Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица в 39 от Гурьянова Роберта Андреевича
Завтра будет моя первая подтяжка лица
|
|
||||
|
||||
@oli_nice, давайте фоточки! Рассказывайте, как пришли к такому решению, вообще все все
И удачи конечно! |
|
||||
|
||||
Пока я тут разбиралась, что к чему, уже 2 недели прошло. Но все равно я все расскажу, что , как и почему было - а пока первичный результат через ровно 14 дней.
|
|
||||
|
||||
В общем и целом я думала, будет гораздо-горааааааздо страшнее. Пока из самого страшного, что мне пришлось пережить - это уколы дипроспана и отек ) никаких болей. на 2 день по-моему выпила обезболивающее, чтобы лучше уснуть, но в общем. Я реабилитацией очень довольна. Я уже на 3 день работала (я работаю на компьютере и могу удаленно). Очень жду, когда можно будет ходить без повязок без опасности накопить отек под подбородком (есго сейчас видно на фото)
|
|
||||
|
||||
@oli_nice, поздравляю с ОП! А какой комплекс был?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
SMAS, эндо лба / бровей, платизмопластика. И я еще попросила липофиллинг верхнего века сделать, после блефаропластики, которую я делала в 17 году, мне показалось, что А-образное западение стало прям видно. Мне А.С.Гурьянов делал блефаропластику в 17 году и эпикантопластику - у меня более азиатские глаза были. Сейчас, к сожалению, не найду фотки, чтобы показать блефаро до/после. |
|
||||
|
||||
@oli_nice, если фото нет, то про прошлую блефаро лучше не говори ничего)
|
|
||||
|
||||
@oli_nice, для эндо лба у тебя скобы или шурупы? Доступы в волосах? На фото никаких следов не видно, хотя лоб открыт и вообще очень приличный вид в 2 недели. Сможешь нам поближе все швы показать?
Оперировал доктор в Москве или в Баку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще хочу выложить, как менялось лицо в 1 неделю. потому что я действительно думала, что будет гораздо страшнее. Перекину с телефона на комп - зугружу. Оперировал в Москве. Разрезы: перед козелком и за ухом от смас, от платизмопластики под подбородком, от эндо в волосистой части головы, закреплено шурупиками. |
|
||||
|
||||
@oli_nice, да, ты показывай и выкладывай всё что можешь и что не жалко))
|
|
||||
|
||||
Попросили про шовчики - вот на 7 день и на 14 есть. На мочки ушей сейчас наклеены стрипы - узкие наклейки, доктор сказал, что это чтобы "не оторвать уши" )))
|
|
||||
|
||||
Про операцию и про клинику
Прием и консультация проходила в Gurianov Clinic на Октябрьском поле, а операция в клинике "Эталон". Мне очень понравилось, мне есть с чем сравнить, в Эталоне очень внимательный персонал - как будто табя прям из рук в руки бережно передают. Сразу познакомили с сестрой, которая за мной потом ухаживала, выдали халат, одноразовый какой-то халат из нетканого материала (ну чтобы не голой на операционном столе лежать, видимо, хотя я не знаю ), тапочки, щетку/зубную пасту... Мне понравился наркоз - меня не тошнило и что самое главное - Я НЕ ЗАМЕРЗЛА! До этого у меня была пластика и вот после нее я отогревалась, а тут очень комфортно. Еда хорошая - завтрак с сырничками) и обед вкусный, только с перевязанной туго головой рот открывался с трудом, поэтому что смогла, запихнула, на греческий салат не смогла открыть рот=))) На утро (операция закончилась поздно вечером), когда я проснулась, за мной смотрели минимум 3 человека: сестра, которая ставила капельницы, сестра, которая приносила еду и пришла анестезиолог, спросить, как я себя чувствую. Правда очень приятно, с заботой. Сфоткала себя, как смогла, очень нервничала, елси честно ) На следующий день после операции, меня выписали и чечером я уже была дома. |
|
||||
|
||||
Вот так я выглядела на 1 день. Ничего не болело. В первый же день после операции меня перевязали, посмотрели шовчики, отправили домой.
|
|
||||
|
||||
Решила показать, как нарастал отек. На 1 день и на 2 и на 3 почти отека нет, а на 4 день как по расписанию... Проснулась, не смогла разлепить глаза
|
|
||||
|
||||
@oli_nice, классная склейка! На всех фото как будто разные люди)) Очень наглядно.
|