Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юля мне кажется надо поменять гинеколога и клинику в принципе - по-моему, просто тянут деньги - сначала есть инфекция, потом нет инфекции не думаю, что в ваше время в таких вещах можно ошибаться и не думаю что инфекции/воспаления проходят сами собой
ps девочки, если уж зашла тема генекологии... у меня такая проблема- мне жутко больно при осмотрах, для меня поход к генекологу страшные мучения, поэтому тяну с ними вечно, а это не есть хорошо я уже их так боюсь, что естественно и сама зажимаюсь, это просто замкнутый круг какой-то! но я как вижу эти гребаные зеркала, мне прям плохо сразу пыталась поговорить об этом с врачем, она мне: "ну а как ты сексом занимаешься?" ну наверное не так прям сразбегу без подготовки это нормально вообще? |
|
||||
|
||||
В нас постоянно живут миллионы крошечных организмов, многие из них полезны, а некоторые обладают весьма скверным характером: сидят тихо до поры – до времени, а потом вдруг начинают стремительно размножаться. Им – хорошо, нам – плохо.
Один из таких коварных микроорганизмов – грибок вида кандида. Его постоянное место жительства – слизистая оболочка влагалища и матки. Обычно он сидит там тихо и незаметно, но любые нарушения в работе организма создают прекрасные условия для быстрого размножения кандида и появления болезни, которую мы называем молочницей. Механизм этого недуга прост: грибок, словно дрожжи, разбухает и захватывает верхний слой клеток, образуя белёсую плёнку. Внешние проявления молочницы тоже известны – белые творожистые или похожие на сливки выделения, иногда с кисловатым запахом, зуд и жжение в самых нежных местах, особенно после ванной. В общем и целом, весьма неприятная история. Появление молочницы – это красный флажок, на котором большими буквами написано: у вас ослаблен иммунитет, срочно займитесь своим здоровьем! Кандидоз (медицинское название молочницы) не приходит просто так, у грибка – особый “календарь посещений”. Благоприятные для него дни – месячные, период овуляции, беременность. Грибок отлично чувствует себя в организме, ослабленном стрессом, болезнью или приёмом антибиотиков, которые нарушают обычные отношения микробов в нашем теле. Это, кстати, также верно и для гормональных препаратов – стероидов или противозачаточных средств. Вообще, любое нарушение тонкого равновесия микроорганизмов – будь то нарушенное питание, ожирение, резкое похудение или страсть к сладкому – создаёт настоящий рай для грибков кандида. В редких случаях появление молочницы может быть вызвано аллергией, причём возбудителем может стать как цветочная пыльца, так и постоянное ношение узких синтетических трусиков. Грибковые инфекции обычно живучи, и всё же вылечиться от молочницы раз и навсегда можно, для этого надо лишь соблюдать несколько простых правил. Во-первых, на время лечения воздержитесь от сексуальных контактов (вы же не хотите, чтобы грибок “порадовал” и вашего партнёра?) или пользуйтесь презервативом. Но предварительно убедите его пройти курс лечения от молочницы, чтобы уберечь его от возможного развития баланопостита, а себя – от повторного заражения. Для этого достаточно в течение трех дней применять какой-нибудь противогрибковый крем. Например “Мифунгар” - он не вызывает аллергии и не пачкает одежду. Во-вторых, пользуйтесь гигиенической новинкой - самодезинфицирующимися салфетками-прокладками с антимикробной пропиткой. В-третьих, ограничьте себя в сладком. В-четвёртых, откажитесь от парфюмерного и антибактериального мыла для подмываний – оно только помогает размножению грибка, лучше всего пользоваться кусочком обычного детского мыла. В-пятых, во время болезни не принимайте ванн и не используйте спреи, кремы, ароматизаторы для промежности – эти средства только способствуют воспалению слизистой. В-шестых, пользуйтесь белой туалетной бумагой хорошего качества. В-седьмых, носите только хлопчатобумажные трусики и меняйте их каждый день, а утягивающие комбидрессы из синтетики отправьте в отпуск. |
|
||||
|
||||
По-поводу мыла могу сказать,что лучше всего мыло(гель)специально предназначенный для интимной гигиены.Там содержится куча всего полезного :D СказЮа по-поводу гинеколога тебе могу сказать,что для меня процедура тоже не из приятных Я не смотрю на всякие зеркала и расширители,я сразу тупо глазею в потолок)))Попробуй :D
|
|
||||
|
||||
