Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цены нормальные, пломбирование 5000, вкладки где-то 15, коронка до 40 , главное что они если что всегда переделывают бесплатно, мне например переделали четырехлетние вкладки, очень ответственно они так к своей работе относятся, прямо даже удивляюсь всегда, мечтаю найти такого же порядочного хирурга, как только ,так сразу бы и доверила грудь, просто когда дело касается не вещей каких-то, а здоровья, жажда наживы большинства врачей ужасает, такое недопустимо , и в этой стоматологии я впервые с этим не столкнулась
|
|
||||
|
||||
Я была в Профессорской на Арбате. Мне там такого насоветовали!!!!!!!! Чуть ли не все зубы повырывать что бы брекеты поставить. Я естественно сбежала от туда. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение в клинике Аврора. Доктора достаточно молодые, но уже опытные, все по новым технологиям. Не то что *** в Профессорской клинике. Ортодонт врач, так вообще супер. И ничего мне не надо было удалять, это только *** ортодонты любят зубы вырывать, что бы было больше место куда тянуть. Более того, мне мой ортодонт сказал, что мне ни в коем случае нельзя зубы было удалять. Лечение проходит очень хорошо тьфу тьфу тьфу. Всем советую эту клинику.
Последний раз редактировалось Катерина; 11.03.2008 в 17:43. Причина: грубое нарушение правил сайта |
|
||||
|
||||
Александра Цы Я уже написала в теме про имплантанты, на всякий случай повторюсь здесь:d. Д-р Рядченко, "Шведская стоматология" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ни мне, ни моим знакомым не советовали удалять зубы для брекетов. Всем врачам в профессорской не больше 35. Если бы yasya действительно обращалась туда , она бы это знала
|
|
||||
|
||||
Александра Цы Вы же вроде к Азарину собирались,
говорят он самый лучший в Питере |
|
||||
|
||||
грубое нарушение правил сайта
Я не имела в виду *** 80 летнего возраста. Я была в Профессорской клинике на Арбате, где то 2-2,5 года назад. Я не помню ни имен ни фамилий, но я там была у двух врачей, один - ортопед, консультировал насчет виниров, и другого врача ортодонта, точнее врачихи. Ортопед так вообще! Когда я спросила, можно ли мне избежать брекетов, он скзал, что он мне может смоделировать мне челюсть, как все это дело выглядеть будет. Снял он мне слепки и т.д. и сказал приходите через недельку. Я пришла и о Боже!!! Он мне показывает мне эту челюсть, а у меня там на один зуб больше (второй резец два раза!, понимаете о чем я? идет первый зуб, потом два вторых и потом клык). Я офигела!!! А он мне говорит, вот видите какая фигня? Вам лучше ортодонтическое лечение пройти и вообще зубы обтачивать дело плохое, я вот свои корешочки ни за что не променяю ( открывает рот и показывает мне желтые стесанные нижние зубы ). Приходит потом врачиха ортодонт и говорит - да нужно ортодонтическое лечение, надо вывать 4-й зуб слева, а лучше еще и справа, да придется вырвать 2. Вот такой у меня опыт был с Профессорской клинокой. Потом я ещё долго ходила по ортодонтам, но все мне хотели зубы вырывать. Слава Богу я нашла клинику Аврора, где врачи мне все объяснили и были в шоке, что мне хотели зубы вырывать, мне это категорически нельзя делать! Я никого не рекламирую, просто делюсь своим опытом. От каждой клиники у меня остались свои впечатления, от Профессорской - *** ( стоит образ как он мне свои желтые зубы показывает ), хотя он не такой уж и старый, может лет 45, но *** ...
Alejandra мне не верит, что я там была. Но зачем мне врать? Я могу описать как там внутри, правда смутно помню. Заходишь, слева ресепш, справа кресла и диванчики, там же шкаф для одежы с зеркалом. Справа от ресепшена лестница на второй этаж, там мини ресепш и кабинеты. Я была на приеме на втором этаже, там же делала панорамный снимок. Ну, что, Alejandra, разве не так? |
|
||||
|
||||
То, в каких выражениях вы отзываетесь о врачах чести вам не делает. Кому нужно, зайдут на сайт клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где вы и нашли описание интерьера , и сами увидят молодых врачей ,вот мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ваши рассказы смешные конечно ,про цвет зубов, я была в приятельских отношениях с доктором Бобровым (он переехал в другую страну недавно) (4,5 года у него лечилась, пациенты этой клиники думаю сейчас улыбнуться ,отличный специалист), и конечно я знаю что с зубами у них там все хорошо. Спор этот никчему, все очевидно. да и хорошо если люди с близким вашему стилем общения не пойдут в эту стоматологию, мне и так приходится записываться туда за две-три недели, неудобно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там ошибочка, вот мой врач |
|
||||
|
||||
Специально зашла на сайт и посмотрела, там действительно фотки клиники есть. Если уж на то пошло, то по этим фоткам не соореинтируешься, что там справа и что слева, да и второй этаж не виден и что там. Так, что не надо)) Была я там, и видно по моей реакции и по моим выражениям. Клиника и врачи меня там очень расстроили, не буду пересказывать почему. А больше всего меня прикалывают пациенты там, которые такие гордые там сидят, как же ПРОФЕССОРСКАЯ КЛИНИКА, да на Арбате! хахаха! С таким же успехом там мог бы работать дантист из бессплатной стомат клини из Жулебино. А пациенты то довольны, как же Профессорская клиника! на Арбате)))))))))))
Спор действительно ни к чему не приведет. Вам там хорошо и слава Богу, Вам больше повезло, чем мне. Если бы на моих врачей бы наехали, я бы тоже бы не поверила и защищала до последней капли крови. |
|
||||
|
||||
А никто не лечил зубки в клинике Все свои? Сегодня дали рекламку, цены мне понравились :d, интересно как там лечат....
