Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2024, 08:21
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Котиня на нуле

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
@Котиня По поводу беби фейса. Вы писали что лицо широкое у вас и не маленькое, уверены что вам пойдет небольшой курносый носик? Размер и форму нужно выбирать смотря на лицо в целом- какие у вас черты лица, пропорции, какой образ, даже какой характер. Если Софи Лорен или Мерил Стрип прилепить курносую пипку а-ля Решетова, они станут красивее?

Мне что-то кажется проблема восприятия себя у вас больше в голове, дело не во внешности и не в носе. Судя по фото у вас нормальный нос, не кривит как у боксера, не хобот как у Бабы Яги, проблем с дыханием нет, вот и не надо трогать)) Послушайте бывалых, которые теперь копят лям на вторичку и неизвестно еще что будет после нее)

Ринопластика это большая лотерея, сложнейшая операция, уж лучше титьки вставить честное слово��
Так оно конечно. Но мне кажется красивый нос, ну не крошечный, просто аккуратный, всем подойдет. Плюс я на носе останавливаться не собираюсь, хочу как-то сузить нижнюю треть лица, в общем из своего исходника попытаться как-то вылепить что-то подобное тому что я хочу, переделать свой типаж. А так если подумать то да, мне вот говорят: так ты и по характеру не добрая и милая, зачем тебе этот образ.. ну вот чтобы выглядеть как я хочу. Моя кошка тоже злюка, а выглядит как ангел

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Отдельно от лица действительно сложно нос воспринимать, но по фото он у вас кажется очень даже красивым. И главное родным. Не делайте того, о чем можете пожалеть, тем более если сомневаетесь. Я всегда тоже убеждала себя, что нос мне всю мою жизнь портит, что вот сейчас его поправлю и стану красоткой. И все вышло ровно наоборот, теперь вместо моего длинного носа на лице маленький круглый обрубок, который сделал этот беби фейс, который я совершенно не хотела. А главное утрачены родные черты лица. Это правда того не стоит, поверьте мне.. Тем более раз у вас не было никогда комплекса насчет носа. Потратьте лучше эти деньги на зубы (я бы вот точно так сделала, в своем случае), на волосы, на кожу, чтобы сохранять молодость. Эта операция, если в ней нет необходимости, счастливее вас не сделает, а возможно еще и изуродует. И об этом вы точно будете очень сильно жалеть
Не особо верю в процедуры для кожи для сохранения молодости, но да, есть ещё как минимум 2 вещи, которые точно стоит сделать в лице: липосакцию подбородка и возможно булхорн, так что надо подумать и в эту сторону. И подбородок у меня в профиль выпирает уродливо, надо что-то с этим делать(( тоже старит наверное
А то как у вас получилось если честно мне очень нравится, но понятно, что главное, чтобы нравилось вам самим

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
@Котиня По поводу беби фейса. Вы писали что лицо широкое у вас и не маленькое, уверены что вам пойдет небольшой курносый носик? Размер и форму нужно выбирать смотря на лицо в целом- какие у вас черты лица, пропорции, какой образ, даже какой характер. Если Софи Лорен или Мерил Стрип прилепить курносую пипку а-ля Решетова, они станут красивее?

Мне что-то кажется проблема восприятия себя у вас больше в голове, дело не во внешности и не в носе. Судя по фото у вас нормальный нос, не кривит как у боксера, не хобот как у Бабы Яги, проблем с дыханием нет, вот и не надо трогать)) Послушайте бывалых, которые теперь копят лям на вторичку и неизвестно еще что будет после нее)

Ринопластика это большая лотерея, сложнейшая операция, уж лучше титьки вставить честное слово��
Посмотрела носы у перечисленных вами знаменитостей. Что могу сказать. Да, станут красивее, однозначно. По крайней мере с моей точки зрения. Это просто отговорки и самоуспокоение для тех, у кого нет возможности сделать ринопластику, что не пойдёт нос к такому лицу и тд. Не видела ещё никого, кого бы портил маленький нос, а вот большой много кого портит, тем более с горбинкой, нет ничего хуже чем горбинка. У Решетовой которую вы привели в пример, кстати, классический инста-нос, идеальный по сути. Она выглядит не очень из-за накачанных губ, а не из-за носа) ну и носогубки присутствуют

