Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TazDevil отдельные я поняла как сделать, так что на консалт уже с фото пришла.
Катерина спасибо. пойду внимательней читать темки девочек, думаю там уже звучали рекомендации. Девочки где можно сделать флюорографию, чтоб быстро а? |
|
||||
|
||||
Inikа, а ты после операции в питере будешь или домой уедешь? Тебе в спике дали список, что с собой из одежды нужно?
|
|
||||
|
||||
Inika !А я тебя что- то не заметила сегодня в спике.Очень за тебя рада, что так скоро твоя мечта осуществиться.А я на конец октября планирую.
|
|
||||
|
||||
Inika, я за тебя буду переживать и держать кулаки! ;) Ты - моя путеводная звезда, после лицезрения твоих фото я задумалась об уменьшении сись А о переделке носа думаю уже давно Так что буду следить пристально :D .
|
|
||||
|
||||
svetlanka у меня 18 оаперация, 19 вечером домой, в Питере у меня подруга, и мне Сафонова посоветовала в Москву возвращаться еще через день, то есть в домой поеду 20 вечерним поездом.
Мне дали памятку пациента, но про одежду там ничего не написано. Пришли пожалуйста. Жизель Так получилось, что я во время не смогла приезать на консалт , позвонила и мне перенесли ее на час. Так что я в 19.15 только в СПИК приехала. Тата Спасибо! Ну вот на мой замечательный будущий носик посмотришь (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так и было), глядишь и созреешь на рино :D |
|
||||
|
||||
Inika!С неперпением буду ждать твоих результатов.Уверена, что Л.Н. как всегда будет на высоте.Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Ой,Иника,чё то я всё пропустила :susel: :D ...я всё на твои сиси любуюсь...а ты оказывается уже нос собралась делать :D
Удачи тебе и всего хорошего ...носик будет суперский,я уверена |
|
||||
|
||||
Ну вот... а я так увлеклась носами, то всё остальное и пропустила! Иника, поздравля! А где же они? Ну... грудь
А также желаю отличного носика от Л.Н.! :dur: :dur: |
|
||||
|
||||
Жизель Спасибо. Буду вести он-лайн отчет что и как проходит.
мамочка Да я о новом носе давнооо мечтаю... еще вмесете с сисями хотела... Но вот наконец появилась такая возможность. hope Грудь моя в галерее выставлена. Я ж ее уменьшала, а не увеличивала, ты наверное не там ищешь ;) За поздравления спасибо, но они преждевременны. Надеюсь что подержите за меня кулачки 18 сентября. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: hope Сорри я вся в мечтах о новом носе :D :dur: твои поздравления ведь на счет груди. Так что принимаю и благодарю. |
|
||||
|
||||
Иника..конечно подержим
hope..вот грудь иники,потрясающе красива http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/485/ |
|
||||
|
||||
Действительно не там искала))
Иника, потрясный результат! грудь очень изящная! Швов почти и не видно, Думаю после приобретения красивущего носика о следующей коррекции груди ты перестанешь задумываться!!! У тебя будет полнейшая гармония! |
|
||||
|
||||
-
Inika, мы с тобой. Успеха и удачи.
Твоя шикарная (и многострадальная) грудь и меня (как и Тату) сподвигла на ОП. Интересно, а твой новый носик тоже нас с Татой заставит задуматься о переделке своих носов? |
|
||||
|
||||
Девченки! Спасибо огромное за поддержку! Как хорошо что у нас есть этот сайт!!!
Сегодня получила результаты обследования. Все в норме! Ура!!! Осталось совсем немного. Знаете, такое состояние эфории от приближения ОП и одновременно немного страшно... |
|
||||
|
||||
Мы ж тебе сказали - все будет ХОРОШО! Ни минуты не сомневаюсь в этом ;) .
Ты обязана нас не подвести - весь форум за тебя держит кулаки |
|
||||
|
||||
Девченки спасибо за поддержку, вы не представляете как для меня это важно!
Сегодня меня переклинило и я решила сменить масть Как вы считаете удачно? Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Немного не хватает мейкапа... Но в целом мне нравится.)) Первая реакция мужа была такая: с блондинками я еще не спал |