Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это фотки за 2024 год. Но я умею себя фотографировать ) И еще особенность - я всегда выпрямляла спину, приоткрывала рот и улыбалась - поэтому выглядела вчегда моложе своего возраста. Обычно больше 28 мне никто не давал )
|
|
||||
|
||||
Моя мама вообще не понимала, зачем я это захотела сделать, ведь я хорошо выгляжу, и только после того, как я прислала ей сравнение до и 2 недели после - она поняла, что именно меня не устраивала. Сказала, что теперь-то она видит... и под конец добавила - когда все пройдет, сделай себе красивую фото сессию ))))
|
|
||||
|
||||
КОгда меня поставили для фотографии на первой консультации, я забыла снять макияж, поэтому меня сфоткали повторно6 зато теперь у мен] есть 2 протокольных фото с косметикой и без. Можно сравнить, как косметика влияет на лицо - например с такими стрелками асимметрия не сильно видна, а если учитывать, что я всегда ношу челку на бок, так вообще никто не замечает, что глаза-то разные !
|
|
||||
|
||||
Хочу еще показать, как выглядели швы на 3 день (скриншоты из видео, фоток у меня нет ) и как выглядела шея на 2 день по количеству синяков. Я не знаю - особенность ли это методики доктора, или моего организма, или дело в правильных привычах, моет все сразу, но реабилитация мне дается относительно легко.
Что особенного делаю я со своей стороны: я ем пищу с высоким содержанием белка, минимум углеводом и максимум клетчатки - типа ПП и ЗОЖ, не переедала больше 1750 ккал. Углеводы и соль задерживают воду в организме - следовательно, отеки хуже уходят, белок очень нужен для восстановления6 особенно, когда была нанесена такая травма, А в первые 3 дня особо не двигаешься, поэтому заполучить запор проще простого, поэтому - листья салата, фрукты, овощи - это важно для перистальтики кишечника. И я стала ходить на 3 день после операции. Одна из моих здоровых привычек - 10.000 шагов в день минимуму - обычно я прохожу 15-20 тысяч. Так вот - я полагаю, что умеренная нагрузка и правильное питаени очень способствует заживлению и уменьшению отеков. Хотя бы в период реабилитации нужно переходить на осознанное питание. Тем более, что сладостей протеиновых на сахзаме очень много - недавно даже протеиновое мороженое нашла - вполне гуд) Последний раз редактировалось oli_nice; 08.07.2024 в 11:12. Причина: опечатки |
|
||||
|
||||
Про отеки - они выглядят вот так - собрала историю по дням )
Про хивамат. В клинике доктора Гурьянова есть такая "шайтан-машина" - это аппарат электростатического массажа. Внеше это выглядит так: на лицо накладывают тальк, дают в руку какую-то железячку с проводом и водят по лицу и шее другой какой-то штучкой, которая с помошью очень маломощного тока массирует места отеков. Ощущения такие, что просто что-то вибрирует с разной частотой на месте применения. Но! Сразу после этой процедуры действительно настает облегчение и немного сходит отек. То есть ты приходишь с ощущением распирающего лица, а уходишь, как будто немного выдохнула кожа и стало легче. Эффект и облегчение наступает сразу после хивамат. По рекомендации я делаю это каждый день. По борьбе с отеками: я сплю с перевязанным лицом, первые 2 недели спала с утяжкой на глаза тоже, 2 раза мне кололи дипроспан в подподбородочную область, отек сразу заметно сходил, но все равно натекает опять, хотя и меньше каждый раз. Девочки, которые делали операцию на 1 месяц раньше меня - такой же комплкс - говорят, что это нормально, у них под конец 2 месяца еще гуляют отеки, хотя и меньших масштабов. Кончно, больше всего как раз отеки и бесят. Когда лицо по ощущениям как надутый шарик. |
|
||||
|
||||
@oli_nice, глаза после химовата выглядят заметно шире))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну что же, я впервые накрасилась )) Пошла даже в ресторанчик с братом вечерком, чтобы людей не пугать без повязки и с красивыми глазами ) смотрим, что получилось, кстати, пркладываю до/после, не протокольное - но разница видна, попробовала подобрать примерно одинаковые фотки.
По срокам - это 17 день после операции |
|
||||
|
||||
@oli_nice, отлично выглядишь и еще лучше будет!
|
||||
|
||||
@oli_nice, не пойму как ты стрелками скрываешь ассиметрию?! Поделись, плиз, хоть намеком. Она прямо бич иногда и до, и после операции.
