Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О пластической операции периодически задумывалась, наверное, последние года три-четыре. До 50-ти лет у меня к моей внешности было очень мало претензий . Возраст мне всегда давали сильно меньше реального, и отражение в зеркале радовало. Ну и потом, как это бывает, включилась уже не арифметическая, а геометрическая прогрессия, «усе», как говорится, поползло вниз, а особенно веки, заразы, стали ложиться на ресницы. И уже не можешь нарисовать ровную геометрическую стрелку. Рисуй, не рисуй, не видно ее . Да Бог с ней, со стрелкой, а вот когда случайно поймаешь на себе взгляд в зеркале, или на фото неожиданном, где не успела поднять брови, вот здесь полный абзац! И вот конце прошлого года решила: пойду на блефаропластику! Хотя и овал поплыл к острову Слишком Глубокая зрелось… Но надо хоть с чего-то начать… И по рекомендации моего чудесного косметолога с Фрау Клиник Олеси Ниловны, в конце прошлого года записалась я на консультацию аж на март месяц 2024 года к Егоровой Марии Владимировне из Фрау Клиник. А дальше приключилась со мной интересная история. В начале февраля на офигительной в прямом и переносном смысле московкой плитке, покрытой льдом, я падаю и четко так ломаю голеностоп аж в трех местах с хорошим таким смещением. Скорая, Склиф, операция по остеозинзезу, костыли на ближайшие 2-а месяца, две реабилитации, и пришлось мне перенести свой визит… Уж какое тут лицо, ходить бы снова научиться!... Да и запись была как раз на дату, когда я еще на первой на реабилитации была. Так вот во время пребывания уже на второй реабилитации в запрещенной теперь в РФ социальной сети вижу на страничке Блохина С.Н. объявление о конкурсе. Думаю, а почему бы не попробовать. И вот результат! Как сказала одна моя подруга, тебе перелом не просто так был послан, а для того, чтобы ты оказалась именно у Сергея Николаевича. И кто теперь может поспорить, что не судьба решает за нас!.. |
|
||||
|
||||
Загружаю фото, отправленные на конкурс. Здесь я, как и было озвучено в условиях, без косметики, при естественном освещении. Снимал мой сын, спасибо ему. что помог
|
|
||||
|
||||
И данные о себе.
Возраст - 54 года Вес - 56 +/-, вижу свой идеал веса в 52-53кг, пока не получается достичь . К юбилею в 50 лет удалось до 53 кг добраться, потом на 54 кг остановилась. Но сейчас по обстоятельствам, связанным с переломом ноги (подвижности очень мало было в этом году) еще пару кг прилипло. Очень, ну прям вот очень люблю вкусную еду . Одна отрада: хоть вкусно поесть люблю, но к сладкому почти равнодушна. Вероятно это помогает . Рост - 162 см. И о неприятном, но это факт . Курильщица с внушительным стажем. Когда лежала в Склифе, и на реабилитациях, не курила, там просто нельзя и нет мест для этого, типа можно было оставить эту привычку в прошлом, но нет , не сложился пазл... Лицо - регулярно делала ботокс лоб и возле глаз, гиалуроновые филлиеры пару раз в область щек, чтобы сгладить провалы щек и визуально чуть приподнять уголки губ. Асимметрию губ тоже пару раз корректировала филлерами. Это все. Нити моему лицу по мнению косметолога Олеси Ниловны из Фрау Клиник (а я ей доверяю 100%) , противопоказаны, а радиесс на шею я не рискнула. Так что лицо и шея, насколько я понимаю, очень удобные для хирургии. |
|
||||
|
||||
@Olga R., Оля, бросай курить сейчас. До операции. Хотя-бы на время. Очень никотин на сосуды влияет, он их сужает и нарушается трафика тканей, им меньше кислорода достаётся. Прооперируешься, заживешь быстро и красиво, тогда и кури себе. А может и отвыкнешь или жалко будет красоту портить, все же красоты никотин нам не добавляет. А так, будет новое красивое лицо, да ещё и цвет лица будет как у девочки. Обещай, что подумаешь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И для форума - общительная и теплая Я с удовольствием буду болеть! Ттт. Пусть получится божественно. Оля, мы с тобой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, согласна, очень серьезная сумма получается... Но если бы я делала, например, у Егоровой, то было бы 1,22. А получается, что почти за эту же сумму буду делать у Сергея Николаевича. Решила для себя, что это инвестиция в мое лицо на следующие лет 10. Я часто на себе экономила, пришло время отдать долг самой себе .
|
|
||||
|
||||
Думаю очень мало акционерок были бы готовы к такой сумме , поэтому решение выбрать вас и здесь было самое верное! )) Вы делаете у топового хирурга , и если можете позволить себе цену , то и думать не надо!)) Тем более и Судьба!))
Ожидается фантастишь результат!)) |
|
||||
|
||||
Т е комплекс у Блохина 3 млн?? Причем комплекс без дорогостоящей эндо, только смас по сути, и мелочевка типа блефаро и височка. Да ужжжж… Я вшоке)). Да нунафик чесслово с другой стороны че, можно и 5 млн брать, раз пипл хавает.
|
|
||||
|
||||
У него смас это не смас в нашем понимании . Он все лицо сделает как надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот как бросить курить? Знаю нескольких людей, которые бросали одним днём. Но это у них в голове что-то происходило, как щелчок - и всё, вчера курил/ла, сегодня не курит. Одна сама с собой на слабо поспорила. Другая возмутилась цене на сигареты как та бабка - скока???? да вы ах.... ли говорит - я лучше курить брошу. И бросила))) Один бросил, когда доктор сказал - не бросишь - без ноги останешься. А кого-то и предупреждения докторов не пугают, и бросить не могут. |
|
||||
|
||||
@Olga R., на конгрессе про курение точно также хирурги говорили, когда была тема смаса. Конечно, риски все есть. Но они не видят смысла бросать вот так временно. Если только навсегда)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|