Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, не тебя кажется )) Вику Викторию. В моем случае можно панамой прикрыться. Это же не впереди. Хотя приклеить да можно ))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я изменений не вижу))вообще.
Что не нравиться?)) Шея стала короче, отеки, швы появились, и ради чего? Лично я вообще ни каких изменений не вижу, кроме того что сейчас отек) глаза разные стали, брови повисли!) Сегодня приезжала знакомая знающая про опи, посмотрела, ..ну типа так себе, опухшая немного! |
|
||||
|
||||
Девочки,сеглдня 7й день после опи,мажу активно бодягой,лиотоном траумелем , но синяки не так легко победить,подключила инъекции траумель,лимфоазот,вчера вышла гулять,пыталась замазаться,но конечно такую синеву не скрыть,отек с утра сильный-глазки щелки потом вроде к вечеру глаза открываются , онемение висков и голова до затылка деревянная
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, у меня деревянная голова и виски до сих пор! Операция былл , что такими разрезами как у меня натягивают коду на черепе. Вот у меня такие ощущения и есть что на голове натянули, а лицо забыли,а 30 мая.
Вот кто то мне сказа |
|
||||
|
||||
@Ирчи ну теперь с новенькой поживет, требует фотографий, зачем, забавляется или морально подготавливается? Он то ладно, а вот как остальные будут реагировать, это интересненько. Видок-то сильно поменяется. В конце июля будет большое торжество, хоть бы уж человеческий вид принять к тому времени.
Насчёт була, к моим пропорциям лица не пойдёт вздернутая детская губка, если ещё больше отрезать. Вот тогда буду как с заячьей губой смотреться или дебиловато, а так просто она поднялась, не лежит. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, ну так я надеялась, что ах и ух! А так и не вижу изменений поэтому расстраиваюсь
У людей вот новые лица, а у меня все то же самое( |
|
||||
|
||||
@ilona20031, ну ты заметно сдулась за неделю! Аккуратней с бадягами всякими, они нещадно сушат кожу.
|
|
||||
|
||||
@G07, у тебя тоже будет результат. Вот увидишь, ты была куколкой! Не расстраивайся ни в коем случае!
@kolbi, у меня один раз бадяга такую аллергию дала, ужас. Я ее теперь боюсь. @мурзилка, будем надеяться, что это конец июля?)) макияж сделаешь, не замеченной точно не останешься) мы будем за тебя радоваться, а ты нам всякие истории рассказывать) @мурзилка, прочитала, вижу, конец июля. Ну, отлично! Губы больше не надо трогать, сейчас идеально и гармонично. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, уже не будет, сдуется до конца отек, и не более! Я уже вижу, что будет, ну надеюсь к зиме лоб- брови подтянуть, может что то поменяется
|
|
||||
|
||||
У нас в этом году парад красоток на форуме.
@G07, когда-то я работала админом у пластических хирургов. Наблюдала за пациентами на разных сроках. И хоть, Натали и не верит, что до года меняется лицо в лучшую сторону-это так! У большинства. |
|
||||
|
||||
@ilona20031, какой прогресс. Уже вид приличный. А синяки… сойдут, всему свое время.
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, Какая шейка- просто прелесть! И овал загляденье. Синяки сойдут, надо пережить. Будет красота точно
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, сейчас самый пик, швы снимут, станет намного легче!!!! И бодягу не надо, сжечь кожу можно. Траксевазин нормаль с синяками борется. Все уже красиво, шея, овал!!!
@ilona20031, вот посмотри в эндо, там рецепт коктейля от отеков скидывали |
|
||||
|
||||
@G07, все пересмотрела,в архив зашла,не моу найти коктейль от синяков
,швы снимать в субботу -очень жду-схожу еще в барокамеру,у меня др 20 июля хочется прилично выглядеть,спасибочки за поддержку! @Genia_lna, спасибо огромное,а то мои смотрят и типо -ну и че?-что изменилос? @Elena Vottak, спасибо огромное!не терпиться,так хочется ....завтра уже @kolbi, да,облезли веки...перестаралась,я как маньячка мазала |
|
||||
|
||||
@ilona20031, сейчас скину, но вроде он от отеков.
И я заметила тако, что чем сложней реабилитация, тем больше эфект. Вот мне тоже кто знает , особо не замечают изменений. Кто не знает что была опи, так вообще ни слова (( хотя бы про отдохнувший вид!)) |
Закрытая тема |
|
|