Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, ну вот я пока в раздумьях, какой просить, самый маленький или все же побольше.
@ElenaЕлена, ну вот я пока в раздумьях, какой просить, самый маленький или все же побольше. |
|
||||
|
||||
@Edgy, я могу рассказать, как я определяла будующий размер ареол.
Сначала измерила тот , что был размер, оказалось около 6 см. Я хотела небольшие ареолы, но это дело вкуса, кому какие нравятся. Ещё я учитывала, что всё равно со времнем, в будуюшем, ареолы когда-нибудь растянутся. Поэтому я остановилась на 3 см. У меня есть мои фото во вложениях. Лучше заранее это всё продумать. Сопоставить размер ареол с желаемым размером груди. |
|
||||
|
||||
Сегодня проходила завершающие обследования в клинике. Прошла консультации маммолога, терапевта и анестезиолога.
Маммологом была, к моему удивлению, Кораблева Наталья Петровна, по стечению обстоятельств мы с ней уже пересекались в жизни: она делала мне отопластику вместе с Жолтиковым, в далеком 2010 году)) Я ей про это рассказала, она с интересом еще и уши мои глянула)) Хорошие, говорит, уши). Возвращаясь к груди, она все посмотрела, одобрила операцию и пожелала удачи) Терапевт и анестезиолог тоже разрешили операцию. Анестезиолог рассказал, как все будет происходить, ответил на мои дурацкие вопросы) Честно говоря, наркоза побаиваюсь, но он меня более-менее успокоил. По поводу боли сказал, что боли особо не будет, мы же, говорит, вам кузовные работы будем делать)) а не внутрянку)) С юмором мужчина он, похоже) В общем, назначена операция на 9 утра 12 сентября. К 8 быть в клинике. Там формальности, заселение в палату, разметка и тд. Операция в районе 5 часов будет идти. Мне все очень нравится в клинике, от девочек на ресепшен до медперсонала, все максимально приветливые и профессиональные, работают слаженно, как механизм) Решила обозначиться, я в селфи не очень умею, но буду стараться) |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, так и сделаю, измерю свои. Там навскидку все 9 см)
|
|
||||
|
||||
@Edgy, очень хорошенькая) Про ареолы, если не знаешь, что хочешь, проси хирурга: сделайте, чтобы выглядело гармонично и красиво. Варельджан большой эстет)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо
Наверно так и сделаю, пусть сам решит. Кстати, я про эстета второй раз уже слышу, теперь вот от тебя. Еще врач узи мне так про него сказала)) Видимо, можно спокойно довериться его вкусу) |
|
||||
|
||||
@Edgy, можешь быть абсолютно спокойна, вкус там что надо!)
|
|
||||
|
||||
Ну что, меньше суток до часа Х
Занимаюсь домашними делами, решаю вопросики) Муж с ребенком на неделю уедут в др город к свекрам погостить, а я перееду временно к маме под крылышко. Неделю без сына будет тоскливо, мы с ним за 1,3 года еще ни разу надолго не расставались, но что делать, он еще слишком мал и очень подвижен, я не смогу его поднимать и ухаживать за ним какое-то время. Так что решили дать мне полный покой. А дальше посмотрим, как будет. Собаку нашу 50 кг весом тоже пристроили в гостиницу, т.к. гулять с ней мне будет нереально. Пока я спокойна, но, думаю, мандраж еще придет. Скорее всего, эту ночь буду плохо спать) Еще разок зафоткала свое добро. Недолго ему осталось висеть. |
|
||||
|
||||
@Edgy, как ты правильно организовала для себя 1ю послеоперационную неделю) Хорошее фото висяков на прощание!
|
|
||||
|
||||
Девочки, это ппц!! У меня только что начались месячные, они должны были прийти не раньше, чем через 5 дней! Написала доктору, он сказал, надо переносить операцию, сейчас выясняет, когда получится. Сижу реву. Я всех подвела, это просто ужасно((((
|
|
||||
|
||||
@Edgy, ну это не конец света! Ты же живой человек, на нервной почве цикл сбился, бывает... Я вообще вечно в ночь перед операциями простывала, как по заказу! А береглась поверь мне, как никогда! Назначит доктор новую дату и всего делов! . Никуда твоя красота от тебя не денется! .
|