Кто говорит, что мол «мне нравятся большие носы с горбинкой» во первых сами не обладатели таких носов, во вторых лицемеры, дали бы им такой нос, они бы по другому заговорили. Это как «ой, я такая худая, не могу поправиться совсем никак» или «ой, у меня сиськи такие большие, никто из-за них не замечает мой внутренний мир», «ой, я так юно выгляжу, что никто не воспринимает меня всерьёз» короче не жалобы а хвастовство по сути.
Старый 20.09.2024, 09:27
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

msana на нулеmsana на нуле

Цитата:
Сообщение от Котиня Посмотреть сообщение

Не особо верю в процедуры для кожи для сохранения молодости, но да, есть ещё как минимум 2 вещи, которые точно стоит сделать в лице: липосакцию подбородка и возможно булхорн, так что надо подумать и в эту сторону. И подбородок у меня в профиль выпирает уродливо, надо что-то с этим делать(( тоже старит наверное
А то как у вас получилось если честно мне очень нравится, но понятно, что главное, чтобы нравилось вам самим

Посмотрела носы у перечисленных вами знаменитостей. Что могу сказать. Да, станут красивее, однозначно. По крайней мере с моей точки зрения. Это просто отговорки и самоуспокоение для тех, у кого нет возможности сделать ринопластику, что не пойдёт нос к такому лицу и тд. Не видела ещё никого, кого бы портил маленький нос, а вот большой много кого портит, тем более с горбинкой, нет ничего хуже чем горбинка. У Решетовой которую вы привели в пример, кстати, классический инста-нос, идеальный по сути. Она выглядит не очень из-за накачанных губ, а не из-за носа) ну и носогубки присутствуют
Да, у всех своя эстетика на самом деле, это правда. Мне вот категорически не нравятся идеальные инста носы, маленькие, вздернутые, все это не мне не кажется красивым абсолютно. Поэтому и свой новый нос и лицо с ним я принять не могу. В то. время как прямые носы без поднятого кончика нравятся мне намного больше. Если вам и правда нравится эстетика кукольных носов, то идите смело на операцию) Многие инста девочки делают эти операции и абсолютно довольны своей инстаграмной внешностью, вдруг и вас это сделает счастливее. Единственный момент, уточните у хирурга и посмотрите по его работам точно ли он сможет сделать то, что вы хотите, иначе даже маленький нос, но неказистой формы вас может не порадовать
Старый 20.09.2024, 11:03
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Да, у всех своя эстетика на самом деле, это правда. Мне вот категорически не нравятся идеальные инста носы, маленькие, вздернутые, все это не мне не кажется красивым абсолютно. Поэтому и свой новый нос и лицо с ним я принять не могу. В то. время как прямые носы без поднятого кончика нравятся мне намного больше. Если вам и правда нравится эстетика кукольных носов, то идите смело на операцию) Многие инста девочки делают эти операции и абсолютно довольны своей инстаграмной внешностью, вдруг и вас это сделает счастливее. Единственный момент, уточните у хирурга и посмотрите по его работам точно ли он сможет сделать то, что вы хотите, иначе даже маленький нос, но неказистой формы вас может не порадовать
Вы правы)) спасибо)

