Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@donguzova, сейчас 3 недели. Замечать не ладное начала когда шла вторая неделя. Но мало обращала внимания на швы, не рассматривала, горе случилось, там были долгие перелеты сутки, похороны , жара что может место швов потело, конкретно в 2 недели рассмотрела и увидела проблему , когда вернулась домой , ну еще не видела швы так как они под стрипами( пластырями ) были, мне их сказали в 2 недели снимать, вот сняла и увидела
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста на сколько меньше потом станет размер? Переживаю что станет маленьким ( Поставили POLYTECH mesmo 275 круглый высокий профиль. Хотелось больше, но доктор сказал кожа плотная тянуть не буду, да и должно быть всё гармонично.
|
|
||||
|
||||
@Parazitka, я вот только сегодня жаловалась, что у меня тоже одна грудь начала болеть, хотя не болела уже.
Но у меня тоже ещё маленький срок, я думала через 3 мес уже не болит ничего. Я не выдержала и выпила обезбол в итоге, потому что любое движение рукой правой сразу болеть начинало. @Sem.blok, о спасибо, я не знала, что можно так принимать лимфомиазот. Куплю и тоже попью, я склонна к отекам, а пока физуху нельзя же. |
|
||||
|
||||
@donguzova, у меня на 0 ставили, одна опустилась, а вторая ну совсем чуть-чуть и сохраняется горб на ней. И ещё заметила, что левая "распушилась " А правая не хочет, а у меня уже 2 месяца прошло. Скоро на приём поеду. Меня теперь не покидают мысли, может карман маленький?!! ;
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Цитата:
Я тоже без горбовхотя видела их один раз, но горбов в день опи точно не былотоже переживаю, где горбы?! Учитывая, что у меня профиль не 3,8 средний, а 4,2 |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста на сколько меньше потом станет размер? Переживаю что станет маленьким ( Поставили POLYTECH mesmo 275 круглый высокий профиль. Хотелось больше, но доктор сказал кожа плотная тянуть не буду, да и должно быть всё гармонично. @Mangoo, @Матрëшка, Буду ждать с нетерпением конечного результата. Уже хочется скорее надеть бельё мечты)))
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 4 день после опи. Сегодня уже не пила обезбол, но при ходьбе распирание, покалывание и прочная хрень присутствует. На 6 день можно принять душ и приём у врача. Сегодня заглянула а тааам. Межгрудка зелёная, под грудью одной тоже зелено. Под другой фиолетовая гематома. Скажите что это нормально? Фото какие видела мало у кого синяки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не переживайте, нормально это) особенно если в обычной жизни синяки появляются быстро или липофилили если делали)) а фоток мало, потому что так себе эстетика в зелено-фиолетовом цвете)) у меня вообще синяки из под компры поползли на 3-й день, под компрой весь низ фиолетовый Цитата:
|
|
||||
|
||||
@martyshka8, тут видела у кого-то синяки вниз пускались аж до талии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как барабан вся)) а синяки подмышки вылезли фиолетовые) у меня всегда запоздалые , сильные и долго проходят. Я где могу-мажу гепаррином, бодягой, траумелем. Все вперемешку) под компру не лажу, к месяцу точно само все пройдёт |
|
||||
|
||||
@Mangoo, Ну если по таким расчётам, то получается у меня 2,5 в принципе как один из моих докторов и говорил. Просто меня оперировали два хирурга и мнение в размере почему-то у них разошлись. Один сказал что будет 2 размер, а вот второй утверждал что 2,5 твёрдо. Тогда я почти уверена что 2,5
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, видимо, не у всех они бывают) может, мышца не тренированная. Или док молодец ) или просто вот такие ткани. Кто их знает)))))
Если кто-то может это объяснить, пусть расскажет) @Little Misfortune я тебя все ещё жду тут) Смотрю, что заходила, но не писала. |
|
||||
|
||||
@Mangoo, да, я знаю, что загорать не надо. Но грудь у меня по сути не перегревалась, еще и закрыта была в тени. Оголены только ноги и живот.
И температуры у нас не такие уж высокие +22+24 думаю было. По сути это тоже самое - что человек сделал маммо в июле и пошел прогуляться на улице в шортах в +30. Никто же после маммо полностью все лето дома сидеть не будет. Я так понимаю запрет на загар - это когда надеваешь купальник и прямо подставляешь декольте под солнце. А еще я вчера на скейте проехалась, не удержалась. Прошлое лето всей семьей катались. Вчера тоже вышли на прогулку - муж и дочка катались, ну я пару ровных каток сделала. Очень страшно на самом деле, удовольствия меньше, чем переживаний. Нафиг, думаю, это лето я без скейтов. Но зато на этой неделе (получается 5-ая неделя идет у меня) - выхожу уже на трени. Хоть на коврике полежать, но пойду к девчонкам, жутко соскучилась уже. |
Закрытая тема |
|
|