Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Intimissimi
На лето - идеально И - когда копеечный купальник с вб выглядит на тыщи)
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, очень красиво. Фигура огонь
|
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, огонь пожар
|
||||
|
||||
![]()
Решила тоже достать комплект померить, правда он с косточками я его до опи покупала, но просто примерить теперь на новые формы захотелось, подождём когда можно будет с косточками и буду носить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nika13, @Sylvia, @Василёчек,
Спасибо, девочки, засмущали! Остатки былой роскоши в мои 43) @nika13, секси!
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, 43 это не возраст вообще, жизнь только начинается. Отлично выглядишь !!у нас разница в 2года , так, что мы еще ого го , шороху наводим)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, секси шмекси! Какие 40??? Не больше 30 обеим
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже решила себя порадовать. Бок сказал, что можно все носить, только для спорта надевать хорошую поддержку. Оказывается такого белья в магазинах не так уж и много.
|
||||
|
||||
![]()
@Irishasisi, спасибо. Мы все огонь девочки, еще наведем порядки в этом бренном мире))
@SvetliX, очень нежное белье. У нас наоборот такого белья завались, да и на вб сеткой и кружевного много и не так уж и дорого Ой девочки , сегодня в инсте у одного дока увидела рекламу белья , специального после маммопластики , зашла посмотрела , типа спорт шик что то , есть такие вроде ничего модели , потом решила спросить цену)) в итоге комплект 10ка) (я пожалуй на вб или у себя в городе возьму )) |
|
||||
|
||||
![]()
@nika13, у них в фирменном интернет магазине есть дешевле, на скидке модели есть по 3-4т
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, наверное, я не смотрела, просто на глаза попалась реклама) мне белый понравился, но в любом случае для спорта думаю нужна другая компрессия, а так ходить то конечно норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие ещё лифы прикупила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Забрала купальник. Немного странно сидит
Смотри, что есть на AliExpress! Женский купальник с вырезами, однотонный черный бандажный купальник монокини с высоким воротом и открытой спиной, праздничный Цельный купальник, 2022 купальник женский за US $11,68 - уже со скидкой 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, в целом то красиво и цвет огонь, немного такое ощущение, что не хватает купальнику длины, у меня с боди так же было, все вроде норм, а вниз немного от шеи тянет , так как видимо длинна не на меня.
@Kityacat, хорошенький, красный особенно. Это уже с косточками? |
|
||||
|
||||
![]()
@nika13, да, это комплекты с костями. @MissTika123, а какой у вас рост? Тоже на этот купальник смотрю, но я 175
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь заказывал такой комплект, как он в носке, держит грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, планирую ходить без белья, как и раньше. Но, сейчас надо носить белье без косточек или топики.
Зашла в тц, офигела от цен, раньше не сталкивалась просто. Лифчики до 15000 доходят.... Нашла что то норм по цене, нравится в дефиле. Но как в в свитере конечно больше нравится...))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена_Sam, привет. Ине говори цнв на белье вообще космос. Прям вынуждают ходить голыми, аха ха)) У нас боле мене выбор в Кружеве и то не всегда . очень красивое, и грудь смотрится огонь, особенно в белом. В свитере вообще пушка бомба!!
|