Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По идее вы уже должны были сделать операцию. Довольны? Увидим ли результаты?
|
|
||||
|
||||
По идее я её уже сделала Фотки сразу после снятия гипса тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1844&page=21
На данный момент сошли все видимые отёки, синяков нет. Результатом пока довольна |
|
||||
|
||||
Ash, а Вы когда планируете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Я делала иссечение рубца, образовавшегося после удаления аппендицита у Гулько Ю.И. в клинике Деталь в Москве. Прошел месяц.
|
|
||||
|
||||
Я буду делать у Гулько в конце июля )) может еще кто у него делал? я бы хотела пообщаться.
|
|
||||
|
||||
делала рино у Гулько больше 2-х лет назад. Всё отлично! Мои фото здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1999&page=39
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь тоже у Ю. И. оперироваться в августе.. (рино)
|
|
||||
|
||||
А я хотела у Гулько грудь увеличить, в Детале, но смутило, что они только гладкие импланты ставят. Я удивлена... Гладкие- это же уже прошлый век! Да и сама клиника Деталь мне не очень понравилась. Какая-то она грязная, даже нет ощущения, что в клинике ннаходишься. Засомневалась я в их операционных.
|
|
||||
|
||||
Удивлена вашим высказыванием по поводу клиники Деталь. Вы где были, на Мясницкой? Я посетила достаточно много клиник, а в Деталь хожу к косметологам и делала блефаропластику. Очень хорошая клиника, большая, хорошо оснащенная, приличные палаты. Единственным недостатком считаю достаточно большое количество пациентов, но всем места хватает в зоне администрации. :d По поводу отсутствия выбора имплантов тоже сомневаюсь.
И Юрий Иванович хирург с большим опытом. |
|
||||
|
||||
Дополнительные вопросы по поводу деталей и ухода перенесла сюда.
|
|
||||
|
||||
linae, а вы что делали у Юрия Ивановича? И где, в Детали или в Минске? Мне он тоже понравился как человек, видела результаты его абдоминопластики, блефаро. Сама сделала у него блефаро, результаты и фото выкладывала. Но не видела его пластики лица ни у кого. А знаю, что он делает.
|
|
||||
|
||||
Делала нос, грудь, липо 3-х зон (подбородок, колени, предплечья). Делала в Минске, в Короне. Обошлось всё в 3000 у.е., включая пребывание, наркоз и т.д. Чуть позже выложу фото результата.
|
|
||||
|
||||
linae, а на консультацию тоже туда ездили или все вопросы решали в Москве? И после липо как кожа под подбородком села? Повязку долго носили?
|
|
||||
|
||||
Linae, а сколько сейчас стоит операция у Гулько? я так поняла что около 1000$. если так, то я буду делать рино в Минске.
А сколько в клинике держат после операции? сутки? |
|
||||
|
||||
Kafeta, ОП у Гулько рино стоит до 3 500 000 б.р.,курс 1руб=95 бел.руб. Я еду к нему из Воронежа 12 марта..Ты когда планируешь или это у тебя еще далекие планы?
|
|
||||
|
||||
Marlen, спасибо. уже узнала стоимость , правда мне в ye сказали -но так, как и предполагала, около 1000$, в наших рублях где-то 45000, подороже выходит( если за 36000 , так я хоть завтра еду
я собираюсь в конце апреля. А за сколько времени до операции ты договаривалась с доктором? я так поняла, что у него все расписано месяца на 2. можешь мне в личку написать |
|
||||
|
||||
я была у Гулько на консультации в клинике "Деталь" на Мясницкой, мне предложили его как хирурга по акции "Полная Ринопластика" (включая все: палату, наркоз, операцию) за 75 т.р.
Цитата:
Мне кажется то на то и выйдет Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.03.2010 в 12:49. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
skorovesna, так я недельку в Минске потусуюсь, там и гипс снимут а потом уж надеюсь и не понадобится больше ездить. а если что , я путешествовать люблю) хотя если вы говорите 75 тысяч "all inclusive" - то стоит подумать
|
|
||||
|
||||
Прооперировалась в клинике Деталь, персонал очень внимательный, анастезиолог тоже хорошой, я заснула на операционном столе до того как пришел хирург и проснулась ужде в палате. Говорят в Минске не очень хорошее отношение именно персонала, думаю после наркоза и шока организма, важно, чтобы за тобой следили...
У меня получилось 80 700 (за все кроме анализов)... |
|
||||
|
||||
Девочки у вас есть емеил Гулько собираюсь к нему в середине мая на ринопластику и маммо. Как мне связаться непосредственно с ним? Помогите плиззз
|