Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отпишитесь у кого проблеммы
и напряжение именно в подбородочной мышце - на фото отмечено зеленым , кололи ли ботокс и как много единиц и долго ли после операции мышца не расслабляется .
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Хочу поделиться: на сроке 6 недель и 4 дня я увидела значимое снижение отека (фотаюсь каждый день, отслеживаю). Оч смущал ракурс 3/4, ждала, пока подбородок «сядет», читала посты девочек, все примерно так и писали:6-7-8 недель. И вот он сел, очертился, и этот ракурс тоже стал хорош. Кто в ожидании - ждите, отеки не вечны, они уйдут и будет вам счастье
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, Когда Вы нам свое фото сделаете посмотреть и порадоваться за Вас
|
|
||||
|
||||
Привет! Кто делал короткий чинг винг? Или кто знает, чем отличается короткий чинг от простой генио?
Жутко хотела длинный чинг, но знакомая делала и сказала, что реаба была очень тяжелая, ОП серьезная. Думаю обойдусь ли коротким, цель- расширить подбородок(уйти от V-line) - не люблю эту V-line ужасно. Хочу мощный развитый, породистый, модельный, волевой подбородок))) Год назад была на консе у Гурьянова, в этом году была у Андреищева и Клипы. Посоветовали еще Койстрика, Денисова и Медунецкого. Провожу рисеч. Хелп, кто в теме? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ребята, подскажите, кто генио делал. У меня сейчас 5 день после операции. Отеки- прнятно, чувствительность- тоже. Но вот нижняя губа не слушается совсем меня- слова выговариваю в сташных муках. У всех так было и если было, когда пройдет-то? Делала до этого нижнечелюстную остеотомию- вообще не помню такой фигни, все нормально было с речью, а теперь как- то не по себе.
|
|
||||
|
||||
@housewife_2022, губа еще долго будет плохо слушаться. Можно попить/проколоть группу B. У меня 7 недель сейчас и только начала нормально шевелить губами, хотя все равно не до конца еще.
|
||||
|
||||
@kapris, чтоб сделать углы по краям челюсти под ушами, я понял, что вы именно этого хотите, однозначно средний или генио эффекта не даст, они только на выдвижение вперёд дадут эффект.
Но! И большой чв или ещё его называют длинный может не дать. Много зависит от мягких тканей. У меня задние края по 6 мм вправо и влево врач вытащил, но т.к. у меня толстые щёчки, то мягкие ткани так легли, что этих углов по краям и не видать. |
|
||||
|
||||
@housewife_2022, у меня сегодня 6 недель и только сейчас шепелявость уменьшилась. Уже не так ужасно звучит) Губа была как прибитая, сегодня могу уже губы трубочкой сложить
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, распил в районе 6 Зубов- это короткий чинг? Уболтала Клипу на чинг
|
|
||||
|
||||
Нашла инфу в интернете что гипертонус и каменные мышцы и стянутость бывают от месяца до 1.5 года - у кого как . И все это считается нормой .
|
|
||||
|
||||
Срок генио 6 недель и 4 дня. Очень смущает кривизна. Отек разве может быть таким неравномерным?
|
|
||||
|
||||
Добрый день , давно ничего не писала . У меня 3 месяца с момента операции по генио , результатом довольна , но вот меня смущает ,тянет зубы нижние при открытии рта , вот думаю не должно ли это было уже отпустить к такому сроку ?
|