Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я сходила к тому хирургу, к которому вы холили на консу. Он сказал,что сделает мне складку 5 мм(сейчас ,как оказалось,у меня 7 мм) по старому шву ,но с иссечением его,так как он неаккуратные. И сделает ее не такой глубокой. Если нужно будет заполнит жиром. В общем воодушевлена. Но нужно вывести весь гель с век. Вообще против него в таких ситуациях. Спасибо за наводку на врача.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, да. Они слишком длинные были, я кончики отрезала))))
@Adrianalima, желаю вам удачи. Но все же подумайте как следует, чтобы не навредить. У меня, кстати, 8 мм, больше чем у вас |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, складка останется высоко, но её прикроет кожа, то есть визуально она будет меньше.
Я пока ничего не планирую, не хочу терзать лицо, у меня две операции с разницей в год. Гель, как я выяснила, в нашем городе никто не колет (и это не городишко какой, а краевой центр!), перешиваться пока не хочу, есть другие проблемные зоны, которые я хотела бы подправить. Я сейчас тоже вынуждена рисовать подводку, вынуждена, хотя не люблю. Очень рада за ваши изменения - эта складочка придаёт глазам естественный вид. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, с макияжем ну просто царевна Будур! С каждым фото всё красивее и красивее глаза выглядят)
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, это не гармошка! Гармошка, про которую мы тут говорим, это перерастянутое дряблое подвижное веко в полосочку. Посмотри на натуральные глаза - на всех есть складочка кожи, закрывающаяся борозду века (участок стыка подвижного и неподвижного век)
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня в глаз заехали рукой. Ну понятно что случайно. Но швы уже сняли . Вытекла капля крови. Глаз побаливает. Хз чем это обернётся. Просто хочется плакать
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, вам просто супер с ресничками. Тоже хочу сделать. И реально с мейком очень красивые глазки, я бы никогда не заметила , что какая-то проблема есть
|
|
||||
|
||||
Девушки, на всякий случай. У меня под правым глазом была "подушка" , не уходила 3 недели, вылечила Волтареном- гель несколько раз в день и 3 дня таблетки. Ушло все, правда пигментация осталась
Вот так сейчас |
|
||||
|
||||
@Adrianalima, у меня вроде всё хорошо! Большое спасибо!
А собаки своей тоже боюсь)) тоже конь)) |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я бы на вашем месте ничего бы больше не делала. Со временем глаза будут возвращаться ближе к прежней форме. Когда немного нависнет
Резать повторно. Мышцу можете повредить. Глаза выглядят хорошо. Просто более европейские. У меня правый глаз оч долго отходил после оп, все-иаки наверное мышца пострадала... блефаро оч опасная оп...немного на правом глазе кожа сборилась. Она сокращается потихоньку. Все будет хорошо, терпение нужно... |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня неделя после нижгей блефаро. Сняла последние стрипы и наконец рассмотрела шоа.
Во первых- мне кажется , что он слишком низко расположен, не прямо под ресницами Во вторых- разрез уходит вниз у наружного угла глаза Что то я в растройстве. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, не парься, швы чуть ниже ресничного края заживают бесследно.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, у тебя уже сейчас рубчики еле видны, а потом вообще их не найдёшь. Даже не переживай об этом.
|
Закрытая тема |
|
|