Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашла твою тему с фотками- красивый носик и сама красавица. Надеюсь мне тоже так повезёт
Я тебе ещё напишу, если возникнут вопросы в процессе... |
|
||||
|
||||
tan4ik, а сколько в среднем у вас в Стокгольме стоит рино?
|
||||
|
||||
Цены в принципе не очень отличаются от Московских. В среднем начинаются от 3.500 евро до 4.500 ну и конечно все зависит от специалиста и клиники.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: tan4ik ничего, что я за тебя ответила? |
|
||||
|
||||
Конечно, ничего. а ты что-нибудь делала здесь- липо или другие операции, а то я чувствую, одним носом не обойдусь...
и клинику которую ты рекомендовала- там рино хорошо делают или все операции? |
|
||||
|
||||
Клиника считается очень пристижной, знаю об этом не по наслышке т.к.мне самой ее порекомендовала женщина каторая кстати делала верхнюю блефаропластику,результат надо сказать впечатляющий.Сама я кроме ринопластики других оп. не делала.Разве что гланды вырезали в Södrasjukhus
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: пл.операции они делают практически все.Ринопласт считается один из лучших в Стоке,хотя он оперирует в Америке тоже. |
|
||||
|
||||
Ну вот, сxодила позавчера на консультацию. встреча с доктором теперь 5 сентября, оказывается тогда он и будет делать моделирование на компьютере, никто мне его высылать домой не будет, это мой муж напутал- извиняюсь.
Непонятно зачем такая волокита с двумя консультациями- ассистент хирурга меня лишь сфотографировала, дала бумажки почитать об операциях, из которых впрочем ничего нового я для себя не вынесла, не смогла даже толком рассказать о враче- лишь то что он работает уже 12 лет и сделал много носов. Я ожидала что она начнёт его хвалить- как у него хорошо получается или как им все довольны,но нет- всё очень пассивненько, с жевачкой во рту и с оттенком пофигизма. Честно говоря, нетипично для Швеции... И альбомов с результатами работ у них нету, странно. Хотя, может они так хороши в своём деле что им и не нужна реклама... На следующей неделе сxожу ещё в клинику, ссылку на которую дала Stefanie- консультацию будет проводит сам хирург, сделает мне моделирование и можно будет посмотреть альбомы с работами. Хочется уже новый нос! (да, ближайшие дни я без интернета- извиняюсь) |
|
||||
|
||||
Ну вот, я это сделала. операция была неделю назад, сегодня снимали гипс. Под гипсом носик казался очень симпатичным, а когда его сняли и дали зеркало посмотреть на результат, то я была шокирована если честно. Какой-то он получился в стиле `Майкл Джексон`- спереди узкий, по краям широкий. меня доктор предупреждал, что не надо ожидать слишком многого, наверное он прав- мой нос был достаточно широким, что на кончике, что по краям.
Девочки, как вы думаете, если результат не изменится в лучшую сторону, может, попробовать крылья носа подвинуть ближе друг к другу (извиняюсь за корявость), чтобы если смотреть на него снизу, он был не пирамидкой, а немножко овальной формы. Как думаете? фотки до и после (в белой кофте-фотки после рино) |
|
||||
|
||||
ТАНЧИК, для такого срока и твоих изначальных данных- результат просто потрясающий!! Отек есть, но небольшой. Про ширину ноздрей- думала что во время ОП тебе их ушьют, но даже так хорошо смотрится, а если не понравится , то позже можно будет скорректировать.
А пока - поздравляю! Кто делал то? |
|
||||
|
||||
Как приятно осознавать, что кому-то нравится мужу тоже понравилось (надеюсь он сказал это искренне, а не чтобы меня поддержать).
Делал здешний шведский хирург, Stefanie давала ссылку на их сайт ( там где сначала хотела делать не понравился ни сам хирург, ни персонал, ни его клиника), сегодня когда сняли гипс, похоже хирург был немного разочарован моей реакцией, т.к. и ему и его ассистентке нос понравился. Сказал, что отёк ещё есть небольшой. Через полтора месяца новый осмотр, поговорю с ним, посоветуюсь что можно сделать с шириной носа у основания. А пока буду держать кулаки, чтобы носик хоть чуть-чуть похорошел (или я к нему привыкла ) |
|
||||
|
||||
Танчик, говорю как есть, и если мне не нравится я не напишу. У тебя изначально материал то сложный, и кожа наверно толстая. Пока все хорошо- ни ассимметрии, ни гигантского отека, даже нос цвета человеческого ( у меня был бело- желтый)
Конечно ,не сразу привыкнешь. Я только через месяц перестала от себя шарахаться- теперь не представляю как раньше жила с другим Так что терпение и время, все пока отлично, привыкай к себе ! Доктор постарался твой |
|
||||
|
||||
Профиль вроде и так был симпатичный, н с новым - горааааздо моложе!!!
|
|
||||
|
||||
tan4ik, я абсолютно согласна с loylira, изначально нос был непростым, кожа не тонкая. Достойный получился результат. Срок еще мизерный, отек присутствует. Потихоньку все будет налаживаться. Сгоняй отек, не переживай ;) .
Поздравляю с носиком |
|
||||
|
||||
Tаn4ik, Поздравляю! Мне очень нравится твой носик, согласна с девочками сгоняй отеки и не переживай.
|
|
||||
|
||||
Таня, поздравляю! И действительно почти синяков уже нет - а носик хорошенький!!! И правда выглядишь моложе - особенно в профиль видно. Очень красивый профиль - нравится
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем огромное! Я с утра была в ужасном настроении, казалось- мир рухнул и жизнь испорчена, я ведь думала, что из моей картошки может чудесным образом получиться носик какой-нибудь супер-модели, представляете?
А почитала ваши отзывы, и полегчало- буду привыкать, тем более что повторные операции так быстро не делают |
|
||||
|
||||
tan4ik Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям! Носик хороший получился. Профиль вообще суперррр!!!
|
||||
|
||||
Inika, спасибо.
Сегодня нос мне больше нравится, такое ощущение что кончик немного расправился после гипса и стал чуточку шире, мне так больше нравится. Вообще я поняла что ещё рано судить о результате, как мне все пытаются втолковать, подожду недели две-месяц и тогда буду делать выводы. Кстати, вчера фотки делала со вспышкой, а сегодня попробовала без- так носик выглядит лучше, каким я его вижу в жизни |
|
||||
|
||||
tan4ik, привет. Может быть покажешь нам свой швецкий носик.