легкой реабилитации. Знаете, по поводу размера, на каждой девочке смотрится по разному, даже с одинаковыми параметрами, и себя когда сфоткаешь или кто то фотографирует огромная разница, на фото они смотрятся если честно больше .
|
|
||||
|
||||
![]()
@nika13, спасибо большое, да, договорилась с доктором еще раз встретиться и определиться окончательно) ох, мандражирую, я в октябре делала полную абдомино, убирали пупочную грыжу, сшивали диастаз, вообще не переживала, а тут перечитала два тома общей темы по увеличению груди, что-то на нервах) мне кажется после каждой опи есть нюансы, мы же себя сразу под лупой рассматриваем, как по мне у вас все шикарно, я о своей асимметрии узнала только на консультации, раньше ни я, ни муж никогда ее не замечали) а сейчас вижу, особенно на фото, в жизни мне кажется лучше)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Etya день операции 03.03.2023🙏доверюсь доку🙏говорит ментр экстра гель мне не подходит. Слишком худая кожи мало и она тонкая.
@most.plastik Большое спасибо🙏верю в хороший результат |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann_Vas, дак вот , мы изначально не видим, вроде все ок, а потом смотрю старые фото и думаю да уж. Ц меня просто по левой груди небольшие вопросы. Кто то может скажет, что придираюсь, но для того мы и ложимся на стол , чтобы потом было все идеально и конечно начинаем выискивать недочеты, хотя времени реально мало прошло. Буду ждать 9е число и пытать дока). Каждая операция индивидуальна, у меня было в 2009 году ринопластика я вообще не переживала, и реабилитация там другая вообще легкая , а тут долго ждала, потом перенесли , вот я и нервничала и видимо сейчас еще не отпустило моих тараканов)
|
|
||||
|
||||
![]()
@nika13, согласна, хочется идеально, слежу за всеми историями девочек, в том числе и вашей в общей теме увеличения) скоро пополню ваши ряды. Удачи на приеме, буду ждать вашего положительного сообщения)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krylova Anastasia, Ты значит первая пойдешь))) А я почти сразу за тобой - у меня 06.03.2023 опи)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с выбором имплантов. Рост 164, вес 52, ОПГ 70. В 2013 году уже делала увеличение, но в 2016 убрала, так как мне они казались очень большими. Я еще тогда поправилась и они стали просто огромными. К сожалению фото не сохранились. Тогда мне ставили 290 евросиликон(если не изменяет память, может я что-то путаю и он поставил больше). Предлагал поставить меньше, но я не захотела. Сейчас все таки решилась. Хирург сказал, что мне подойдут Мотива эгро 265 с базой 11 средний профиль. На фото исходник и хотелка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lita87, а у вас не сохранились фото с прошлой ОПи? У меня чуть меньше параметры, но я хочу не меньше 290мл
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лита87, у вас анатомы стояли? Вы очень миниатюрная, поэтому смотрелось 290 , скорее всего как 3.5 размер. На мои параметры например 300 круги и то мне маленькими кажутся, поэтому посоветуйтесь еще раз с доком , у каждой девушки разное строение грудной клетки и один и тот же имплант будет даже на девушке с такими же параметрами , как у вас по другому смотреться. Может вам и 250 хватит, все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiwiki, есть фото только в одежде. Хочу спросить у дока остались ли у него фото.
@nika13, Может это было мое состояние на тот момент такое. Что-то все казалось неудобным. Док говорит, что сейчас как раз есть импланты для меня. И сразу предложил Мотиву. Первое фото это спустя год после операции. Второе 3 год и я как раз поправилась там. @nika13, да, стояли анатомы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лита87, судя по фото в одежде все очень гармонично было. Может и состояние и восприятие такое на тот момент было. Раз док советует вам этот размер думаю он учитывает и ваши хотелки и ваш исходник.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лита87, второе фото в розовой маечке, шикарное, гармоничное, женская фигурка, я о такой мечтаю..Вот мне поставили 300 мл+ мой размер был 1,5-2 размер , в одежде вообще не видно сейчас , как было, так и осталось( а у вас красиво!
первое хорошо для 20 летней наверное ваша хотелка-моя хотелка и как видела многих девочек хотелка) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Рост 167, вес 60, будет 57. Базу доктор определил 11.75. Остановились на motiva raund demi 320 мл. Теперь закрались сомнения, что грудь будет как блин, хочу более пышную. Может есть здесь кто с похожим исходники и такими имплантами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мара78, добрый вечер. По параметрам рост как у меня и вес 60 я с ним на опи шла. База 12. Объем поставили 300сс+только ментор, средний профиль. Почему вы решили, что будет как блин у вас грудь?Если хотите эффект пушапа то тогда выбирайте высокий профиль. У вас сколько см под грудью обхват?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мара78, мне кажется, мой исходник очень похож на твой. Только параметры 164 - 50кг., база 11,5 - 12. Мне поставили ментор круг, высокий профиль. Завтра сделаю первое фото, покажу тут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мара78, у меня 77, что то похожее с твоим исходником по размеру и такие же импланты установлены как тебе док предлагает у Mistiik123 по моему если не ошибаюсь, может ник немного неправильно написала. Не должна грудь смотреться плоской)
|
Закрытая тема |
|
|