Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Раньше, в былые времена, люди в акциях участвовали не просто иногородние, а иностранные, бывшие гражданки нашей страны. Это сейчас сложно в передвижении, но наши форумские девчонки летают к нам до сих пор со всего мира на пластику, да что там пластику, к косметологам летают через несколько стран))).
Понятно, что риск потратить деньги на билеты, но выиграть акцию и даже получить 2 и 3 место в ней-это даже сравнивать не нужно с этими затратами. Тем более, что предварительно врач выбирает конкурсанток. Здесь главное-огромное желание и возможность получить шикарный результат у хорошего хирурга либо бесплатно, либо по хорошей скидке!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем)
Меня зовут Лера,мне 31 год,я живу в городе Рязань. За плечами две беременности погодками,развод,выход из депрессии и снижение веса с 90 до 70 кг. Увы,фигура после таких событий выглядит соответствующе.. Прошло 7 лет с первых родов,а я до сих пор не смирилась с этими изменениями. Я не знаю как описать словами то,что я испытываю каждый раз глядя на свой живот в зеркало.. это и злость, и чувство не праведливости ,и жалость и слезы. Устала от того,что не могу носить то,что хочу. Не могу расслабиться на полную при интиме,ни за что в жизни не буду ходить обнаженной перед любимым человеком. Эта часть тела приносит мне столько боли и проблем,что качество жизни портиться просто в разы. Летом,когда я сижу,живот буквально находится на бедрах..под складкой всё потеет,приходится как то поправлять..носить белье до пупка. Я готова ехать,плыть и лететь туда,куда нужно,лишь исполнить свою мечту) хочу чувствовать себя увереннее и наслаждаться жизнью,а не думать о своем животе. Огромное спасибо за возможность участия и всем девочкам я желаю удачи! |
|
||||
|
||||
вот да, полностью согласна
4й день акции и только пока одна я участница, это более чем странно ))) У меня были насыщенные выходные, ну думаю, сейчас как зайду и буду стопИтсоткакойто ))) Очень жду участниц, не хотелось бы, чтобы Акция не состоялась!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Взаимно♥
|
|
||||
|
||||
Страсти накаляются! Участниц уже две и это только начало)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется как всегда, кому-то фотки надо сделать, кто-то просто медлит, набегут к последнему дню
|
|
||||
|
||||
Не грузятся, даже отдельным сообщением.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@avantyra81, эту инструкцию смотрели? Там всё подробно описано https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное за поддержку.) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Юлия Рустемовна и Форум.)
Меня зовут Юлия мне 50 лет, проживаю в г Москва. Рост 164 см, вес держу в пределах 56-58 кг. Одни роды. Благодарю за возможность приобрести плоский живот.) которого у меня уже давно нет. Утро начинается неплохо-животик еще ничего), но стоит выпить кофе и позавтракать и вот он уже на первом плане), к вечеру ситуация - я проглотила слона). В еде стараюсь не усердствовать и не злоупотребляю вредностями, но живот живёт своей жизнью.) Очень мечтаю и визуализирую для себя красивый плоский живот. Я послушный и исполнительный пациент. Люблю путешествовать и радоваться жизни. Веду свой Ютуб канал. Обязуюсь исполнить все требования Акции. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мечта
Мне 41 Юлия Москва
Моя история …. Большой и некрасивый живот в шрамах который просто мечтаю убрать, после большого потери веса, образовалась лишняя кожа , которая просто мешает мне жить , постоянно прячу живот в штаны так он менее заметен, постоянный стресс , уже год нету отношений потому-то страшно раздеться образовался комплекс . |
|
||||
|
||||
@Venera3801, посмотрите по ссылке, как загрузить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
Если не получается, то пишите) |