Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@евочка82, @Sabiwa ответит, возможно ли это. Если нет, то можно сейчас уже след сообщением довыложить. Постараемся объединить, если технические возможности позволяют
|
|
||||
|
||||
@евочка82, выкладывайте, я обьединю.
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, а я за тебя буду болеть! 34 года это такой юный возраст, что им нужно наслаждаться! Надеюсь, доктор подарит тебе свежесть и гармонию!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Елена, мне 45 лет, через несколько дней исполнится 46. Мечтаю о пластике, беспокоит овал лица, шея, опустились углы глаз и стали нависать веки. Обязуюсь выполнять все требования доктора, если попаду в призеры. Я живу в Афинах, но летом приезжаю в Россию и поэтому без труда смогу быть в Москве. Нити никогда не ставила, из косметологических процедур использую только Ботокс. Спасибо за участие!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Испытаю и я свою удачу! Меня зовут Ольга, мне 36 лет, живу в Москве. Самый частый вопрос, который я слышу в свой адрес - «ты чего такая грустная?». А я не грустная, это лицо после 30 и ношения брекетов подружилось с гравитацией и вместе они поползли вниз)) Давно мечтаю об эндоскопической подтяжке 2/3 лица. Носогубки и опущенные брови (за ними же и веки) очень старят и делают лицо грустным, косметология не спасает( Брови устали таскать на себе веки, что б хоть как-то их приподнять)) Хочется, чтоб лицо вернулось на место, без помощи полотенца, намотанного на голову)) Спасибо за возможность поучаствовать в акции! Желаю всем удачи))
|
|
||||
|
||||
@malisce, моя история). Мне было около сорока и все меня спрашивали - ты чего?
- Что чего? - чё случилось ? Грустная такая? Мне причем Агапов середину лба разметил, волосы мне там выстригли, а потом сказал, что во время операции передумал это место трогать именно из-за моего выражения Пьеро ) Вы, мне кажется , подходите для операции, хотя 36 лет, это не возраст для пластики, но в плане бьютификации может быть очень выраженный результат , плюс лицо худое, нет лишних тканей и жиров, отека долгого не будет. У меня лицо было как футбольный мяч, долго, пару недель, как мне помнится |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Это моя мама - Вера. Ей 63 года, но в мае уже будет 64. Живет в Лыткарино, Московской области, противопоказаний к операции и общему наркозу у нее нет. За последние полтора года она начала активно заниматься спортом, похудела на 15 кг, стала интересоваться нарядами))) Очень хотелось бы еще и эстетики на лице. Не вернуть молодость, конечно, но чтоб было все красиво и аккуратно. Особенно беспокоит ее шея, она стесняется ее открывать. На лице не было никаких вмешательств: ни геля, ни аппаратных методик, ни, даже, ботулотоксинов. Лицо чистое. Попасть к Светлане Юрьевне даже не мечтали, но я всегда смотрю на ее работы и читаю ее статьи. Выполним все требования акции: ежедневные отчеты с фото, готовность приехать в любое время - мама не работает, очень мобильна и территориально мы живет в часе езды от клиники Светланы Юрьевны. Фото сделала под верхним светом, самые честные, без прикрас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чет я за всех участников болею. Смотрю - и тут надо, и тут. Надеюсь, конкурсы еще будут. Хорошо бы еще омолаживание+бьютификация.
Потому что меняются и носы, например. Спасибо администрации за конкурс! Я буду самой переживающей болельщицей. |
|
||||
|
||||
Приветствую!
Я Юлия, мне 38 лет (но многие дают больше), живу в Воронеже. Почему я бы хотела, чтобы выбрали меня? Буду честной - потому что самостоятельно такой комплекс операций у очень хорошего специалиста, коим является светлана Юрьевна, я себе финансово позволить не смогу, к сожалению. Это во-первых, а во-вторых, потому что, мне кажется, у меня, опять-таки к сожалению, имеется весь комплекс недостатков, которые планируется убрать или нивелировать в данной акции. Нависшие веки у меня всю жизнь, поэтому никогда не могла себе позволить полноценный макияж глаз, со временем птоз усилился и теперь я все чаще слышу от окружающих: "Ты что такая грустная?", а это не я грустная, а веки мои, да и лицо в целом)) Птоз нижней части лица со мной тоже относительно давно, а сейчас еще добавились носогубки и марионетки, и стало совсем печально. Спасибо за внимание. Всем удачи! |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, главное, чтоб финалистки в итоге не пропали, как было с такой же акцией год назад, когда из трех победительниц прооперировалась и создала тему на форуме только Екатерина. А ведь эти места могли достаться двум другим претенденткам, прошедшим в полуфинал, которые смогли бы выполнить условия и стать прекраснее.
Помню акции, в которых учитывалась дата регистрации и активность на форуме, все-таки с постоянными посетителями риск, что они исчезнут, меньше. И если от операции отказалась финалистка, занявшая первое место, то логично было бы на ее место перенести ту, которая была на втором и так далее за ней. Конечно, все правила устанавливает хирург, но обидно, когда такие сочные и редкие акции реализуют не весь свой потенциал =( |
|
||||
|
||||
@Limonova, так ведь не выставляют свои кандидатуры девушки активные на форуме)) А время для подачи заявок осталось совсем немного.
У победительницы прошлой акции были объективные причины не проводить операцию, но это выяснилось слишком поздно. А вот 3я победительница пропала, к сожалению. Хотя очень активно общалась. |
|
||||
|
||||
@Юлия18, выложите снова Вашу заявку от Вашего имени, с остальным мы разберемся, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 39 лет, проживаю в Подмосковье, город Ступино!
Давно уже задумалась об операции, так как поплыла 2/3 лица, опустился лоб и веки нависали на глаза, появилась заметная асимметрия, из-за всего этого взгляд стал суровым и печальным ( Лицо в целом стало унылым и грустным , а так хочется пока еще молодая видеть в зеркале красивое отражение лица, которое радует! Раньше я очень любила фотографироваться, а сейчас все фото обычно со спины, так как много комплексов Светлана Юрьевна очень мне нравится, я слежу за ее работами и давно уже подписана на нее! В прошлую акцию я тоже пробовала участвовать в акции , но увы не повезло! |