Цитата:
Сообщение от Ilona8585 Посмотреть сообщение
@Котиня, у Магомедова Гасана Ашахановича, наркоз был отличный, вообще операция и первый день после рино были самыми легкими во всей этой эпопее. Отеки и синяки у меня были чудовищные, хотя у соседки, которую оперировали в тот же день все было минимально, она дышала уже на второй день. Я вообще склонна к отекам по жизни и кожа на носу толстая, так что реабилитация у всех проходит по разному.
Ещё хотела спросить насчёт клиники Ал-Иса в Махачкале. Вы не знаете, там есть реанимационная палата, соответствующее оборудование и тд? Просто опасаюсь, все таки общий наркоз
Старый 20.09.2024, 14:34
Ilona8585 Ilona8585 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ilona8585 на нуле

@Котиня, если честно, я не в курсе, не интересовалась этим моментом. Можете позвонить в клинику и уточнить.
Старый 20.09.2024, 14:34
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

Ой дадада, все эти комментарии по типу «ой носы с горбинкой такие красивые, это характер, это порода, вот бы мне такой»- лицемерие. У меня был нос с горбинкой, и он делал мой образ очень грубым и злым, последней каплей стало, когда я увидела себя на семейном видео с застолья, где выглядела как настоящая баба яга. Ужас. Очень редко когда людям идут горбинки, а вот ситуаций когда человеку не идет обычный прямой нос че то мало
Старый 20.09.2024, 14:39
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
Ой дадада, все эти комментарии по типу «ой носы с горбинкой такие красивые, это характер, это порода, вот бы мне такой»- лицемерие. У меня был нос с горбинкой, и он делал мой образ очень грубым и злым, последней каплей стало, когда я увидела себя на семейном видео с застолья, где выглядела как настоящая баба яга. Ужас. Очень редко когда людям идут горбинки, а вот ситуаций когда человеку не идет обычный прямой нос че то мало
Вот-вот, и очень сильно раздражает такое(( уж лучше бы сказали, что мол, да у тебя не прям сильно горбинка, нормальный нос, чем вот это враньё придумывать
Старый 20.09.2024, 14:48
Частый посетитель
Almost Profi

Ага мне тоже все кому не лень говорили (хотя я старалась не делиться особо этим комплексом), что у меня нос норм. Я сейчас когда старые фото вижу, мне аж некомфортно становится внутри, какой была кракозяброй…и это при том, что новый нос тоже не идеален, но даже рядом не стоит по сравнению со старым ужасом.
Старый 20.09.2024, 14:57
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

Цитата:
Ага мне тоже все кому не лень говорили (хотя я старалась не делиться особо этим комплексом), что у меня нос норм. Я сейчас когда старые фото вижу, мне аж некомфортно становится внутри, какой была кракозяброй…и это при том, что новый нос тоже не идеален, но даже рядом не стоит по сравнению со старым ужасом.
Мне вот уже и так обидно, что всю молодость проходила непонятно как, так и не успела побыть красивой, остается и так мало времени, скоро уже морщины пойдут и что тогда
Надо было в 20 лет брать кредит и делать(
Не решалась тк жила тогда с родителями и сложно было скрыть факт операции, ну и деньги, плюс страшно в принципе ехать делать под наркозом что-то
Мне кстати особо никто никогда не говорил что я красивая
Только муж под дулом пистолета так скажем, поэтому это не по настоящему
Щас уже не пытается отговаривать, но он против рино в Армении / Дагестане (типа небезопасно)
Старый 20.09.2024, 15:09
Частый посетитель
Almost Profi

На самом деле с мужем согласна по части небезопасности. Я убеждена, что надо делать операцию там, куда удобно будет обращаться если что. Когда врач в другой стране ему ну куда проще слиться с радаров.
На счет нужности или ненужности операции с твоем случае сказать тяжело, потому что фото не информативны, но отметить могу, что в фас нос стоит почти по средней линии, это очень классно! И во время операции и последующего заживления тканей это может пропасть, нос может начать кривить, поверь на слово, ты будешь очень придираться к мелочам. Новую внешность будет ОЧЕНЬ тяжело принимать, даже если новый нос будет лучше старого. Подумай много раз, нужно ли тебе оно вообще…

