Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки!
В связи с растущим спросом и нерезиновостью моего личного ящика прошу всех обращаться по поводу Ковальковой Евгении Николаевны в эту тему. Т.к. я имела счастье оперироваться у этого хирурга, всем с удовольствием отвечу. |
|
||||
|
||||
to Aquariushka
Расскажите по подробней, как клиника, какое отношение было к вам, как все прошло. В нете не возможно найти отзывов, нашла пару за 2006 год...типа не дают никаких документов, врач ужасная, все испортили... |
|
||||
|
||||
Madgenta, выше я уже написала Вам замечание. Выложите нормальные фото, и я активирую Ваше сообщение. Упорствовать и писать снова и снова не нужно. Просто выполните просьбу. Фото в купальнике, платье, бюстгалтере - не подходят.
|
|
||||
|
||||
Моментальный бан за отзыв без фото в разделе Хирурги и клиники, как говорится, никто не отменял. Достаточно прочитать даже не правила сайта, а текст, написанный прописными буквами под названием раздела.
|
|
||||
|
||||
Девы, может кто новенький появился от Ковальковой? Особенно липосакция интересует
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто недавно делал грудь у Ковальковой?
|
|
||||
|
||||
Привет!)))
Сегодня была на консультации у Ковальковой. Впечатления от общения самые положительные. Но все-таки хочется, что бы кто-нибудь рассказал поподробнее о докторе и результатах операции у неё. Пожалуйста!!!!! |
|
||||
|
||||
Я у Е.Н. делала абдомино и липо, фото есть в разделе абдомино, если какие-то вопросы обращайтесь.
|
|
||||
|
||||
Yasya, по прошествию времени, в итоге что можете сказать? Фото мы видели на 17 день. Как сейчас обстоят дела? Довольны?
|
|
||||
|
||||
Tooleena, oтветила в теме Липоксация.
|
|
||||
|
||||
Наркоз был вполне нормальным, во время оп ничего не чувствовала, отошла нормально, просто как проснулась, а потом заснула еще, без глюков, тошноты и т д
|
|
||||
|
||||
Ага, пасиб!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто недавно делал у Елены Николаевны липо? Как результаты?
|
|
||||
|
||||
Assel86
У Евгении Николаевны))) Я делала, но к сожалению, не забрала фотки у доктора, по-этому не могу оставить отзыв.( |
|
||||
|
||||
Lisa, а если опустить результат,можете ответить о качестве наркоза, есть ли тьфу-тьфу реанимация? Просто читала несколько негативных отзывов об обустройстве клиники...
|
|
||||
|
||||
Сан-Лазер, в отношении к клиентам - полусовкое заведение. Да и интерьеры на 3 звезды Переходя к более важному: Наркоз хороший, я быстро отошла, не тошнило. Перед тем как отрубиться на операционном столе, я спросила есть ли у них реанимация в случае чего, мне так посовкому сказали - не болтай Но это помощники-ассисенты или кто там ещё. Сама Ковалькова - мила и добродушна.
Мой результат липо на первой странице в теме Липо, только там ещё отекшие бедра... отек спал и косяки вылезли. Про это я уже в теме Липосакция писала на ранних сроках. На фотках того времени немного видно... сейчас же эти зизгази видны так, что и приглядываться не надо. Фотки выложу. |
|
||||
|
||||
Yasya,спасибо! Ваши фото я видела, и надо признаться именно благодаря им начала рассматривать эту клинику. Но я и не думала, что спустя время выползли косяки. А что за зигзаги? Неровная поверхность тела? А не пробовали на массажи, или не помогли?
|
|
||||
|
||||
Assel86
Наркоз, действительно, хороший. Помимо липо мне делали абдомино, по-этому ОП длилась 6 часов. Но после наркоза отошла сравнительно легко. По поводу реанимационного оборудования я спрашивала перед ОП. Мне ответили:"Ну, естественно есть!" С таким видом, будто я спросила глупость.) |
|
||||
|
||||
|