Хм...А я тож не расслабляюсь,не получается Я лягу и трясусь,у меня гинеколог смешная.Все прикалывается надо мной.Типа "ты чего вся сжалась,как в первый раз".Или "Чего руки холодные,как у лягушки :D Иногда оттуда выхожу с массой позитива.А еще была смешная ситуация,я значит лежу на кресле,в первом кабинете сидит медсестра.Подходит ко мне мой гинеколог и кричит в соседнюю комнату,той самой медсестре:"Света,Смотри,какие тут цветы!!!Ну представляете реакцию медсестры :D :D :D А это мой гинеколог всего лишь пирсинг увидела :dur:
|
|
||||
|
||||
я тоже очень сильно не люблю, смущаюсь всех этих процедур, а к мужчине вообще ни когда ни ходила ,и ни знаю смогу ль когда-нить
вот итог моего лечения от (молочницы, гардэнилез,вродь так, и еще плазмос какойт) Я вся в мелкой сипи, ключицы, шея, лицо..у меня уже такое было пару лет назад, когда пила кучу антибиотика ,пол года лечилась, мучилась, вот и сейчас такая ж реакция на мое лечение.. что за херь.. лето, а ни раздеться.. а мой гомеопат мне говорил ни каких антибиотиков нельзя, ни послушала.. ну а что мне делать-то было.. А когда он приедет х/з вот засада.. :susel: |
|
||||
|
||||
Девочки, зашли мы с мужем в аптеку купить средство от молочницы Живем мы в швейцарии. И когда муж обьяснял фармацевту на французском, что надо нечто очень сильнодействующее, т.к. у меня молочница повторяется, то фармацевт ответила, что даст крем, но если молочница повторяется несмотря на лечения, то надо идти к другим специалистам , например к психиатору
|
|
||||
|
||||
Правильно сказала. Молочница (и даже гарднереллез) могут быть вызваны изменениями гормонального сттуса в организме. Который в свою очередь зависит от состояния нервной системы. При стрессе, депрессии молочница возникает очень часто.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас активно пользуюсь малавитом, но в косметических целях. результат меня очень радуета , а так же вспомогательное средство для моего неврита лица.
вот ссылка на его сайт. у меня инструкция есть, но лениво перепечатывать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кому пригодится для лечения молочницы. Судя по инструкции, очень хорошее средство. |
|
||||
|
||||
Да, все в аптеке. В районе 100р. стоит.
|
|
||||
|
||||
Раствор надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне в свое время отлично помогли свечи с АСД, после этого напрочь забыла о существовании молочницы.
|
|
||||
|
||||
Лель,стесняюсь спросить,а что такое АСД?
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина, вот:
"Препарат АСД (антисептик-стимулятор Дорогова Л.В.) Препарат АСД относится к группе биогенных стимуляторов и является тканевым препаратом. Основоположником тканевой терапии считают академика Тушнова. В последние 10-15 лет препарат АСД подвергался тщательным исследованиям (Дирябина З.И. Кирюткин Г. В. .Сироткина В.П.), и изучались его физико-химические свойства, биологическая и фармакологическая эффективность, совершенствовалась технология получения (Кирюткин Г.В. 1974-1984 г.г.) Препарат АСД является продуктом термического разложения (сухой-перегонки) тканей животных (мясокостной муки, мясных и костных отходов убойных цехов биокомбинатов, а а также различных органов и тканей животных). Выпускается АСД биофабриками в виде двух лекарственных форм - фракции 3 (Ф-3) и фракции 2 (Ф-2). Фракция 3 представляет собой маслянистую темно-бурую жидкость своеобразного запаха плохо растворимую в воде и хорошо в спирте, маслах и жирах. Предназначена она только для наружного применения маслянистую тёмно-бурую жидкость - своеобразного запаха плохо растворимую в воде и хорошо в спирте, маслах и жирах. Фракция 2 - светло-желтая с коричневым оттенком жидкость, легко смешивается с водой и обладает резким специфическим запахом. Фракция 2 предназначена как для наружного, так и для внутреннего употребления. Препарат АСД рекомендован к применению Фармакологическим Комитетом Минздрава СССР. Препарат АСД - Ф-2 обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при довольно большом числе заболеваний с различной этиологией. Нет привыкания к препарату." |
|
||||
|
||||
А как пахнет! Даже не могу описать, насколько ужасно пахнет...
Но в свое время очень успешно вылечила тяжелейшую экзему. Набирать препарат их флакона наловчилась при помощи шприца. Если бутылочку открыть, боюсь выгнали бы из дома вместе с бытылочкой. Применяют и внутрь тоже. Что ж если прижмет, и не такое выпьешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А воняет, действительно, отвратно. |