Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@манна, мне уже даже не денег жалко, а переживаний и времени. Еще так сильно сильно обидно, ладно бы ничего «не встало», но один глаз же «взлетел», как я и хотела, а второй, как и не делали, только кожу лишнюю отрезала, выше я уже описала. А сейчас после коррекции уже видна «разность», одно хорошо, что доктор попыталась что-то исправить, но от этого хорошо, как-то не хорошо пока.
@Maslena, спасибо, меня это сильно поддерживает, читаю целыми днями форум, чтобы отвлечься. @Джульеттта, мне сняли «шлем» день на 4, в этот же день разрешили помыть голову, но у меня скобы были, муж аккуратно помыл, как мог, голову я отклонила назад, не безупречно, конечно, но и так хорошо было. Синяк один у меня держится до сих пор (ОП первая была 28.10), но на работу я уже через 2 недели пошла, замазала, но у меня еще верхняя блефаро была. От отеков на лбу и виске мне сильно помог рецепт компресса, поищи в этой ветке выкладывали. @Джульеттта, мне сняли «шлем» день на 4, в этот же день разрешили помыть голову, но у меня скобы были, муж аккуратно помыл, как мог, голову я отклонила назад, не безупречно, конечно, но и так хорошо было. Синяк один у меня держится до сих пор (ОП первая была 28.10), но на работу я уже через 2 недели пошла, замазала, но у меня еще верхняя блефаро была. От отеков на лбу и виске мне сильно помог рецепт компресса, поищи в этой ветке выкладывали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта,
Я вымыла на 4-ый день, встала под душ, голову назад, намыливала несколько раз и смывала (небольшое полотенце повесила рядом, чтобы глаза промакивать). У меня скобы были. Синяки у меня были 2 недели, я делала vbeam вокруг глаз, он ускорил рассасывание синяков. Отёки такие разные и причудливые у всех, что, наверняка, всё в рамках нормы. Я не совсем поняла про складки, без фото не понятно. Я похудела на 3 кг, но всё вернулось ![]() @Очкарик, можно понять твою нервозность, может какие-то успокоительные попить? Афобазол, например, а то изведёшь себя, реабилитация впереди. Или можно спросить у доктора рецепт на какое-то успокоительное покрепче. А болезненность, наверное, от повторной отслойки сильнее. Держись, дорогая! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я колю ботокс в гусиные лапки. Он же помогает хорошо от узкоглазия. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Очкарик, к сожалению, по делу ничего сказать не могу, но очень хочу просто тебя обнять. Я тебя очень хорошо понимаю, как это все выматывает. Сама была и все ещё частично в похожей ситуации. Сил тебе и терпения <3
|
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
@манна, про разрез глаз не скажу, есть ли вероятность, что раскошатятся. А док что говорит, за счёт чего поднимутся? Если не спросила, то, вероятно, стоит задать все интересующие вопросы. Нет смысла гадать.
А вот суфы могут быть в отёке и от этого более выражены, если я правильно понимаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@janles, к году пройдет. Сгладиться
|
||||
|
||||
![]()
@Littlemuk, Афобазол меня давно сопровождает, такая уж работа у меня)))) муж неделю назад купил кота, о котором два года мечтали, но боялись хлопот и ответственность, теперь самое время оказалось)))) пока учимся с ним писать, какать в лоточек, не драть мебель, я немного забываюсь. Тем более у меня время на вторую реабу только следующая неделя и все. Но на снятие шлема в понедельник, я еду с большим страхом , чем на операцию , честно.
@Katerina2002, спасибо, за теплые слова и поддержку |
|
||||
|
||||
![]()
@janles, была гиперкоррекция при эндо средней. Рожек не было. Но у меня и скоб, и шурупов как у других девочек не было. Возможно, врачи каждый по-своему ткани крепит.
@Gasperina, не было эндоулыбки, но повторюсь, была шикарная гиперкоррекция. Еще раз посмотрела свои давние фото. Не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Я столько читаю, перечитываю, всю голову просто сломала, какого же все таки выбрать врача, хочу эндоскопическую подтяжку лба! Как не ошибиться с врачом и как делать выбор когда вокруг столько врачей(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, выбор хирурга это такая мУка)) Только через консультации и общение своего почувствуешь и поймёшь.
|
||||
|
||||
![]()
Дааа, надо значит начать ходить на консультации и тогда может хоть что то станет ясно! Спасибо) пока была у двух врачей, буду ходить еще
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, выбираешь нескольких по каким-то подходящим для тебя параметрам и общаешься) Из них кто-то будет твой, он самый.
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, как красиво у вас получилось, скажите пожалуйста, кто хирург?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох... Надеюсь я научусь заново улыбаться собою). А за ноу-хау с глазами - спасибо. Буду практиковать.
|