Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, нам с Катрусей это не по силам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я пока боюсь только, что снова грудь не будет какой как мне надо :mad0: со складками и контрой
|
||||
|
||||
![]()
я вот тоже боялась уснуть и не проснуться, но у меня перед ОП было столько дел (заполнение бумаг, обустройство в палате, а перед этим надо было через приемный покой поступить в больницу..) в общем, не успела забоятся, как уже повезлиии...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было 5 ОП с общим наркозом.
Первая операция (не пластика) проходила еще в то время, когда я была бездетной, и перед ней я не боялась ничего абсолютно. Перед первой пластической ОП я так же, как и катруся, даже не думала о том, что надо чего-то бояться ![]() ![]() А вот перед последующими пластическими ОП я боялась двух вещей - не проснуться после наркоза и не увидеть больше своих родных и долгожданную дочу, и второе - отходняка после ОП, т.к. первый опыт пластики был весьма неудачным в этом смысле :mad0: . А ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я наверное какая -то не правильная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сильно боялась что придется самой перебираться с каталки на операционный стол :mad0:
Не тут то было, премедикаментация меня так взяла, что даже забыла доктору рассказать каким мне нос сделать :D благо он сам додумался
|
||||
|
||||
![]()
Еще есть такой способ- мне психолог подсказала. Надо каждый день писать на бумажке свой ужасс. Именно ужасс, потому что страх - это естественный инстинкт самосохранения и он нормален. Так вот чтобы перевести свой ужас :susel: в обычный страшок. надо каждый день с утреца его писать на бумаге ( не в компе).
не выйти из наркроза, или я боюсь потерять ИСКУССТВЕННУЮ ЧЕЛЮСТЬ ![]() ![]() Думаю , надо начинать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я боялась и боюсь наркозов. вот как в 20 лет неудачно сделали (у меня правда после того наркоза и панические атаки начались, видимо Катруся тоже знакома с этим понятием, и прочие вегетативные прелести). короче таблеточки я пью до сих пор разные, и хоть последующи наркозы были абсолютно другими, липкий жуткий страх остался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я боюсь что она не состоится впринципе
![]() по-мойму это самое страшное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
never,полностью с тобой согласна :susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
а я боялась боли, и просто панически всего связанного с иглами (уколы и капельницы)
страх из Советского детства- мне было 6 лет и как то в больнице долго пытались проколоть вену, чтоб поставить капельницу, кололи много раз, но не получалось, а потом было жутко больно пока шло лекарство |
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще ничего не боялась, уверена была, что все будет так, что лучше не бывает, даже дурной сон перед операцией не остановил.
От фигового настроения лезут в голову разные мысли. Вспомнила притчу Коэльо "Алхимик": "судьба постоянно дает нам подсказки, надо прислушиваться к знакам судьбы". Хорошая книжка, интересные строчки, но серьезно начинаешь задумываться только постфактум. Сон на меня не возимел никакого действия, т.е. "подсказка" была отметена ![]() Интересно, что после операции вылезло то, чего опасалась больше всего, о чем справшивала и мне гарантировали, что этого не будет. Видимо подсознательный страх, все таки имеет свойство реализовываться ![]() Но с другой стороны: "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось". Так вот теперь есть жуткое желание все исправить и пусть попробует оно(желание) у меня не сбыться ![]() PS Подумалось: и чем бы я занималась этот год! Сначала борьба с семьей в пользу операции, теперь борьба с последствиями ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что мы, в принципе все здоровые тетеньки, поэтому и боимся всякой ерунды. Вот если бы речь шла об операции ( тьфу- тьфу) на какой нибудь больной орган по жизненым показателям , то боялись бы только не выжить. Представляете сколько женщин ложатся на стол потому что иначе им не жить?
Наверное в нашем с лучае все можно исправить, любую ошибку хирурга. Неприятно , тяжело , хлопотно,но по сравнению с настоящими больными , мы наверное счастливчики..
|
||||
|
||||
![]()
а я и не знаю чего боялась больше,скорее наркоза.тоже очень боялась из-за сись малышку свою без мамки оставить.у меня 15 лет назад была ОП(не пластика естес-но)и была клиническая смерть от общего наркоза уже после ОП(по-моему передозировка) не могли разбудить,так представьте в каком состоянии я ложилась на стол!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дауж такому мужеству можно только, не позавидовать - подивится! У меня тож дочь , которая меня в этом совершенно не поддерживает и сын ,тому по фигу. Мужу тоже так что я одна в своем решении.
Млжно только уповать на то , что уже нет таких анастезиологов и такой анастезии.
|
||||
|
||||
![]()
У меня было в жизни несколько наркозов. Но когда делала липосакцию мне делали эпидуральную анастезию Я ее сначала жутко боялась, но анастезиолог был такой убедительный, что я уже была согласная на все. Но когда это началось, т.е. введение иглы в позвоночник, то меня охватила паника!!! Я думала побегу, но живот плоский хотелось сильно, а потом я не привыкла отступать.
И вот в сентябре буду продолжать абгрейдиться и меня раздирают противоречия - боюсь еще раз этого ощущуния введения иглы( не больно, только неприятно), но в то же время отходняк такой чудесный, даже вернее его совсем нет, т.е. ноги отошли и побежала пить кофе и курить!!! |
|
||||
|
||||
![]()
вот эпидуральную анастезию я боюсь неимоверно - подруги с такой постоянно рожают, а я как подумаю об игле в позвоночник
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне было страшно, что ничего не получится. Было страшно на первой перевязке, а вдруг ничего не получилось
![]() |