Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сейчас преимущественно 2 раза начиная с 15:16:00. Но иногда включаю завтраки в 12:00. Для того,чтобы организм не привык к однотипному режиму,провокация так сказать.
|
|
||||
|
||||
@совунья, привет! Утром 2 яйца +гр 80 жареного бекона или стейка /курицы или холодца. Кофе с жирным молоко 6% , сливочное масло (сколько влезет). В обед жирный творог 10-20% с такой же жирной сметаной .Ужин стейк , желательно жирный (стриплойн, рибай) со сливочным маслом.Могу выпить стакан молока или сьесть кусок моцареллы. Когда ела только мясо (завтрак-ужин) и яйца худела совсем быстро .После завтрака стейком или курицей с яйцами есть не хочется весь день.Овощи-фрукты не ем совсем.Убрала их за первые 2 недели.Могу утром кусочек хлеба гр на 20, мне тяжело есть просто сливочное масло.Сначала много ела, а сейчас много и не влезает.
Сошли отеки,волосы перестали выпадать, кожа не сохнет, живот прилип к спине , ушло вздутие. |
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо тебе большое за ответ, то есть иногда маленький кусочек хлеба можно . Я как раз хотела уточнить про молочные продукты ( творог, сыр, сметана) , ешь ты их или нет . Тоже тогда попробую перейти на такой тип питания .
|
|
||||
|
||||
вот эта дама в инсте меня вдохновляет
steakandbuttergal . Я вообще мясоед , мне нормально . По началу сыр ела, а сейчас и его не хочу . Молоко должно быть жирным. Никакого растительного жира, только сливочное масло , говяжий жир. |
|
||||
|
||||
@евочка82, я от круп отказалась очень легко, давно и даже не специально, вообще их не ем , а вот от хлеба мне тяжеловато отказаться , он ещё не покупной, девочка печёт гречневый со льном на солоде , вкусный пипец )) .
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня в таком питании моменты про холестерин пугают. Пробовала же - ЛПНП и триглицериды выросли.
|
|
||||
|
||||
Когда не лень и хочется полезного хлеба с маслом/икрой,то готовлю за пару минут такой
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ой, она масло прямо из пачки ест
Я пока толстый кусок утром на хлеб или печеньку. И заметила, когда достаточно масла и белка ем, совсем на сладкое не тянет. Вот яйца в чистом виде не люблю. В прошлом я сладкоежка еще та Вот неплохой блог в инсте vorobey_pp, много десертов, в основном из яиц и творога, с сахзамом |
|
||||
|
||||
@Namo, дааа,я тож в шоке))
Я слив масло в брокколи,цв капусту добавляю. @LUCA, а мне вкусно теперь,отвариваю 3-4 минуты в воде с лаврушкой и чесноком,иногда с пряными травами и щедро масло добавляю. Съедаю по 200-300 гр за обедом. Как источник клетчатки семена чиа хорошо тоже. Я в кокосовое молоко кладу их,настаиваю полчаса,добавляю голубику и вкусно мне очень. Полноценный ужин. |
|
||||
|
||||
А зачем ему перевариваться до сна? Наоборот же, рекомендуют есть на ночь белок, чтобы ночью организм не голодал. К утру как раз и переварится...
А я брокколи стала есть сырую, оказывается она такая вкусная сырая! Брокколи очень полезна, в ней содержится сульфорафан, незаменимый продукт для детоксикации печени. Ну и много для чего еще.
|
||||
|
||||
Мне клетчатку все равно нельзя. Всю зеленку , фрукты и овощи запретил гастроэнтеролог. Ну я и нормально без них обхожусь . Крупы я не ела , мучение для меня .
Я сама в шоке была от неё . Заморозила масло и ела, мороженое нормально без хлеба . Но потом начала подъедать хлеб, но совсем мало -два тонюсеньких кружочка от багета «фитнесс», грамм 15 , не больше. Но это я уже 5 кг скинула . До этого не ела . Пока вес стоит , но я и не знаю , надо мне еще пару кг скинуть или нет. Кожа кое-где не успевает подтянуться. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я тебе искренне завидую. Сама хочу попробовать так питаться. но очень боюсь, у меня же печень и желчный. Если случится приступ от жирного, я буду подыхать неделю...
|
||||
|
||||
@LarisaP, там вся суть как раз отказаться от всего растительного, только белки и жиры животного происхождения. А на кето уже можно овощи . Но речь выше шла о том, что растительная пища даёт воспаление и поэтому иногда неплохо её из рациона убрать .
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, нигде не слышала о таком,чтоб на ночь белок есть. Но белок белку рознь. Чем дольше он готовится,тем дольше переваривается. А ночью нужно спать,а не белки переваривать)) ну всяко за пару часов до сна ужинать стоит.
Сейчас на просторах инета столько мнений и рекомендаций,что голова кругом. @совунья, ааа,поняла,я про такое направление не знала)) @LUCA, а чем же кормить эту ныне модную микробиоту?)) полезные бактерии только клетчаткой питаются и себе подобных плодят)) @ЕленаП, а как ты сырую брокколи ешь? Соль,оливковое масло туда? Мелко рубишь или просто так грызть? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что ж с этим чертоввм холестерином делать? Май ( до диеты в скобках и сейчас цифры : холестерин 6,25 ( 5,68), лпнп 3.12(3,69) пришли в норму, лавр 2,21( 1,77), триглицириды 0,87 (2,08), с одной стороны хорошо понизились лпнп. а лпвп - считаются хорошими.. но все равно холестерин то вырос …
Узи сосудов и конечностей без патологий |