Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@irrenka, ну совсем другое дело! На 9й день красивые глазки. А то я вчера искала результат на фото До и нашла там отёк))))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро , девушки !
После оп прошло 2 месяца - время отчитаться Не знаю, может от того, что у меня был чик, а не просто круговая блефаропластика, но я пока не до конца восстановилась . Левый глаз изначально после операции был очень отёчным и синяк больше чем у правого . Сейчас состоянии левого глаза чуть хуже чем у правого - слезится, чувство инородного тела , странный отёк под нижним веком ( как синяк) . Да и в целом левая сторона еще отёчная . И видимо отёк передавливает какой-то нерв , потому что губа с левой стороны менее подвижна . К тому же верхние веки еще в виде домика . Но что интересно утром домиков нет и они появляются ближе ко второй половине дня . Предполагаю, что утренний отёк скрывает домик , а к вечеру отёк уходит и получается вот эта «красота» Покажу себя утром, вечером и до операции Не умею делать склейку , подскажите как это сделать |
|
||||
|
||||
@Ману, утром прям идеальные верхние веки! А к вечеру, да, устают) Зато нижние стабильно хорошие, независимо от времени суток.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, утренний вариант идеален !
Возможно к вечеру швы начинают тянуть, от того и домики нарисовываются. Надеюсь к полугоду всё устаканится (скрестила пальчики) |
|
||||
|
||||
@Ману, да, там пока ещё всякие процессы идут, невидимые нам) Немного времени и будет всё отлично!
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, да, у меня было ярко выраженное нарушение мимики - губа плохо двигалась с левой стороны.
Если вы видели Викторию Броню после последней операции, то наверно обратили внимание на её мимику? Вот у меня что-то подобное Предполагаю, что это всё из-за отёка - давит на нерв и получаю вот такой результат На данный момент у меня два месяца после операции. Небольшой отёк с левой стороны всё еще есть. Для окружающих нарушении мимики уже не видно, но я чувствую, что губа пока не восстановилась до конца . Но предполагаю , что всё восстановится как только уйдёт отёк и не будет давления на нерв отвечающий за мимику . |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, что случится, если через 2 недели после блефаро осторожно возобновить спортзал? Мне сказали минимум месяц ждать, но я уже с ума схожу без физ.активности. Фингалы прошли, ничего не беспокоит.
И тот же вопрос про солнце, не уточнила, с чем связан запрет 😟 |
|
||||
|
||||
@Alyss, с солнцем запрет связан с вероятностью пигментации, которая часто появляется на оперированных местах. Я словила при верхней блефаро в феврале, гуляя без очков при змеем солнце с внучкой. Победила слава богу, быстро
Ограничения по спорту связаны с внутренними швами. Тут только сама принимаешь решение. На свой страх и риск. |
|
||||
|
||||
Синяки были только жёлтые, фиолетовых не было, сегодня отёк посильнее, чем вчера, но они так и будут туда сюда месяц наверное, не меньше, но даже с отеками мне нравится больше, чем было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спорт планирую без кардио пока, просто качалка, вертикальные упражнения)) чтобы давление в голове не создавать 😀 я хорошо помню кровь из глаз при чихании после операции, повторять не планирую))) Надо же, как интересно! Повезло вам) У меня было 50 оттенков синего и они неделю переливались)) потом резко исчезли. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу поделиться результатом операции спустя четыре месяца. На днях ездила на прием к доктору и забрала фото до/после. 21 ноября 2023 года мне под общим наркозом сделали верхнюю блефаропластику. Это генетическое нависание века было со мной всю жизнь, поэтому я безумно счастлива наконец от него избавиться)) Форум нашла уже после операции, к счастью, иначе бы 100 лет выбирала доктора и думала обо всех возможных осложнениях) Но мне повезло, результатом и реабилитационным периодом довольна, поэтому просто хочу поддержать девочек, кто еще только планирует решиться на опи!) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте 1,5 месяца после коррекции левого века и лобно височной подтяжки, медленно но веко расправляется, ещё есть гависание и глаз полностью не открывается
|
|
||||
|
||||
@Yaolyalya, а у кого делала?
|
|
||||
|
||||
@Ману, спасибо, но всё же "до" было не очень) возможно, фото удачные) на левом глазу было еще более-менее, но на правом гораздо большее нависание, которое мешало краситься и далее по списку)
сейчас прикреплю до/после с фото из жизни, где фото "до" - это фото, после которого я решила, что "всё, пора на опи") Мой хирург Филиппов А.И. из Фрау Клиник |
Закрытая тема |
|
|