Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема конечно интересная, но без названия препаратов больше похожа на рекламу клиники. |
|
||||
|
||||
Даже если не засекречивают состав капельницы , это не гарантирует результат . Я прошлой осенью в России ставила капельницы, в очень хорошей клинике . На слуху был реамберин - профилактика от вирусов.
Капельницу мне выбрали очистительную , показания - зашлакованность, излишний вес, аллергия. Состав : реамберин, тиоктовая кислота, натрия хлорид . После каждой капельницы приходила домой , падала и отлеживалась . В глазах темнело и слабость . На седьмой капельнице я попрощалась с этой затеей. Чтобы назначать колоть препараты, нужен развернутый анализ крови. Кто умеет их читать ??? |
|
||||
|
||||
Профилактика от вирусов это маркетинговые заманухи)
|
|
||||
|
||||
Слово "зашлакованность" вообще не очень.
|
|
||||
|
||||
Реамберин препарат детокса, мне его капали после оп, чтоб очистить огранизм и печень от продуктов наркоза. Профилактики вирусов там даже в инструкции вроде нет)
Капельница с Реамберином – это активный и полноценный детокс организма, который является мощным антиоксидантом, утилизирует продукты распада и выводит токсины, восполняет гидробаланс, нормализует обмен веществ, способствует нормализации кислотно-щелочного баланса и газового состава крови. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только все почему то про детокс печени и крови пишут , детокс мозга как-то не пиарят))
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, тиоктовая кислота кстати сильный аллерген. У меня на нее бронхоспазм. Хорошо хоть сказали тебе что в составе и у тебя нет аллергии.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я в мае опять собираюсь в Россию . Думала проколоть другую капельницу - Ум и Сила называется
Состав : цераксон,пирацетам, цитофлавин, натрия хлорид Капельница повышает выносливость, заряд бодрости, минимизирует последствия негативного влияния окружающей среды , улучшает метаболизм и кровоснабжение головного мозга. Показания : упадок сил, снижение внимания, хроническая усталость . Нормальный состав? Нет аллергенов? А что ты делала когда ощутила бронзоспазм? Это так страшно, наверное . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, что вы имеете в виду, говоря, кто умеет читать анализ крови?
Извините за прямоту, но тут либо вас разводят как кролика с этими капельницами, либо это скрытая реклама, и вы пытаетесь развести). |
|
||||
|
||||
Дамы, если вам хочется обсудить какие-либо капельницы, то пожалуйста, переходите в специальную тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21050
В этой теме девушка рассказывает про свой опыт похудения на капельницах. Надеюсь, что вы её не напугали насмерть и она всё же напишет продолжение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я улетела в Азербайджан, поэтому затянула немного с обратной связью к вам, я хочу чтобы эта тема стала позитивной страничкой на платик серджен. Просто меня немного морально подбивает тот факт, что если бы я здесь писала про то как мне плохо, какие у меня осложнения и устраивала бы здесь разбор полетов, то я была бы окутана невероятной поддержкой среди читателей, никто бы мне не предъявлял за то что я не пишу названия препаратов и выкладываю название клиники.
