Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Да безопаснее будет поставить новые импланты с меньшей базой, но будет наверное дороже. Можно Попоробовать ушить межгрудку с старыми имплантами, посмотреть сидя на операционном столе, если все хорошо - оставить старые. Если нет, поставить новые с меньшей базой
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
У Вас прошло мало времени после операции. Требуется терпение до года В бюстгальтер целесообразно класть прокладку в межгрудное расстояние, чтобы она раздвигала молочные железы на желаемое расстояние, и ходить с этим постоянно. Там, где имплант стоит чуть выше, тоже положить прокладку и сверху носить ленту от компрессионного белья То есть целесообразно носить компрессионное белье и спать в нем. Сейчас носить месяц и следить за динамикой С уважением, Кораблёва Н. П. |
|
||||
|
||||
@Кораблева Н.П., у меня была симмастия, на сроке 4 месяца очевидно носить прокладку в межгрудке абсолютно бесполезно. Коррекционное белье мне наоборот после второй операции носить категорически запретили, дабы не сближать импланты. Импланты один выше другой ниже у меня не находились) разворот сосков был из-за симмастии, на текущий момент мне уже провели вторую операцию и все исправили.
Благодарю вас за ответ. |