Просто за счет толщины стрелок? Кстати, странное впечатление, что глаза стали больше. При этом фото первых дней вроде наоборот с узкими глазами. Я подумала, что сузятся из-за височной подтяжки в итоге, но бац и глаза стали больше, чем до операции. Чудо макияжа или реально?
|
||||
|
||||
Цитата:
+ ко всему я зачесывала волосы на 1 сторону - то есть челка всегда априори была асимметричная - поэтому люди не сильно замечают и сравнивают глаза. + я еще иногда не всегла использую темно-коричневые тени для прорисовки тени от века - на фото, где ты заметила, что у меня большие глаза - как раз они и есть. Цитата:
Как он называет это "Эффект оправы" - то есть это все то, что окружает глаза - брови, скулы, складка века - так вот у меня веки расправились - брови поднялись, поэтому как бы обрамление глаз стало шире и кажется, что они стали больше ))) Хотя, газа то мне не трогали совсем, а косят они, потому что задрали хвостики бровей + отек))) Последний раз редактировалось oli_nice; 11.07.2024 в 11:50. Причина: опечатки |
|
||||
|
||||
Всех интересуют шовчики, не совру, они меня интересуют не меньше )))) Но! когда я шла на операцию, я знала, кто будет шить мои уши и знала, что все будет аккуратно и заживет все очень хорошо. Я видела и раньше пациентов, которых шили эти руки ) И кстати, я сейчас говорю не про Роберта Андреевича Гурьянова - нифига, хотя он тоже хорош.
В команде Гурьяновый есть одна миниатюрная девушка, тоже пластический хирург (естественно) которая шьет самый аккуратный на моей памяти булхорн (недавно это тоже было на формуе - обсуждали булхорн от Гурьнова). Булхорн она делает по методике Андрея Станиславовича, понятное дело. И мне повезло, потому что она ассистировала Роберту Гурьянову на операции и именно она штопала мои уши. Зовут ее Заболотная Екатерина, у нее самый аккуратный и почти невидимый шов от булхорна. Если я решусь на булхорн (иногда подумываю об этом) - то пойду к ней. А пока - вот результат на 3 неделю после операции. |
|
||||
|
||||
И про шайтан-машину Хивамат расскажу, вчера ходила на проедуры. Короче, после операции у меня болела попа и мышцы ног (затекли, видимо на операционном столе). Поэтому с помощью хивамата я не только борюсь с отеками на лице, но и с болями в ягодичных мышцах ) Сразу после 1 сеанса у меня мышцы расслабились, вчера сделала еще один, сегодня уже боль уменьшилась процентов на 50-70, я ее почти не чувствую.
По поводу отеков на лице и вообще... Ради эксперимента я вчера перед процедурой сходила с туалет, то есть вода лишняя из меня была удалена))) потом пошла на процедуру - сначала хивамат на ягодицы, потом на лицо (насадки разные, если что хаха) и во время хивамата на лицо мне еще прессотерапию на ноги сделали. В общем, сразу после процедуры (примерно 45 минут), я сходила в туалет еще раз. Хотя до этого я не пила специально много воды. То есть лишней водичке процедура все же помогла покинуть мое тело! Об ощущениях после хивамат: после него такое ощущение, что тебя просто отпустило... то етсь отек прям вот видимо не сходит - заметно, но не сильно. Но ощущение - как будт-то с тебя напряжение сняли: меньше тянет, меньше болит, как будто кожа выдохнула ) |
|
||||
|
||||
@oli_nice, мне кажется если человек не очень красивый, ему хоть стрелки рисуй, хоть волосы зачесывай, всё равно будет не супер результат, да они ещё и не всем идут. А вы очень красивая! И до, и после, и со стрелками, и без! Очень яркая и интересная внешность, такая хитрая лисичка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу красоты/не красоты - если это не прямо вот уродство врожденное или приобретенное - мне кажется, все можно поправить одеждой / макияжем / улыбкой... На худой конец, упражнениями и пп. Тело пластично. Ну и самооценка. Одна из моих любимых ярких женщин - это Росси де Пальма - найдите ее в интернете ))) уж красоткой ее точно не назовешь. |
|
||||
|
||||
В эти выходные работала фотографом на празднике ))) Меня обсыпали комплиментами даже несмотря на отек. Очень часто мне говорят комплименты именно про стрелки на глазах) ВОт уж не думала, что это так важно))) прям хоть тьюториал записывай.
|
|
||||
|
||||
@oli_nice, стрелки у вас действительно крутые и очень вам идут. Я вот вообще не умею так рисовать... Как говориться руки из ж...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера сделали ботокс (релатокс - у меня он лучше всего стоит) 3 единицы. У меня одна бровь уж слишком взлетает вверх, а другая не двигается. Решили остановить этот решительный полет )))) Изначально у меня очень красиво сделанные симметричные брови были ) а теперь ... но ботокс всемогущий все исправит ) Мне в верхнее веко во время операции сделали липофиллинга немного, намечалось а-образное западение, и вот сейчас я смотрю и думаю - может добавить? Ну капелюську прям... хотя, терпение - нужно дождаться результата... Сомнения, сомнения )
Последний раз редактировалось oli_nice; 17.07.2024 в 13:41. Причина: опечатки |