Девочки, но я внутри себя справилась с этой ситуацией, с ней легко справиться, когда на весах отвес -2 килограмма с учетом того что я себя прекрасно чувствую и ем все что захочу (если хочу). Видимо, ценность информации которой я даю, понятна не всем. Видимо, не все кто искренне меня поддерживают - пишут здесь. Всем желаю хорошего дня, в первую очередь) Расскажу вкратце про свое самочувствие. Оно отличное, у меня много энергии, сниженное чувство аппетита, меня не тянет на сладкое совсем. Появилась неприязнь к жирной еде. Мы в Азербайджане, поэтому здесь я только основательно завтракаю простой едой, от сложной подташнивает. То есть например я утром ем омлет, овощи, пью кофе, могу еще каких-нибудь кисломолочных продуктов съесть. В течении дня я могу выпить чай-кофе, вечером хочется клетчатки. Я очень переживала что могут возникнуть проблемы с походами в туалет, потому что у меня в этом плане все по расписанию, но нет) Все осталось как прежде, четко и по часам, хотя объективно у меня изменился стиль питания и порции. Я чувствую как за эти дни начал сокращаться желудок, потому что аппетита на большие порции у меня нет. Отеков тоже нет, это большой-большой плюс. Мой вес уже 82 килограмма, думаю, что в основном ушла жидкость, но легкость в теле конечно же присутствует невероятная. Плюс очень сильно подсдулся животик, это прям видно. Каждый день я прохожу по 15-20 тысяч шагов, поэтому думаю что здесь сдуюсь сильно) Теперь по поводу других ваших сообщений: 1) У меня аккаунт появился недавно, но я была еще с пластик серджен когда у него была другая владелица, следила за инстаграммом, просто мне не было необходимости что-то писать, но темы просматривать я могла, поэтому считаю что читательницей форума могу себя спокойно считать 2) К сожалению, это не рекламная тема. Капельницы это вещь не дешевая, я была бы рада если бы мне предложили, как допустим разыгрывают операции, но я так понимаю что данная клиника не занимается такими вещами 3) В Москве клиники собственные, не франшизы. Я была в первый раз на Арбате, но посмотрела что открылся новый филиал на Цветном Бульваре и буду теперь ходить туда, так как это их же клиника 4) По поводу составов капельниц. Я всегда знаю что мне колят, это есть в плане лечения и есть в открытых источниках. Состав оглашает мед сестра прежде чем что-то вводить. В целом, как я и писала ранее - я не хочу на данном этапе называть, потому что все индивидуально, я не хочу чтобы кто-то делал каких-то выводов, у вас есть доступ ко мне, где я описываю путь, а тем, кому интересно, могут позвонить/написать в клинику и выяснить все, это не засекреченная информация. А в Шерлока Холмса я играть здесь не хочу) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Правильно пнимаю, что действующий препарат семаглутид, а капельницы "поддержка" и какой -то "детокс". Т.е. в самих капельницах ничего необычного не содержится.
|
|
||||
|
||||
Я еще не была в клинике чтобы узнать точное название, мне его говорили но я не запомнила. Я, кстати, тоже из Волгограда)
Это вот ответ на этот вопрос) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, да похоже на то...а капельницы достаточно дешёвые ,копеечные аптечные препараты, Вит.С, риамберин, может быть Мексидол, В12, глутатион.
|
|
||||
|
||||
@katya0702, фото нам будешь показывать ещё? Это всегда наглядно было-стало) Ну и главное, что у тебя процесс идёт и ты хорошо себя чувствуешь.
|
|
||||
|
||||
Вот сегодня утром сфоткала, не знаю видно ли, но живот прям сдулся. И штаны подвисают уже))
Единственное, девочки, может кто-то знает, но у меня прям целлюлит обострился. Думаю походить на какие-нибудь массажи или аппаратку. Я вообще сейчас поняла что у меня возможно будут растяжки, я очень подвержена. Потом как нибудь скину фотографии груди, там вообще беда. Кто что с этим делал? |
|
||||
|
||||
@katya0702,
Обязательно делайте массаж в параллель. Я худела с большого веса, кожа прежней уже не стала, но минимизировать обвисы можно и нужно Ну и удачи вам в этом процессе, интересно понаблюдать. У вас пока аппетит под контролем, наблюдайте как организм реагирует на ту или иную пищу. С чего +, с чего -. С чего заливает, с чего уходит водичка, или жиров, или мышца. Ну и если прям вникать в процес, то контроль за качеством слива тоже необходим. Обычные бытовые весы с определением мм, жм, воды. Точный биоимпенданс они не дадут, но динамику покажут. П.с. Грудь, с очень большой вероятностью обвиснет очень. Подтяжка выход. Это единственное, что не корректируется ничем, кроме. |