Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спать на спине не могу ...категорически, а вот после 4-х месячного обаджения этой зоны хочу сказать, что вижу реальные улучшения, когда закончу полный курс выложу фото, клянусь:d
|
|
||||
|
||||
Ната М, а где фото? Обещали!!!
|
|
||||
|
||||
а я выкладывала, только в теме Обаджи, по-моему...усю хрудь с декольте, как обещала
|
|
||||
|
||||
Пойду искать!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Результат замечательный!!! Выкину лень подальше, мотивация на лицо!!!!
|
|
||||
|
||||
Я делала ТСА пилинг на лицо, шею и декольте, так после пилинга( 2 процедур)реально улучшилась зона декольте, теперь прохожу курс биоревитализации, надеюсь,что результат порадует.Но у меня вся зона в родинках или пигментных пятнах, чем их вывести-еще не знаю, может ч-нить посоветует?
|
|
||||
|
||||
А что ТСА не справился с пигментацией на груди?
|
|
||||
|
||||
Maggi,существенно уменьшил, но до конца-нет, вот пройдет солнечный сезон, осенью опять пройду курс, надеюсь ситуация улучшится
|
|
||||
|
||||
У меня почему-то совсем не справился
Я правда делала всего одну процедуру. но именно на зону декольте воздествовали больше. Общее сосотояние кожи после ТСА улучшилось, но вот цветовые неровности в зоне декольте остались на месте |
|
||||
|
||||
TCA не справится.Делала несколько лет подряд.Улучшает,но через несколько месяцев ... исходный результат.Пигментация у меня лично возвращается всегда,с юности борюсь .
|
|
||||
|
||||
Мне нравится фото. Делаю раз в месяц. И уход с ретиноидами и легким эксфолиатором. Цвет сравнялся, структура лучше стала намного. Конечно, постоянно мажу защиту от солнца, о загаре пришлось забыть напрочь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, начала читать тему про Обаджи, показалось, сложновато. Подскажите в этой теме: исходные данные - шея и декольте в "годовых кольцах" (причем моя космотолог, рассмотрев морщины в лупу, увидела, что они еще и пигментированы, поэтому кажутся явными и глубокими). Сплю на боку, грудь большая, заломы неизбежны. Хочу декольте, как у nata m .
Nata m, какой курс нужно выбрать, расскажите, плиз, подробнее? И сколько это стоит? Можно ли летом? |
|
||||
|
||||
Галка, летом точно нежелательно, хотя и можно. А Обаджи на декольте выдержать трудно - и зуд сильный, и высыпание, и выглядит непрезентабельно. Лучше все ж осенью начать, когда будет скрыто, и не по жёсткому курсу, а очень щадяще, минимально применяя схему. Лучше дольше, чем маята. А шея вообше, на мой взгляд, слишком чувствительна для этой системы.
|
|
||||
|
||||
Заниматься областью шеи и декольте следует не только ,когда есть заметные проблемы,но и проводить профилактику(это касается и ухода за лицом,телом, кистями рук). Из консервативных средств - специальные кремы для данной области,содержащие достаточное количество гидролизатов коллагена и эластина. Это важно, потому что сами по себе малекулы очень крупные и недоступны для проникновения, поэтому только гидролизат( например, крем для области шеи и декольте Decolette (Premium, Россия). Также курсовой салонный уход, в который обязательно должен входить массаж лица, шеи, декольте.Хороший видимый эффект оказывают альгинатные (пластифицирующие) маски. Мезотерапия для коррекции состояния, возможно проведение и для профилактики.Правильное положение во время сна имеет важное значение( это не только положения лежа на спине ,но и правильно подобранная подушка).
|
|
||||
|
||||
Где то читала про компрессы из оливкового масла. Ну никак не могу найти
А можно Обаджи только на декольте, без шеи и лица? |
|
||||
|
||||
kiissaa,можно,конечно.Но там,как мне кажется,кожа более чувствительная и острее будет реагировать на Обаджи,в смысле раздражения,покраснения и т.п.
Оливковое масло может не хило забить поры и получите просянки на декольте.Имела такое счастье в бытность увлечения маслами. |
|
||||
|
||||
Кто то из девочек писал, что Обаджи теперь есть на Стравберринет. Зашла и увидела там специальный комплекс для зоны декольте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может кто то пробовал его? |
|
||||
|
||||
--
|