Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, фото надо так обрезать, чтобы у них была форма ближе к квадрату.
|
|
||||
|
||||
День 3
Что ж, надеюсь, на этот раз получится корректная загрузка. Обрезала 1:1. Откуда-то вылезла кривая улыбка - свою мимику я, увы, никак не контролирую( А сегодня меня посетило разноглазие) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, о чём я должна была спросить хирурга, не поняла? Если про разные глаза, то это наверняка отёк неравномерный, стоит переждать, всё же первые три дня самые отёчные.
Губы в трубочку могу) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это я улыбаюсь так криво, моё нормальное состояние) хирурги тут вообще ни при чём, это мои особенности мимики с детства, на видео я вообще как бешеная обезьяна))
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, ты написала, что мимику не контролируешь, я заподозрила парез), тем более что на фото в стрипах все ровно.
|
|
||||
|
||||
День 3 - до этого считала неправильно, если принимать день оп за нулевой.
Помыла голову, долго разбирала косички, которые мне заплели перед оп. Окончательно промыть волосы не удалось, они у меня хотя и тонкие, но густые. Думаю, к третьему разу промою. |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, я думаю, ты на следующий раз уже справишься. Как отёки, уже пришли? И вообще, что беспокоит, пожалуйся нам)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я стараюсь)
Отёк неравномерный, особенно вижу на фото, даже ноздри перекосило. Непривычна уехавшая линия роста волос. Ухо, которое мне после смас криво пришили, оттопырилось ещё больше. Но это если уж прямо придираться. Ничего не болит. Лоб, если трогать, местами онемевший, местами может кольнуть. Давление в висках уже почти не ощущаю. Видимо, я настолько привыкла к реабам, что и пожаловаться-то толком не на что, всё довольно предсказуемо) |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, ну есть такое) У опытных с несколькими ОП, реаба совсем по другому проходит. Я бы сказала, буднично, без страстей)))
|
|
||||
|
||||
День 4
Отёк всё такой же неравномерный, под глазами желтяки. После оп неожиданно обострились обоняние и вкус, как будто вернулась к подростковым настройкам) |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, тьфу, с кривым ртом это ж ДО? А я читаю день 3, думаю и что там изменилось?
Пока все прям красиво!)) |
|
||||
|
||||
День 5
Опять же, без каких-то значительных изменений. Если отёк и сходит, то очень медленно. Продолжаю наблюдение) |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, а ты его вообще чувствуешь, этот отёк? По фото совсем незаметно, что ты отекла)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, конечно, чувствую. У меня лицо стало в два раза больше. Между тейпами выпирают колбаски. Глаза заплыли, под ними тоже плюшки, которых не было. Кожа натянута как барабан, а я давно уже не могу похвастаться девичьим тургором.
Я не склонна к отёкам в принципе, поэтому вид не столь опухший, как бывает у других. Но физиологию и у меня не отменили) |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, в общем по фото очень аккуратные отёки)
|
|
||||
|
||||
День 6
Отёк по-прежнему гуляет, как ему вздумается. Немного напрягают разные глаза - один задран выше другого, - но смотрю фото сразу после оп, там вроде ровно, поэтому не паникую. Помыла голову, удалось смыть остатки безобразия. А завтра на осмотр к доктору и снятие тейпов. |