Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alёna, подтчнешь лоб, может и блефаропластика не понадобится.
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, нет точных сроков, они у каждого свои.
|
||||
|
||||
@kolbi, ну от-до? Если в 2 недели видно розовое и миниприпухлости, то в 2 мес, допустим, не видно?
@mtk, вы и от природы весьма симпатичны, и следите за собой, молодец. Ваш результат однозначно хорош. Чем-то напоминаете мне пляжного волейболиста Вячеслава Красильникова. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, по-разному может быть, до полугода.
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, у меня 3 месяца сейчас и еще видны швы на нижнем веке. Как-будто карандашом подведено. Знакомые думают, что это макияж такой.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это нормальный вид? Или понадобится какая-то шлифовка еще? У меня ассиметрия и под глазами была до, разные складки были.
После справа сильнее отек и синяк. Фото правого глаза на дневной свет. Я болею, пью много воды и всяких таблов, сегодня подотекла( |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, нормальный.
|
||||
|
||||
@kolbi, без ваших экспертных советов полфорума сидели бы на успокоительных)
Изначально шла на все это, потому что глаза не разлепить утром было и обзора срезан, а теперь вот эстетика заволновала |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, спасибо! легкой реабы и восстановления вам))
|
|
||||
|
||||
@mtk, здесь редко мужчины делятся результатами, а очень жаль.
Из увиденного тут по пальцам пересчитать. И ведь классные результаты. Вы, один про липосакцию писал и один про исправление варусной деформации ног. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, не только. Есть еще @rodrigeslopez. Просто кладезь полезной информации, опыта и отличный парень.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, мужчины и пластические операции реже делают) А если и делают, то многие все-таки стараются максимально скрыть факт операции во избежание социальной стигматизации, ведь в обществе все еще сильны представления о том, что мужчина, следящий за собой - какой-то неправильный мужчина А на форуме я видел еще несколько помимо перечисленных, и даже был один довольно зрелый мужчина и тоже после блефаро, но, увы, неудачной(( У него был очень сложный и интересный кейс, но к сожалению, он ничего давно не писал - заблокирован, кажется.
|
|
||||
|
||||
@mtk, если ты про Ричарда, то у него чиклифт был ещё.
|
||||
|
||||
@alёna, у тебя по ощущениям брови тяжеленько лежат.
попробуй руками бровь поднять до того уровня который тебе нравится и возможно верхняя блефора не понадобится. Эндо лба и бровей сделаешь. Я тоже раньше думала блефору делать, но док сказал мне верхняя не нужна, показал как будет выглядеть и действительно эндо мне хорошо помогло от нависания, без верхней блефоры Вот погляди мои глаза в сравнении.
|
||||
|
||||
@mtk, это потому что он в теме блефаро только писал))
|
|