Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lili4ka, зачем такие сложности .. Объяснения в милиции, суды..
Паспорт можно просто "потерять" и на этом основании получить новый. |
|
||||
|
||||
А когда принесешь новые фотки, они сверят их с имеещимися в досье и спросят: А вы кто гражданочка и откуда? И что вы сделали с Любанькой?
|
|
||||
|
||||
Вряд ли они будут сверять. Но если прижмут, то сдавать дока.
|
|
||||
|
||||
Если по потере паспорта, то немаловероятно, что фото сверять будут.. А то такая свобода для криминальных махинаций появляется..
Любанька, конечно, королева.. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Но меня полупоняли. Я имела в виду возможность реальной смены года рождения, чтобы, наконец, твой календарный приход в этот мир гармонизировался с биологическим и самоощущенческим. Это слишком альковно-трепетный вопрос , чтобы шуметь с ним в судах. Тут , быть может, нужно зажать в себе всё нежное и идти к влиятельному милицейскому чину, объяснять, как важно это в твоей личной жизни....Вот и спросила, знаете ли примеры....
|
|
||||
|
||||
Может офф - но выскажусь. )
Моя первая свекровь, было дело, лет десять назад поменяла себе возраст в паспорте - аж на 8 лет. В принципе это возможно, но и на пенсию ей давно пора, а она все работает... |
|
||||
|
||||
Мура, спасибо. А можно детали - как ей это удалось.
|
|
||||
|
||||
Все гениальное просто. Она сначала прописалась в МО, в какой-то деревне, потом типа потеряла паспорт, заплатила баксы и ей выдали паспорт с подкорректированной датой рождения )) Трудовая книжка сейчас не проблема, страховки медицинские купила, квартиру поменяла и все ))
|
|
||||
|
||||
Мура, мало того, что подобная гениальность наказуема по опр. статье УК, так это еще и огромная свинья, подложенная наследникам.
Если она оставит что-то из наследства детям-внукам, то вы набегаетесь по судам, доказывая кто есть кто. т.к. это уже совсем др. человек и ее дети уже ими и не являются. |
|
||||
|
||||
она у меня вобще любительница подложить свинью ))
это мать моего первого мужа, так вот о ее манипуляциях с законом и собственным возрастом-браками можно фильмы снимать... я с облегчением перекрестилась, когда разошлась, ибо вместе с первым мужем рассталась и со всей его подозрительной родней ))) но как факт о смене паспортного возраста - вполне возможно, об этом же был вопрос, а возможность такого поступка каждый сам для себя определяет, судить не нам |
|
||||
|
||||
Мура, вопрос ставился о возможности изменить возраст в документах, не вступая в конфликт с законодательством, потому как жить с таким паспортом это жить по поддельным документам. ИМХО
Осуждать поступок построннего человека, разумеется, не берусь, но была б моя свекровь - удушила б. |
|
||||
|
||||
Девчонки, обман неприемлем. Думала, вы догадаетесь сами. Но смотрю, вы увлеклись обсуждением неприемлемого варианта . В любом случае, благодарю.
Да, Натали, именно так, не конфликтуя с законодательством. Вы поняли меня правильно. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Привет! Сделать законно в наше ВРЕМя - это невозможно ни за какие деньги, т. к. будут недействительны ВСЕ ваши предыдущие документы, звания и т д.....
У меня бабушка себе отрезала два года, но это было во время ****ы, когда их из детдома выпускали, а тогда сами понимаете, верили на слово, т. к. у многих документов-то о рождении не было |
|
||||
|
||||
Господи, да зачем это вообще нужно (если это не преследует какой то материальной выгоды)? разве не в кайф в паспортные 50 выглядеть на 35? зачем менять паспорт, для кого?
|
|
||||
|
||||
Чторбы замуж выйти ..за молодого . лет 35-40 мужычину .Я вот думала .что паспорт потеряла сразу после ОП и месяц со справкой ходила а потом он нашелся и я очень расстроилась . А уже хотела в новом както подправить У меня тетка 6 лет себе убавила и вышла замуж за мужика моложе ее на 10 лет . И все у них было хорошо . Правда потом все равно развелись , но хоть не из за ее возраста .
|
|
||||
|
||||
что ж за мужчина такой должен быть, который возраст не по лицу и телу определяет, а по цифрам в паспорте ориентируется женится ему или нет на любимой женщине? Нафига нужен такой молодой мужчина? И так ли важен в 50 статус "замужней женщины", просто жить вместе в гражданском браке нельзя?
|
|
||||
|
||||
Сабишечка, истинная мотивация тут - это такие тончайшие ( и уж совершенно немеркантильные) материи, что лучше не додумывать эту мотивацию за другую женщину. Потому что можно додумать прямо противоположное тому, что есть в действительности. О законодательстве в этой связи. Я думаю, мы часто отсутствие правового прецедента принимаем за невозможность совершения какого-нибудь акта в принципе. Однако не только действительность делает людей, но и люди действительность, эти прецеденты создавая. ..Быть может, путанно...но тороплюсь на работу...
|