|
|
||||
|
||||
dilla, мне только удалили недавно, так что у меня времени хватит сходить на консу к разным врачам. К Азарину в том числе. У него правда подороже. К нему я уже записалась. Запись к нему почти за месяц.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию в районе метро Алексеевская!
Какая-то гадость с зубом случилась, не хочу попасть, как в прошлый раз… |
|
||||
|
||||
yasya,аххааха,а я под таким же впечатлением от этой же клинике только в переулке,непомню название,где Остоженка вообщем.Мне там повырывали всё что надо и не надо.А потом ещё говорили что надо удалить последние зубы,ониу меня не так давно прорезались.Сказали что это восьмёрки (зуб мудрости)и их надо полюбому удалить.Обязательно поставить брекеты на нижнюю челюсть,хотя у меня там всего 2 зуба стоят немного криво.Вообщем много чего мне ещё там насоветовали.
Слава Богу я почувствовала подвох и стала распрашивать знакомых,после чего мне порекомендовали другую клинику.Там то мне рассказали что то что мне хотели удалить,это не 8-ки а 7-ки с поздним прорезыванием.И кисту которую мне диагностировали в профессорской,это вовсе не киста а гранулёма,и к тому же на другом,соседнем зубеКороче я в ужасе,за такие то деньги.. Сейчас я лечусь в небольшой клинике премьер дент на таганке,там есть врач с просто золотыми руками Галина Генадьевна Бондаренко.Делает всё быстро,аккуратно и рука у неё очень лёгкая,а цены в клинике очень приятные!Я так рада что нашла эту клинику,хотя 4 бесполезно удалённых зуба уже не вернуть |
|
||||
|
||||
Мурзик, я то думала, что только мне так "повезло" с Профессорской (типо профессорской) клиникой. Что же Вы не сбежали оттуда пораньше, 4-ые зуба бы спасли! Что это за коммунизм там, как чуть что, так сразу дергать зубы. Уж сейчас такая технология, что совсем прогнившие корешочки спасают. Я в шоке от Вашей истории. Профессоры млин кислых щей ! А все наш совковый менталитет подводит. Раз Профессорская - значит там профессоры, на Арбате - значит крутые профессоры, дорого - значит очень крутые профессоры.
- Ща будем зубы дергать. - Дергайте, Вы же профессор, Ваше слово Закон. Я тоже повелась... Они на меня весь профессорский дурман напустили. Но как то я сумела сбежать от них со всеми своими зубами. |
|
||||
|
||||
yasya,Ну я то повелась на название да на пиар,правильно говоришь,профессорская - значит там крутые профессора:d.А они мне зубов понадёргали,хотели на все импланты поставить.А имплант то у них стоит совсем не дёшево.Теперь конечно придётся ставить,только не у них конечно же.
У меня там было сложное удаление зуба,так с меня взяли около 15 тыщ рублей за один зуб,я сказала что боюсь,так мне психолога пригласили,конечно платного:d |
|
||||
|
||||
Мурзик, так теперь понятно, почему они Вам зубы повыдергивали, такие цены... плюс в перспективе имплантанты. Это разве врачи?! Честный врач никогда зуб не удалит, если есть шанс сохранить этот зуб. Я уж не говорю, что они Вам собирались семерки поудалять ни с того, ни с сего. Не врачи, а рвачи! Рвачи и в прямом, и переносном смыслах.
|
|
||||
|
||||
Оффтоп:
Не была в темах по стоматологии уже чуть ли не год. Вошла в первую попавшуюся и обомлела. Хамский пост yasya отредактировала и yasya получила бан. Девушки, если видите где подобные хамские высказывания (уверена, что покоробило многих), идущие вразрез с правилами сайта, сигнализируйте, пожалуйста, модераторам или администраторам. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь обращался вот в эту клинику?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Начиталась хвалебных отзывов на одном из форумов ;), хоть вот прямо сейчас беги за билетами и лети отдаваться в ласковые руки французов. ;) |