Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, вот тож смеюсь и думаю видать в бан любя меня отправили)) @Ирчи, да мне вообще все отлично, довольна как слон @Елена25, ну наверное, я даже нашей общей подруге тож со 2 класса пожаловалась на такой игнор, на что она ответила : тебе в отличии от нас переживать не о чем, все подшито и натянуто как надо ))
У меня тоже из нового ( в тему про травматолога , кстати молодец он угодник я б сказала)) стою в аптеке , набираю витамины дюфастон, фемостон и прочее. Аптекарша заботливо спрашивает у вас беременность и тут я гордо отвечаю нет у нас климакс. Она глаза вытаращила : сколько вам лет? Как же климакс молодеет. На этом я гордая и довольная удалилась с молодым совсем климаксом |
|
||||
|
||||
А я каждый раз покупаю противозачаточные и ловлю взгляды. Думают , наверно, от чего она предохраняется Надо мне уже сделать смас и перейти на фемостон . Насмешили вы конечно с травматологами и аптекаршами))))) тоже так хочу.
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, у меня трое коллег, глядя на меня уже тоже на операции записались, но пока аккуратненько , сначала на блефаро) Гдядишь и Ваши подруги потянутся вслед за Вами)
|
|
||||
|
||||
@Natalka78,
Если человек сам спросил то Молчание как правило объясняется одной причиной из двух «боже какой кошмар, я не могу так врать что все хорошо» И «боже почему она а не я» Я не поленилась пошла посмотрела твои фотки. Все идеально. Лицо не изменилось в плане индивидуальности, очень все деликатно, молодела, посвежела, результат отличный @G07, пошла поглядела. Кусок пирога изо рта выпал … и правда очень круто выглядишь.. и такая стройняшка….пожалуй я не буду доедать третий кусок пирога |
|
||||
|
||||
Всем добрый день, пришла сюда за советом. В начале июня был сделан смас лифтинг, блефаро и платизма. Все шло прекрасно, но по мере спада отека на правой щеке проступила шишка. В клинике ее несколько раз дренировали. Жидкости было сути больше 1 куб. Потом долгий перелет домой и вот после этого приходится дренировать жидкость по 2 раза на дню, по 5 куб каждый раз. По видеосвязи с хирургом промыли полость антибиотиком, сегодня уколем дипроспан. Эта полость находится у меня в месте где смыкаются челюсти, прямо перед ухом и стоит мне начать жевать как она молниеносно наполняется прозрачной жидкостью. Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией и сможет помочь советом? Спасибо всем заранее!
|
|
||||
|
||||
@Violetta89, ну если ты все время на связи с хирургом и все под контролем, как тебе форум поможет? Уж лучше пойти к тогда еще к местным пластикам или хирургам, если есть тревога .
|
|
||||
|
||||
@Violetta89, Ты не написала что за шишка. Если серома, то у меня была серома за ухом на шее, откачивали её шприцом много раз. После откачивания её надо было прижать (не туго) повязкой и ходить, сколько сможешь. После 2-3 дней жидкости стало набираться всё меньше и совсем прошло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Violetta89, похоже на серому. При маммопластике такое часто бывает, да и при смас я тоже тут читала. У подруги была серома, ей антибиотик назначали и надо повязку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я буду в Москве 6-го июля. Может быть кто-то, кто делал смас или комплексную операцию на лице, захочет со мной встретиться за чашкой кофе( особенно буду рада девочкам от Христенко.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, напиши в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я чего то не понимаю: у тебя же недавно смас был?...
|
|
||||
|
||||
@Violetta89, наполнялась так, что два раза в день откачивали шприцом. Несколько дней ходила с давящей повязкой. Серома постепенно стала наполняться медленнее и потом осталась просто твердая шишка, которая рассасывается постепенно. Может ты совсем слабую повязку делаешь? Обмотай бинтом вокруг головы, подложи толстый кусок марли
|
|
||||
|
||||
Доброго всем вечера. Я новичок на сайте. Хочу поделиться своей историей. Сегодня месяц со дня моей операции: круговая блефаропластика , височный лифтинг, смас,платизмопластика. Мне 53, но лицо сохранное, иньекциями никогда не увлекалась. Мечтала об операции во фрау клиник. К сожалению не получилось попасть, так что сделала опи в стамбуле. Результат пока не радует отеки держатся насмерть) Глаза тянут и у меня такое ощущение что в области брылек недостаточно натянутыо и под подбородком когда опускаю голову, упираюсь в складку ☹️. Перечитала всю тему в надежде найти успокоение.
|
Закрытая тема |
|
|