Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица, конечно довольна ;) я очень счастлива
посмотри приват, там сообщение от меня..... Умочка, приветик! пасибки за тёплые слова..... может порадуешь фотками? |
|
||||
|
||||
never_say_never, очень очень надеюсь, что очень скоро мы все увидим твои счастливые глазки
А мне еще проедстоит колоться, вот сижу и думаю - стоит или не стоит... после второй только три месяца, да и отёк меня не особо беспокот, а Ци предлагает уколоться ... |
|
||||
|
||||
Ksu, а других фоток нет?
|
|
||||
|
||||
Ксю
А почему именно Ци предлагает уколоться не спрашивала? Его что-то беспокоит? Ну если док советует, может стоит? Или это очень болезненная процедура? |
|
||||
|
||||
Нюрочек, котёнка видеть или мою носяву новую? :dur:
Фотки завтра утром сделаю.... |
|
||||
|
||||
обоих 8)) , у меня на работке, инэт, отключили, нарочно, ужосс!!!
терь я поняла, что так зависима от него :susel: в 7 дома, и нырк, сразу сюда |
|
||||
|
||||
вот полупрофиль нашла, продолжаю искать фас...
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
классный носик!!!!!!! поздравляю, стока мучений прошла! млин, как дается красота......
теперь всё позади!!! |
|
||||
|
||||
Викочка, спасибо! Оно того стоило ;) скоро уже год как я в новой внешности, даже не верится что я когда-то была другая
вот еще наковыряла несколько фоток... |
|
||||
|
||||
Ну очень здорово! На симпатичную лисичку стала похожа, и такая счастливая! Все-таки стоило оп делать, смотрю на тебя и радуюсь!
|
|
||||
|
||||
да, ты молодец что решилась на коррекцию
|
|
||||
|
||||
Как мне нраааааааааааааааааааа!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ.... Вы - моя вторая семья :dur: Спасибо огромное за поддержку! Без вас мне было бы очень тяжело на это решиться, а у пройти через всё это тем более ;)
|
|
||||
|
||||
Ксю я вот тоже не представляю чтоб я делала без поддержки девченок очень классно что есть такие уютные островки в инете, где поймут и поддержат
|
|
||||
|
||||
Всё - в субботу иду колоться....
Кто знает - очень больно или терпимо? Блин, две рино перенесла, а укола боюсь ужасно |
|
||||
|
||||
Ксюндель, вот новость ,зашибись
Что колоть решили, куда в сами губки или по контуру? Видимо встреча, тебя шибче стимульнула.. ну все как обычно, ждемс фото отчет . ЗЫ Да, а скок стоит? |