Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
lanalip..Синти права,всё только от тебя зависит!!!.. Мои друзья тоже все в один голос блажили и крутили пальцем у виска :mad0: ...Даже мой гинеколог,узнав,что я собираюсь сделать с грудью,пытался тактично ругаться по этому поводу :mad0: ...мне сложно было объяснить людям,что я чувствую.Я пыталась донести до них,что не вижу красивой грудь,которая болтается где-то на уровне пупка а они только и талдычили..размер-размер ) я совершенно точно знала,что сделав операцию...буду чувствовать себя совершенно по другому и я четко осознавала,что шрамы ни-ког-да не будут моими комплексами,потому что они (шрамы) будут на красивой груди а если бы я переживала по поводу реакции мужа на шрам...думаю и Оп не стоило бы делать...смысл???..одни комплексы поменять на другие???? Подумай хорошенько...что для тебя прощще и легче...показать мужчине нынешнюю грудь??? или новую ,но со шрамами??? ;) И от этого уже отталкивайся!!! Удачи тебе!! И держи нас в курсе ;) ..Мы,сисястые...своих не бросаем :D |
|
||||
|
||||
lanalip, кстати я тоже перед операцией потестировала подружек. тоже была реакция, что нет ничего лучше натурэля и что пластика -не есть гут. Но я заметила одну особенность - это говорили те, у кого от природы очень красивая грудь. Либо те, у кого после рождения детей изменения были, но не особо трагическими. Так что им нас вообще-то не понять.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Конечно же я никуда не пропаду, куда же мне осюде деваться - кто еще меня ТАК поддержит!!! Пока ОП планирую на конец октября - начало ноября в Питере.
|
|
||||
|
||||
-
Девченки, привет! Я вернулась в ваши стройные ряды. В среду прооперировали, а в понедельник уже на работе. Живая. немного тянет, но проблема в том, что буду заказывать новое белье - отек начался по всей тушке и лиф жмет в спине зверски. Надо чуток побольше взять.
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем вам! Такой поддержки и моральной и эмоциональной (и даже ...ням-ням... вкусной) я еще никогда не получала. ОП делала в Минске. Для меня это чужой город, у кот. я побывала только 2 раза и оба - для ОП. Но такого количества посетителей у меня давненько не было. Отдельное СПАСИБО матраскиной! Леночка, спасибо за поддержку, так было приятно встретиться! До сих пор не могу поверить, что такая красотка, молоденькая, стройная - и мама 3-х детей! Короче, про ОП пока ничего сказать не могу - по-моему, Тата владеет более обширной информацией, чем я по этому вопросу . Но главное - я ДОВОЛЬНА. Я просто счастлива! |
|
||||
|
||||
-
Я пока и сама не знаю, что сказать. у меня сравнимо с приливом молока в период кормления дитенка. И почему-то швы чешутся - надо мне сегодня бы помыться как ежику в анекдоте (хотя каждый день делает мне муж перевязку и водкой шовчики и все вокруг протирает).
|
|
||||
|
||||
Наталья К, очень хочется вас поздравить результат должен быть ошеломительный!!!
Жаль, что я не следила за темой и не знала, что оп в Минске, я бы тоже обязательно бы навестила!!!! Пусть самочувствие улучшается и все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
-
Alia, еще не вечер. Я горю мечтой о продолжении совершенствования. Мне ж еще на липо к Хиневичу. Если все пройдет хорошо (тфу-тьфу-тьфу) - через месяцок-другой я опять поеду в Минск! Обязательно встретимся!
|
|
||||
|
||||
ты мне тогда в приват скинь
ещё одна душа развлекающая после ОП не будет лишней!!! а у кого грудь делала? |
|
||||
|
||||
Решила к вам в гости зайти)))
lanalip, я, например, тоже пока не замужем. У меня конечно немного другой случай - удалось обойтись наименьшим кол-вом шрамов, но все же они есть... Прежней груди частенько приходилось прятаться, не каждый бы оценил таку красотень. А сейчас появилась такая уверенность..., ты сама это поймешь, когда сделаешь операцию. И шрамы тебя уже не будут так сильно волновать, все внимание будет устремлено на форму, а шрамы - это уже детали... Грубые шрамы украшают мужчин, тонкие шрамы - нежных женщин.))):D Наталья К, спешу тебя поздравить !!! Раз швы чешутся, значит они заживают. Это нормально. У меня тоже чесались, причем так сильно, что хотелось все разодрать. Приходилось бить себя по рукам))). Востанавливайся!!! Кушай мяса побольше)) - быстрее швы заживут! |
|
||||
|
||||
lanalip, употребление мяса способствует восстановлению кожи и мышц в послеоперационный период. Не пугайся ты так, мясо можно и не кушать))).Есть масса других продуктов, способствующих восстановлению тканей. Тебе, как вегетарианке, нужно кушать орешки, фасоль, бобы, сыр....
|
|
||||
|
||||
-
Девченки, чем можно уменьшить отеки после ОП? Отлежаться дома нет возможности - вышла на работу. А сижу - спина и грудь сильно отекают. Такое ощущение, что взорвусь сейчас.
|
|
||||
|
||||
Наташ..фиг его знает??? ..Обычно от отёков Лиатоном мажут ...но,на такой большой объем спина+сиси..боюсь не один тюбик уйдет :D ..Я,что бы чутка отеки уменьшить,мочегонное пару раз пила,но это буквально первую неделю....а потом как то они меня и небеспокоили
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже Фуросемидом мочегонным после липо себе помогала. Мне очень эффект нравился, но ВВП меня предупредил, что Фуросемид - штука опасная, и увлекаться им не стоит. Он, дескать, выгоняет лишнюю воду, но следом отек идет еще сильнее. Я ВВП верю безмерно, но справедливости ради должна заметить, что у меня было все хорошо - т-т-т-т.
|
|
||||
|
||||
lanalip,правильно...и я фуросимидом .На счет " пришедшего следом отека" не в курсе...но то что мочегонное вымыват калий и кальций точно.Поэтому если очень этим делом увлечься,то начинает сводить мышцы ног :susel: ..Поэтому я разочек-другой и больше ни-ни!!!!
|
Закрытая тема |
|
|