Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а про то, что на Гороховой не кормят, и надо с собой еду какую-нибудь прихватить, иначе голодная диета обеспечена, это мне не приснилось? Вроде, я читала чей-то пост об этом... Или я перепутала с другой клиникой?
Очевидцы, поясните, плиз |
|
||||
|
||||
Только что с Павловым разговаривала по телефону ( случайно попала прямо на него )- сказал ,что в СПИКЕ сейчас жить нельзя. Только 2 дня и все .
|
||||
|
||||
В Питере на Гороховой... эдакое старое-престарое здание .Меня очень впечатлили стёртые мраморные ступеньки.
|
|
||||
|
||||
Это район "Черной речки "?Мне рядом со спиком предлагают . Это как от Гороховой - далеко ? Ланское шоссе какое то .
|
||||
|
||||
Ларисик...достаточно далеко.Гороховая,это центр города,а метро Черная речка ( рядом с ним находится СПИК) находится рядом с Приморским шоссе...а это выезд из города
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Ужасс !
Я уже и квартиру там забронировала . А может , кто нибудь знает адресок квартирки около Гороховой ?
|
||||
|
||||
Я знаю!
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда, я туда не ездила. Просто присмотрела вариант. Позвоните. Потом расскажите.
|
||||
|
||||
Девушки , питерские . Была недавно у Вас в Питере на Гороховой . И еще хочу . У меня вопрос . Мне таксист сказал что из Питера млжно в Финляндию за 500 Рэ ??? сьездить . От гостиницы авт .отправляется . Это правда ? И что для этого надо , кроме пспорта ? И как там дальше самим устроится в гостинице можно ?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Никак не могу отправить личное сообщение
Отправление от, например, гостиницы Октябрьская. 10-15 евро, в зависимости от числа автобусов. (По пятницам - 10). Туда и обратно - 20. Автобус в 9:15 и в 9:30 вечера, т.е. подойти надо часам к 9. Прибытие в Хельсинки рано утром.
|
|
||||
|
||||
Адмирал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старая Вена: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (совсем рядом) Пио на Грибоедова: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Невский 3: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гостевой дом Невский 3: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аркадия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чайковский: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (рядом с метро) На Мучном: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Эрмитажа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
!
Anneco спасибо большое за список гостиниц)))Хороший выбор,уверенна что завтра что то отыщу себе))))
И еще один вопрос назрел,а как лучше из аэропорта добраться,чтобы и безопасно и прямо в центр?Никогда раньше не летала в Питер.
|
||||
|
||||
Если честно, всегда без проблем еду на маршрутке из аэропорта до метро "Московская", а дальше прямая ветка метро до центра (минут 20, быстрее, чем наземным через пробки).
Обратно из гостиницы можно будет вызвать такси. Про гостиницы: большинство гостиниц очень маленькие, номера надо бронировать заранее. Еще можно снять (у тех же администраторов спрашивать) квартиру (у них выкуплено и отремонтировано сколько-то там квартир в центре, убираться приходит горничная - когда скажете). Мой знакомый из Фи всегда так и делает, но там вообще нужно озаботиться еще раньше - запись на них заранее. |
|
||||
|
||||
!
Anneco привет! Спасибо большое за советы ,наверное на пару ночей забронирую отель а дальше думаю переберусь в клинику)))) Вот не очень поняла ,если бронировать принимают ли визу к оплате ? И на сколько это надежно,ты не знаешь.За границей оплатил визой ,сразу получаешь подтверждение на е-маил и это закон))) а вот В России что то не понятно?
щас попытаюсь позвонить и спросить