Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Читаю все подряд на форуме, потому что не так давно меня охватило желание увеличить грудь. Честно, я б даже сделала, даже пр наличии кучи возможных нюансов после, над чем и думаю. Но есть один момент, точнее их три. Но по порядку. Первый самый основной. Это моя работа, которая напрямую связана со спортом и фитнесом. Я фитнес-тренер уже с большим стажем, много клиентов и личный зал. Я веду оооочень разные тренировки, начиная от групповых (стретчинг, пилатес, памп, функционал, степ аэробику, аэро) и заканчивая кучей тренировок в тренажёрном зале как с персональными клиентами, так и с группами. Показывать упражнения, делать самой, тяжести и абсолютная физуха постоянно. Тренинг с железом я очень люблю, а так же многое из кроссфита люблю. Отказаться от этого я не могу в силу профессии, которую естественно я не брошу и в силу большой любви к железном миру, к коему я принадлежу всецело.
Второй момент. У меня имеется молодая крупная собака, которую я так же очень люблю, и читая моменты, что к груди девочки детей не подпускают, я понимаю, что моя собанька от большой любви ко мне может нанести травматику похлеще, чем потискать ребёнка. От дрессировок и активных игр с питомцем я тоже не откажусь, слишком его люблю и это образ жизни: дрессировки и активные прогулки ежедневно. Ну и пункт третий. Не все гладко с щитовидкой. Критичного ничего, есть узелок и антитела на погранично - транзиторном уровне. АИТ не стоит, но они на верхней границе нормы. Вот краткий (или не очень) перечень моих пунктов, по которым я переживаю, что я не смогу продолжать свой привычный ритм жизни после маммопластики. Хотя сиси конечно хочется, особенно, когда зад огонь, а верх скромный 1 размер. К слову, у меня муж и двое детей. Но роды и недолгое кормление на груди не сказались. Форма нормальная, нет объёма, что в большей степени связано с фитнесом и малым количеством жира. Сижу читаю форум и эту тему в частности, что делать не могу определиться. Если маммо (а в моем случае это не больше, чем на 1 размер до двойки, ну максимум 2,5) - это русская рулетка, как многие пишут, то не пожалею ли я, если вдруг выйдет так, что моя жизнь и заработок в первую очередь, пойдут по одному месту из-за желания увеличить грудь. Либо я через год пойму, что я носиться с сисями как с писанной торбой не могу и их придётся вынимать. А носиться с ними я так не хочу и не могу. Максимум это реабилитационный период пройду. Но что дальше? В целом такая каша в голове, в зале вижу несколько девушек с имплантами, они очень мало что себе позволяют, если можно так выразиться, больше сказать- особо ничего не позволяют. Неужели будет так? Либо это какие-то исключения? В общем, крик души, метания и сомнения не из разряда как получится результат, а из области профпригодности, что первостепенно. Может быть кто советом и опытом поможет, девочки |
|
||||
|
||||
Да, я записалась на консультацию к пластическому хирургу через месяц. Все эти вопросы естественно ему выкачу, но боюсь, что не ответит он мне ничего однозначного. А сиси хочется. Вот такая вот история. Фото исходника приложу
|
|
||||
|
||||
@VitaMinkar, в вашем случае, скорее всего, круг под железу чтобы не было переворота и анимации
|
|
||||
|
||||
@VitaMinkar, при любом типе установке месяца 2-3 выпадите из активных тренировок.