А на счет комплиментов такая жиза Т.Т очень редко их получала (мне 24). Раньше казалось, что дело только в носе, теперь я понимаю, что дело вообще во всех чертах лица, и что супер красоткой мне не стать даже с идеальным носом увы
Старый 20.09.2024, 15:17
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

Цитата:
На самом деле с мужем согласна по части небезопасности. Я убеждена, что надо делать операцию там, куда удобно будет обращаться если что. Когда врач в другой стране ему ну куда проще слиться с радаров.
На счет нужности или ненужности операции с твоем случае сказать тяжело, потому что фото не информативны, но отметить могу, что в фас нос стоит почти по средней линии, это очень классно! И во время операции и последующего заживления тканей это может пропасть, нос может начать кривить, поверь на слово, ты будешь очень придираться к мелочам. Новую внешность будет ОЧЕНЬ тяжело принимать, даже если новый нос будет лучше старого. Подумай много раз, нужно ли тебе оно вообще…

А на счет комплиментов такая жиза Т.Т очень редко их получала (мне 24). Раньше казалось, что дело только в носе, теперь я понимаю, что дело вообще во всех чертах лица, и что супер красоткой мне не стать даже с идеальным носом увы
Ну Дагестан это все-таки РФ. Что касается Армении, то я ещё очень боюсь, как выезжать обратно, ведь нос поменяется, и пограничники могут не пропустить. Справку с клиники понятно возьму если там буду делать, но как знать, короче за границей делать пусть и в ближних к нам странах, все равно как то хз.
Но да, проще всего мне было бы в Челябинске. Это вообще очень близко от моего города. Но, есть вероятность что Савинков мало отрежет и я останусь недовольна, за 200к блин, если почти ничего не поменяется, это капец обидно будет. Я просто смотрела у него результаты, часто без прогиба носы и кончик иногда длинноватый остается. Типа «естественный результат» а я не хочу естественный, я хочу кукольный, естественный у меня есть(((
Старый 20.09.2024, 15:25
Частый посетитель
Almost Profi

Не, вообще не парься на счет пограничников, ринопластика не делает лицо неузнаваемым, всё будет ок. А вот будет ли у тебя возможность гонять туда на сроках 2/6/12 месяцев? Это важно. И помни, что могут возникать проблемы и недовольства, и всё надо будет обсуждать именно с оперировавшим врачом.

Хочешь кукольный, честно, надо искать хирурга, который делает кукольные. У всех хирургов свое виденье красоты, и они должны совпадать с твоими. Я бы искала еще. Но(!) нельзя просто хотеть какой то там нос, надо оценивать, как он будет вписываться в лицо твое, как тебе уже писали выше. Поверь, даже самый красивый с прогибом нос может смотреться именно на тебе смешно потом, а тебе сейчас может казаться что угодно, но имхо нормальные хирурги знают лучше, что кому идет и стоит прислушиваться к их советам

И честно 200к вообще не сумма в 2024 в ринопластиках, это очень даже дешево. Если нет финансовой возможности, то может подкопить или опять же взять кредит? Смотри, реально, ведь могут понадобится либо небольшие коррекции, либо полноценные вторичные рино, цена которых в столицах сейчас близится к миллиону
Старый 20.09.2024, 15:40
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

Цитата:
Не, вообще не парься на счет пограничников, ринопластика не делает лицо неузнаваемым, всё будет ок. А вот будет ли у тебя возможность гонять туда на сроках 2/6/12 месяцев? Это важно. И помни, что могут возникать проблемы и недовольства, и всё надо будет обсуждать именно с оперировавшим врачом.

