Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
о билетах не разумнее в тему путешествия писать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, спасибо! Я уже посмотрела, там вот на эти даты на 2-их очень даже приятные цены выходят. И в сентябре там ещё нормально в плане погоды.
Мамин муж служил на Камчатке и так её любит)) и я посмотрела, тоже туда хочу, красиво очень! Но это нужно там какие-то организованные группы-экскурсии искать, вроде как там самим непросто, особенно родителям? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня знакомая сама сбила группу и сами заказали все экскурсии на месте. Она скоро расскажет. Конечно с группой дешевле. Есть готовые уже туры на Камчатку, самим не надо искать компанию, но я не смотрела кто что предлагает.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня знакома возит путешествия ))) Камчатка с Итурупом. На неделю около 200тр. В октябре 8-16 вроде едут. Чёт дорого для России. ))
Для ознакомления примерного тура могу ссыль дать ВК. Ну чтобы понять куда там ездить )))
|
||||
|
||||
![]()
Там вездеходы, вертолеты, что бы куда то добраться и что то посмотреть.Что Камчатка что Курилы (Итуруп). Дешево однозначно не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Я была и на Сахалине и на Курилах. По мне так не стОит вся эта красота. Я люблю что-то экзотическое. ))) я выросла на ДВ, сопок, бурелома мне хватило ))) а кто вырос в каменных "джунглях", наверно вся эта экзотика понравится )))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я тоже была, что сказать. Курилы я видела с моря, эти канонические горы и белые шапки с дымком, поднимающиеся на горизонте, а потом занимающие половину ярко синего неба!! Помню до сих пор. А так я больше по истории
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже по истории. В этом отношении Питер мне ещё исследовать и исследовать) И брат мой тоже по истории. Мне с ним вообще не тягаться. За пояс заткнет)) Но мы сейчас с братиком в разных концах земли живём((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в Фэт сикрет лучше забивать рецепт,когда готовишь: все граммовки ингридиентов. Там есть раздел Кулинарная книга. Он потом Выдает КБЖУ готового блюда,его вес и количество порций( вес порции можно будет поменять,когда вносишь ее в рацион в граммах).
Это,конечно,муторно, зато более точно. Вот этот раздел и сохраненные рецепты,которые я готовила. А верхняя фото, раскладка блюда на КБЖУ. |
|
||||
|
||||
![]()
ух ты спасибо)) Разобраться бы еще в этом))
Крис, тогда может ты еще знаешь. КАк так получается, например,я поела в 8 легла спать, утром проснулась в 12 -не ем, на весах 57, 8,через два часа встаю на весы еще голодная и уже+ 200 гр. Не понимаю феномена))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, и не пила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так хочу!)) Вообще бы не ела тогда наверное и не старилась)).
Вот бы придумали таблетки безопасные, чтобы на 20% скажем больше крепко спать и на те же 20% меньше есть.)) (в выходные семейство пытает меня кухней, все хотят вкусняшек, , канючат, подлизываются, муж с юлюлюканьем тащит домой мамонтов, а ты на диете, пичалька...)) |
|
||||
|
||||
![]()
попила ну прям пол стакана мне кажется
Весна,я всегда спала так, что мама думала я мертвая, мне даже замок в юности выламывали я не слышала и щас под дрель, перфоратор сплю. И мне надо оч много спать. А вот в самолете-никак)) Это проблема и прилетаю с опухшими щиколотками , лицом, даже мешки вылезают откуда-то под глазами и сходит это лишь на третий день. Я сном лечусь. ПРоблема -надо поспать, утро вечера.. Нечего делать -посплю -ка я. Погуляла надо полежать, но через 15 мин вырубаюсь) @ВеснаКрасна, но заснула я не в 8, ты что)) Где-то в час может)) Это я легла, кино включила)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а что тогда тебя удивляет? Утром взвесилась после сна и туалета , это твой минимальный вес. Вечером будет + 1-1,5 кг , если без отеков.
|
|
||||
|
||||
![]()
щас добилась разницы в 600 гр всего,а удивляет, что до еды и полноценного питья вес вырос сам по себе.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, стакан воды 300-400 гр, ты выпила половину . Как раз около 200 г и будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну получается так, не думала, что так мгновенно все усваивается, как-то до этого я другую тенденцию замечала, каждый час - гр 100))
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется такая небольшая разница может быть только на фоне похудения. И если в жару например небольшое обезвоживание.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а ты скрабы любишь? Я из всех опробованных давно выбрала только этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он так разгоняет лимфу ,это чудеса, но не так как обычно скрабятся, а им нужно с нажимом минут 15. Я в поездки его не тащу-тяжелый. А так, пару раз в неделю так делаю. И тело как у младенца,я имею в ввиду , что на ощупь шелковое,я всем трогать даю) Упругость придает, реально работающий скраб. Щас стала разгонять целлюлит, на ногах от + 3 кг пошли такие волны. И вот за неделю их нет!! впихиваю эту воду, 1,5 л больше не лезет,я обычно раньше без нее жила) Девы,я так этот скраб рекламирую ка будто я его продаю)))
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Я выросла и прожила на море. На Каспие. Море у нас чистое, дно песчаное и берег мягкий песочек. Родственники к нам вместо Турции ездили. Сэкономить блин)) Но мне по барабану)) Могла один раз за лето раз искупаться, а порой и вовсе без моря)) Тем более за солнцем не скучаю. Также , как мне говорили россияне, кто-то ездит на Восток. Им это представляется сказками Шахрезады. А я прожила в Азии и знаю обратную сторону. Потому базары Турции и сам Стамбул меня не привлекают))
|
Закрытая тема |
|
|