Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2024, 10:32
CrazyLight CrazyLight вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

CrazyLight на нуле
Lightbulb

Всегда волнительно быть первой, но я уже готова)
Мне 35, живу в г.Пермь, рост 156, вес 48, параметры сейчас 82*65*90.
Есть двое детей 8 и 3 года, больше не планирую.
Причины, по которой хочу сделать маммопластику, наверное, как у всех, всегда хотелось иметь грудь побольше.
Всегда из-за маленького роста и маленькой груди одевалась в детском мире или в детских отделах, но до этого талия и бедра были значительно меньше, поэтому сильно меня не волновало это, тк появившаяся грудь была бы не пропорционально телу.
Затем дети...
Говорили мне что после рождения ребенка грудь вырастет, дочку год кормила грудью, грудь не выросла. 😐
Говорили, после второго точно вырастет, и опять обманули😥
Мама всегда смеялась,что у нее после третьей меня только грудь выросла. Но на третьего я совсем не согласна была и в эти сказки про грудь не верю больше😁
Решила,что в 35 самый возраст делать все для себя, заниматься своим усовершенствованием. Поэтому начала делать все то что так хотела. Поэтому я осознанно сходила перевязала трубы, поставила брекеты для получения идеальных зубов(через 2 недели уже снимать) и начала откладывать на грудь.
Съездила на консультацию в Киров к хирургу , мы договорись о размере, об имплантах, о стоимости, я уже записалась к маммологу для получения заключения. Но в какой-то момент подумала,что важнее деньги сейчас использовать на своё обучение..
В общем, решила поступать, сдала вступительные, отдала все накопления за первый год учебы, и опять осталось без той груди, о которой я так мечтала 😟
О себе могу сказать,что я здорова, прошла всех специалистов перед тем как делать стерилизацию(в апреле 2024), в том числе УЗИ груди и все анализы.
Перенесла 2 кесарева и лапару, из всех наркозов выходила легко и быстро, реабилитация была лёгкая, швы очень аккуратные и почти не заметные, кожа достаточно эластичная и заживает на мне все "как на собаке"😁
Я не хочу большую грудь, хочу получить аккуратный размер около 2,5.
Сейчас для получения груди, мне приходится носить с большим пуш-аппом бюстгальтера,чтобы выровнять пропорции тела. Очень хочу носить красивое белье в сеточку, и чтобы грудь больше выделялась,чем расслабленный животик.
Буду бесконечно благадарна,если Сергей Эдуардович выберет меня.

На все каналы подписалась, готова приехать в Питер на очную консультацию и на все консультации после операции. С проживанием в Питере, тоже думаю решу вопрос.
Обычно я очень активный пользователь форумов и меня по нику этому везде можно найти)))
Поэтому обещаюсь вести личную тему и подробный отчёт.
Миниатюры
3b9fb742.jpg   e1e5e3cc.jpg   93227ab5.jpg   bd7a744c.jpg   62e62207.jpg   6527cb95.jpg   9a44a2df.jpg  
Старый 04.08.2024, 10:33
natahka1 natahka1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 585 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

Вот только я успокоилась после предыдущей акции и решила отложить на год и вот опять). Решила снизить вес , поскольку грудь реагирует на снижение веса первой и отталкиваться от этого исходника. Чё делать то)? Девочки админы,по условиям акции пока нет точной информации обязательна ли очная консультация?

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 11:26
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

@natahka1, да, обязательна.

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 14:15
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@CrazyLight, шикарная грудь! Вот честно, мне бы такую! Она очень красивая и вполне пропорциональна телу! И это после двух ГВ! Я в шоке! Но желание иметь больше, конечно важно! Удачи, Вам!
Старый 04.08.2024, 15:02
Новичок
Beginner

CrazyLight на нуле

@Mist, спасибо большое за комплимент.🌼
Но конечно нет предела совершенству, и хочется красивую, аккуратную и чуточку больше.
Смотрю темы девочек и завидую,что кто-то уже воплотил свою мечту, а кто-то итак имеет хорошую грудь от природы.
Старый 05.08.2024, 00:05
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@CrazyLight, шикарная грудь! Вот честно, мне бы такую! Она очень красивая и вполне пропорциональна телу! И это после двух ГВ! Я в шоке! Но желание иметь больше, конечно важно! Удачи, Вам!
Я смотрю и прям представляю как умеренный липофилинг ее сделал бы вау а не просто очень хорошей
Старый 05.08.2024, 01:10
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@CrazyLight, очень красивая у вас грудь.

И фигура отличная.
Старый 05.08.2024, 06:56
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от CrazyLight Посмотреть сообщение
а кто-то итак имеет хорошую грудь от природы.
Этот человек - Вы! Жаль, что не понимаете этого...
Старый 05.08.2024, 12:29
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@CrazyLight, идеальная грудь. Преступление и блажь что то делать с ней. Вам многие написали уже. Может быть если еще напишут вы одумаетесь)

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 13:08
Новичок
Beginner

CrazyLight на нуле

Спасибо всем за приятные слова.
Не думала,что тут будет такая поддержка
Старый 05.08.2024, 14:34
ЛюбовьSk ЛюбовьSk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