Хочешь кукольный, честно, надо искать хирурга, который делает кукольные. У всех хирургов свое виденье красоты, и они должны совпадать с твоими. Я бы искала еще. Но(!) нельзя просто хотеть какой то там нос, надо оценивать, как он будет вписываться в лицо твое, как тебе уже писали выше. Поверь, даже самый красивый с прогибом нос может смотреться именно на тебе смешно потом, а тебе сейчас может казаться что угодно, но имхо нормальные хирурги знают лучше, что кому идет и стоит прислушиваться к их советам

И честно 200к вообще не сумма в 2024 в ринопластиках, это очень даже дешево. Если нет финансовой возможности, то может подкопить или опять же взять кредит? Смотри, реально, ведь могут понадобится либо небольшие коррекции, либо полноценные вторичные рино, цена которых в столицах сейчас близится к миллиону
К сожалению у меня сейчас очень плохая кредитная история, и никакие банки мне точно ничего не дадут, тк у меня только недавно были микрозаймы, короче финансы вообще ужас. Дороже чем за 200 делать как по мне это бред (с учётом моих финансов опять же), ну да страшно опять же насчёт вторички, там то цены вообще дико неподъёмные
А насчёт подкопить ну мне до этих 200 и так надо подкопить как раз)
Щас отфоткалась в профиль для клиники, второй подбородок у меня просто ужас))) при весе 64 росте 172. Тоже изрядно портит внешку

Как думаете, нет особо смысла идти к врачу, у которого обычно не кукольные результаты, тк он все равно сделает что обычно по своему усмотрению?
Беда в том, что кукольные носы делают сейчас только в опасных местах, куда далеко ездить - а именно Армения, Дагестан и подобное
Наши «элитные» хирурги предпочитают «естественность» будь она неладна!
Так что я даже не знаю. Поехать за кукольным носом и пусть меня там убьют на операционном столе)) или как
Старый 20.09.2024, 15:48
Частый посетитель
Almost Profi

Я считаю, смысла особого нет. Дело в том, что проблема не только в одной лишь эстетике, иногда бывают случаи, когда не понизить настолько спинку носа, чтобы получился прогиб и нос дышал. У всех разная анатомия. Мне мой хирург с порога сказал, что прогибы не делает (а я и не хотела, я как раз за естественный результат), вот, еще двое врачей мне говорили, что назион стоит высоко и профиль все равно будет греческий как бы, так и вышло на самом деле. У специалистов есть опыт, они сразу видят что кому можно сделать.

На счет умерьте на операционном столе- ну да брось ты, казуистика. Настоящая опасность не в самой операции, не в наркозе, опасность в неудовлетворенности результатом, в последующем помешательстве на внешности. Поверь, у меня 6 месяц после рино, депрессия настолько меня пожирать начала, что я скоро пойду к психиатру. И таких историй на форуме десятки, остальные сотни пациентов со средним или плохим результатом просто не пишут сюда.
Старый 20.09.2024, 15:53
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

Цитата:
Я считаю, смысла особого нет. Дело в том, что проблема не только в одной лишь эстетике, иногда бывают случаи, когда не понизить настолько спинку носа, чтобы получился прогиб и нос дышал. У всех разная анатомия. Мне мой хирург с порога сказал, что прогибы не делает (а я и не хотела, я как раз за естественный результат), вот, еще двое врачей мне говорили, что назион стоит высоко и профиль все равно будет греческий как бы, так и вышло на самом деле. У специалистов есть опыт, они сразу видят что кому можно сделать.

На счет умерьте на операционном столе- ну да брось ты, казуистика. Настоящая опасность не в самой операции, не в наркозе, опасность в неудовлетворенности результатом, в последующем помешательстве на внешности. Поверь, у меня 6 месяц после рино, депрессия настолько меня пожирать начала, что я скоро пойду к психиатру. И таких историй на форуме десятки, остальные сотни пациентов со средним или плохим результатом просто не пишут сюда.
Ну блин, вот Савинков точно добросовестный хирург, он по-любому скажет, как можно, а как не получится, так что возможно стоит по крайней мере проконсультироваться с ним, может даже съездить на консультацию (хотя у меня каждый косарь на счету), а это тоже не бесплатно.
Насчёт хирургов из Махачкалы я так понимаю они просто по своему шаблону (но который мне нравится) вылепят и будь что будет))

Я погуглила назион, у меня он низко, значит шансы есть?

