Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет, без гипса никак не получится. Баиш его раньше, чем через неделю не снимает.
|
|
||||
|
||||
Сабиш, так у меня ровно неделя и получается...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: А вообще, с гипсом - так с гипсом, какие проблемы |
|
||||
|
||||
Маришка, последнее твое моделирование - это то, что действительно может получиться, на мой взгляд. Еще раз пожелаю тебе удачи и везения Будем ждать тебя с красивеньким носиком ;)
|
|
||||
|
||||
Маришка, удачи! Ты очень красива, т. что Баишу нужно постараться, чтоб сделать тебя еще красивее.
|
|
||||
|
||||
И от меня удачи тебе!!! Баиш, кажется, оперирует там же где и мой врач
|
|
||||
|
||||
Маришка, последнее моделирование хорошее. Удачки тебе!
|
|
||||
|
||||
Маришка, удачи тебе!!! На моделировании с новым носиком глаза просто огроменные - очень красиво!!! Надеюсь и в жизни получится так же невероятно красиво! Еще раз удачи!
|
|
||||
|
||||
Тоже присоединяюсь и желаю очень удачной операции
|
|
||||
|
||||
Удачи!!!!Уверена,Баиш все сделает как надо
|
|
||||
|
||||
С субботы я пропадаю с форума, буду стараться выходить на связь почаще, как очухаюсь отчитаюсь Всем спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо и пока! Оперируюсь 17 июля
|
|
||||
|
||||
первые фотки Маришки она ок, чуствует себя более-менее хорошо, очень быстро вышла из наркоза
|
|
||||
|
||||
И я !!!!И я поздравляю!!!Пускай все пройдет хорошо!!!Ждем новых фотк!!
|
|
||||
|
||||
Маришка, поправляйся скорей и показывайся!
|
|
||||
|
||||
она уже дома, чуствует себя отлично, турунды вытащили, рино закрытое, кончик моделировали собственными хрящами (укрепляли так сказать), так как по словам доктора он стремился вниз, носогубный изменили.
|
|
||||
|
||||
Маришка, поздравляю Легкой тебе реабилитации
|
|
||||
|
||||
Маришка, поздравляю Мы тебя ждем ;)
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, что получилось, девочка- то красивая.
|