Заниматься очень активно можно и с установкой под мышцу, просто с годами груди в стороны разойдутся. Не каждый хирург вам расскажет всю правду про ограничения по силовому тренингу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё вопрос. А на административную работу с бумажками через сколько можно вернуться? Из разряда, что просто сижу, хожу, руки не поднимаю и пишу, печатаю? Там по моему до 1 кг только можно поднимать первый месяц? Поводок от 40-ка килограммовой собаки тоже, как я понимаю первые пару месяцев в руки не возьмёшь? |
|
||||
|
||||
@VitaMinkar, у меня исходник был висячая 1-1,5 , если все собрать. Вообще раньше носила 75С, сейчас ношу 75с или 75Д. Но у меня ширина Каждой сиси не маленькая
На мл лучше не смотрите, смотрите на базу и профиль, чтобы все равномерно распределилось на грудной клетке. Вы узи делали? Достаточно железистой трюками в груди для установки Когда сможете вернуться к бумажной работе - тоже у всех по разному. Мне в целом недели через 2 полегчало и я выходила на работу. Попробуйте ещё девочек в общей теме спросить, у кого под железой, как у них дела с тренировками. |
|
||||
|
||||
@VitaMinkar, и при такой нагрузке при установке под мышцу вероятность разрыва в отдаленном периоде велика. Вода камень точит, а постоянные движения мышцы - имплант)) И без спорта-то это не такая уж редкость.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, это тоже верно, но я пока не нашла информации о разрыве Менторов. Куча других фирм, да, а про Ментор никто не пишет.
У меня у тренера стоят лет 10 все цело, установка куда не знаю, она не особо любит про это говорить, но я думаю, что под железу, так как при отжиманиях и подтягиваниях нет характерного движение имплантов как при установке под мышцу |
|
||||
|
||||
Понял принял. Надо почитать подробно про постановку под железу. Если своей ткани мало, то имплант имхо будет хорошо ощущаться наверное, не вариант. Контурировать могут они и так и так, своего то жирка мало. Надо будет с врачом разговаривать. Для меня ещё очень важный момент, чтобы не вылететь с имплантами из своего размера 44. Прям вот пунктик, который меня сильно волнует
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня много подруг ставили их когда я форум создавала 19 лет назад. Их и Аллерганы. К настоящему моменту пришлось поменять всем. И даже при том, что спортсменок среди них нет.
|
|
||||
|
||||
У меня операция была в 2006 году. В 2016 увлеклась силовым тренингом. Тренер у меня был зверь и сказал, что пофиг на импланты. И мы делали упражнения на грудь с любым весом, ну 20 кг точно от груди жала. У меня круглые под мышцу. И нет, в стороны они не разъехались.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, значит вам повезло, у меня в целом по анатомии грудные широкие и грудь широкая, плюс кожа очень тонкая, поэтому в моем случае точно будут расходиться. Но в жиме я вообще не ощущаю того, что грудные расходятся, а вот именно в отжимания и подтягивания прямо явно вижу, как мышца давит на имплант.
Поэтому про жим не уверена, что прямо противопоказан, а вот подтягивания и отжимания точно @Катерина, спасибо, поизучаю, может в архиве посмотреть, там найду про разрывы Ментор |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Конкретное упражнение можно взаимозаменить, не проблема. Больше проблема в том, что любое упражнение необходимо демонстрировать и уметь показать для ведения клиента или группы. Сам можешь не делать на своих тренировках, но клиент должен получать нагрузку, технику частенько демонстрируешь или в групповом формате фигачишь по полной, если обязывает тренировка. Отжимания как элемент, присутствуют во многих исходных положениях различных комбинированных упражнений, например в том же ФТ В вашем сообщении сокрыта такая грусть((. Но я к вам прислушиваюсь, потому что хирург лицо материально заинтересованное, а человек на опыте - это на опыте. Если не секрет, среди пусть не спортсменок, срок жизни имплантов за 19-ть лет ведения форума в среднем какой по вашим подругам? Все переделывали по показаниям или и по эстетике? А грусть, потому что я все понимаю, про это все насмотрелась начиталась, хоть и не столь долго. Просто грусть, что в рулетку душа зовёт поиграть с грудью, а голова пока сопротивляется. Лично у меня, только из за вероятности профнепригодности и как следствие материальных потерь. Клиент ждать не станет, что ты там делаешь, переделываешь, конкуренция высока у нас. Разок подождёт, но если что - то пойдёт не так, то будет откровенное фиаско и клиентская база пойдёт по одному месту |
|
||||
|
||||
@VitaMinkar, у вас все и так красиво, тут с грудью реально рулетка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно. Тут речь не о нем, а о том, что на моей груди эти упражнения не отразились |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне предстоит переделка и хирург обещал по возможности сузить межгрудку) @ЕленаП, а грудь (грудные) двигаются при отжиманиях/ подтягиваниях у вас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|