А вам что в итоге не понравилось и у кого делали?
Старый 20.09.2024, 16:01
Частый посетитель
Almost Profi

Назион- место перехода от лба к носу, его не меняют почти, можно убедиться в этом, посмотрев много много работ в той же инсте. Прикрепляю фото с интернета. Операции каждый день делают сотнями по всей стране, и не только в пластической хирургии, и наркозы некоторые люди получают по несколько раз в жизни, ничего, все живы. В современном мире умереть именно от анестезии или от самой пластики- ну это вообще что-то из фантастики.

Я вижу у тебя уже какой-то нездоровый подход к рино, без обид, есть ощущение, что у тебя очень нереалистичные ожидания на счет становления красивой и счастливой…
Миниатюры
9abb224d.jpeg  
Старый 20.09.2024, 16:03
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

Цитата:
Назион- место перехода от лба к носу, его не меняют почти, можно убедиться в этом, посмотрев много много работ в той же инсте. Прикрепляю фото с интернета. Операции каждый день делают сотнями по всей стране, и не только в пластической хирургии, и наркозы некоторые люди получают по несколько раз в жизни, ничего, все живы. В современном мире умереть именно от анестезии или от самой пластики- ну это вообще что-то из фантастики.

Я вижу у тебя уже какой-то нездоровый подход к рино, без обид, есть ощущение, что у тебя очень нереалистичные ожидания на счет становления красивой и счастливой…
Да, я уже погуглила, ну у меня он вроде как достаточно низко, нос не прям из лба растет, так что ну вмдимо шанс есть
Старый 20.09.2024, 16:04
Частый посетитель
Almost Profi

У кого делала не могу сказать, фото свои выставлять не готова. Мне не нравится отклонение носа в фас, очень разные полупрофили. Жду года, потом будем решать с хирургом, в каком объеме будет коррекция. Увы и ах, сказки не вышло
Старый 20.09.2024, 16:07
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

Цитата:

Да, кстати, раз наркоз не такая опасность, чего тогда бояться хирургов из Махачкалы, результаты-то у них классные, я чисто за безопасность у них боюсь. Да ещё и цена 120к!!!

Насчёт красивой и счастливой
Да я знаю что даже с носом не буду считать себя прям красивой. У меня уже сложилась определенная самооценка. Но мне надо закрыть гештальт по крайней мере. Чтобы получше себя чувствовать и думать что жизнь прожита не зря

Цитата:
У кого делала не могу сказать, фото свои выставлять не готова. Мне не нравится отклонение носа в фас, очень разные полупрофили. Жду года, потом будем решать с хирургом, в каком объеме будет коррекция. Увы и ах, сказки не вышло
Ну понятно( жаль, что так получилось, хоть вы наверное у нормального делали..
Старый 20.09.2024, 16:09
Частый посетитель
Almost Profi

Я же говорю, у тебя очень нездоровая позиция. «Закрыть гештальт», «жизнь прожита не зря», это жутко просто звучит. Я не отговариваю от операции и не убеждаю, что твой нос красивый, но настоятельно рекомендую пару сеансов у психолога для начала пройти
Старый 20.09.2024, 16:15
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

Цитата:
Я же говорю, у тебя очень нездоровая позиция. «Закрыть гештальт», «жизнь прожита не зря», это жутко просто звучит. Я не отговариваю от операции и не убеждаю, что твой нос красивый, но настоятельно рекомендую пару сеансов у психолога для начала пройти
Да я была у психолога и психиатра. Это ещё более пустая трата денег для меня, чем эстетические процедуры. Я же упёртая как баран, а психолог поможет лишь тем кто не считает себя умнее всех))
А что в общем-то в этом такого? Я хочу успеть походить красивой до старости. Вроде нормальное человеческое желание
Ответ