ЛюбовьSk на нулеЛюбовьSk на нуле

1. Мне 34 года
2. Рост 160, вес 53 кг
3. Живу в Ленинградской области, город Кудрово
4. Выставляю себя впервые на всеобщее обозрение. Я немного не такая как все.. Думаю можно и не говорить о моей самооценке. Мне эта операция очень важна, изъянов мне и так хватает, хочется наконец почувствовать себя женственной, счастливой!
Груди никогда не было, даже во время кормления ребенка, никакие пушапы не радовали и не создавали видимость груди, эти огромные поролоновые бюстгальтеры только раздражали и я перестала их носить, обманывать себя надоело, и плоской ходить тоже. Всегда заглядываюсь на красивую грудь и хочу такую же. Мечтаю носить декольте, а не футболки и кофты под горло.
Изначально муж был против, особенно узнав сумму операции, говорил мол зачем это тебе, его всё устраивает. А меня нет. Это моя давняя двадцатилетняя мечта должна наконец сбыться.
Не один месяц читаю этот форум, изучила уже всю информацию, очень хочу пополнить ряды грудастых девочек. Хочу третий размер, на консультациях уже была у разных врачей. Противопоказаний нет. От наркоза отходила всегда хорошо, крови и швов не боюсь, да и живу совсем рядом от Санкт-Петербурга. Поэтому неудобств мне и вам это не доставит.
Очень надеюсь, что выберете меня! Все условия обязуюсь выполнять.
Миниатюры
43e87346.jpg   3b9641f8.jpg   b056faef.jpg   77978d7f.jpg   c851cd66.jpg   bf76c82c.jpg   eaa8c749.jpg  
Старый 05.08.2024, 15:08
Постоянный участник
Profi

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@ЛюбовьSk, ещё одна красотка! Мне реально со своей только застрелиться... Если людей такая красота не устраивает.. Вам удачи! Мечта есть мечта!
Старый 05.08.2024, 15:28
ЛюбовьSk ЛюбовьSk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

ЛюбовьSk на нулеЛюбовьSk на нуле

@Mist, спасибо большое! Мечты должны сбываться
И все мы не идеальны..
Старый 05.08.2024, 15:48
Частый посетитель
Profi

А я, поговорив со своим тренером, окончательно поняла, что не пойду на импланты.
Увы.
Старый 05.08.2024, 15:56
Постоянный участник
Profi

@Zosenjka, что стало решающим аргументом. Поделитесь, пожалуйста. То, что они переворачиваются? Так вроде круглые можно для спорта...
Старый 05.08.2024, 17:10
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 715 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Zosenjka, да, мне тоже интересно. Почему? Девочки занимаются с имплантами, и очень активно. И профи есть. Очень хочется услышать аргументы тренера.
100 в жиме от груди нельзя делать? Или становую 150?)
Старый 05.08.2024, 17:34
vibevictory vibevictory вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 111 раз(а)

vibevictory на нулеvibevictory на нуле

Всем добрый вечер, меня зовут Виктория!
Мне 27 лет, рост 162см, вес 52кг

Проживаю в Санкт-Петербурге.

Хочу начать с того, что у меня нет комплекса маленькой груди, хотя когда-то он точно был, сейчас смотря на себя в зеркало, вижу просто красивую маленькую грудь.

Я много раз думала об увеличении груди, и последние два года, эта мысль не покидает меня, я пожила 27 лет с маленькой грудью она красивая, но в грудной клетке совсем плоско и просто к низу идёт небольшой объём, и мне чертовски сильно, хочется пожить с грудью большего размера, на мой взгляд она будет более пропорциональна моему телу, так как я склонна к широким бедрам и уверенна, что 2,5-3 размер груди мне очень пойдет))
Это моя большая мечта, к которой каждый раз я возвращаюсь, не знаю, когда у меня появятся ресурсы исполнить её самой, но жить хочется сейчас и участие в этой акции большая возможность не ждать неизвестного времени, а попытать удачу и исполнить мечту уже так скоро!
Желаю всем участником, кто искренне этого хочет, удачи!
Миниатюры
9b3e26fd.jpg   35754819.jpg   fb7b18b1.jpg   bf7ecceb.jpg   931f033c.jpg   675b066c.jpg  
Старый 05.08.2024, 18:55
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@Zosenjka, да, мне тоже интересно. Почему? Девочки занимаются с имплантами, и очень активно. И профи есть. Очень хочется услышать аргументы тренера.
100 в жиме от груди нельзя делать? Или становую 150?)
Я не настолько профи, чтобы расслабленно тренироваться дальше. Это психологический момент, который будет мне серьезно мешать в тренировках. Я мнительная, тревожная. Там противопоказаны мощностные движения. И за этим надо будет постоянно следить.
Тема удаления имплантов тоже внесла свою лепту. Взвесив все, поняла, что сделаю подтяжку и возможно умеренный липофил.
Старый 05.08.2024, 20:54
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 747 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Zosenjka, я пять лет занималась с имплантами полдансом (это бесконечное подтягивание своего полного веса на руках), хотя говорили, что якобы мышцы подрезаются и не настолько сильные.
Я просто никогда не задумывалась, что там с имплантами будет, а спорт мне этот нужен был как воздух, выходила из состояния развода.
Так вот, бывают девочки гибкие, бывают силовые, я из последних. Никогда бы не сказала, что у меня там что-то подрезанное, импланты не деформировались, грудь какая была, такая и была.
Я это к чему? Может не с тренером , а с врачами по этому вопросу проконсультироваться?

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 21:44
Частый посетитель
Profi

Моя задача была взвесить риски.
Я взвесила.
Ответ

Метки
акция, варельджан сергей, маммопластика акция, маммопластика бесплатно, подтяжка груди бесплатно, увеличение груди