Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой... это я только про свое моделировнаие сказала.
На моделированиях Сафоновой курносый с прогибом и курносый прямой. На мой вкус, тебе идет прямой. |
|
||||
|
||||
Спасибо, TаzDеvil, теперь хоть буду разбираться где-какой. , я сама больше склоняюсь к прямому.
|
|
||||
|
||||
Светланка,рада видеть,что дела у тебя идкт хорошо ;)
Я вспоминаю себя,когда читаю твои посты. Мы так вообще с Л.Н. форму носи выбирали за минут 15 до операции,если не меньше И я тоже мучалась между примым и чуть курносым(или вздернутым). А потом,просто положилась на вкус Л.Н.,ей все-таки виднее,что и как лучше сделать-это имхо.И ни чуть не жалею))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, 21 августа оп, помоделируйте, пожалуйста, профиль еще, для успокоения души.
|
|
||||
|
||||
svetlanka, удачи!!! А что тебе в профиль хотелось бы видеть другое?
|
|
||||
|
||||
Сама не знаю, мне нравится курносый с прямой спинкой, может попробовать просто прямой, или мне совсем не подойдет? С каждым днем все больше переживаю, ведь все таки вторая, и надеюсь последняя.
|
|
||||
|
||||
Не знаю как это называется правильно про спинки, но мне нравится моделирование TazDevil. Как-то все там очень органично...
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну хватит уже про подбородки, чесслово!!!
bura, мне очень фас понравился! А в профиль я бы немного кончик приподняла мне кажется... svetlanka, ты как? |
|
||||
|
||||
bura, спасибо большое. Успокоила .
Я теперь совсем определилась. По поводу подбородка сама задумывалась, разговаривала с Л.Н., она меня отговорила. Так что его я пока трогать не буду. |
|
||||
|
||||
svetlanka, а если не секрет, какие она тебе аргументы привела, что подбородок не делать?
|
|
||||
|
||||
Когда она услышала про подбородок, сказала, что это блажь и она, вообще, ничего не видит, ну и если видит, то с натяжкой, и что в таком возрасте ее не стоит делать. Аргументов было достаточно, что бы я на сегодняшний момент передумала
|
|
||||
|
||||
Светлана, привет! Мне понравилось моделирование TazDevil.
Как показалось - носик выглядит покороче. Хотя второе моделирование Л.Н. тоже хорошее! Тебе и так и так и идёт ;) Светланка, удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за помощь и поддержку. Я, наверное, так и остановлюсь на моделировании TаzDеvil. Уж очень гармонично все смотрится
|
|
||||
|
||||
Я тоже присокдиняюсь к мнению, что моделирование ТазДевил - просто супер! Но мне и моделирование Сафроновой тоже понравилось, правда с прямой спинкой - больше.
Думаю, в это раз всё получится просто супер! Л.Н. классные носики делает! |
|
||||
|
||||
Да, мне 2 тоже очень нравится, думаю уже точно определюсь, перед оп на консультации
|
|
||||
|
||||
Вот и пришел мой день, я уже в СПИКЕ. Хотела поспать, но что-то не получается, решила написать, пообщаться.
|
|
||||
|
||||
svetlanka, удачи тебе, милая!!! Главное, не о чем не переживай, все будет хорошо!!! Пиши, как получится!!! Держим за тебя кулачки!!!
|