Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юнона76, глянь мои вложения, последняя страница и предпоследняя. Думаю, похоже. Блефаро верхняя была только
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юнона76,
@Елена25, Девочки это мои швы на фото за ухом у моего хирурга Баландина Виталия и все прекрасно заросло, сзади и особенно по козелку ничего не видно! 7 мес прошло. |
|
||||
|
||||
Ну конечно, Х, в его же теме)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сколько сейчас комплекс у Х стоит? Есть у кого свежие, осенние просчеты, чтоб понять на сколько еще подняли цены
|
|
||||
|
||||
@Владислава, Я нашла.....Пар-пар, когда глазки маленькие от природы, то нависшее веко, слегка домиком, делает их милыми. Скрывает их истинный крошечный размер.
Обычно у таких маленьких глаз.. линия нижнего века идёт вверх, наискосок к виску. А верхнее веко наоборот - идёт слегка вниз, прикрывая домиком глаз с внешнего края. В молодости такие глазки смотрятся очаровательно. Сексуально, по кошачьи, с таким фирменным лёгким ироничным прищуром. Немного теней, туши - и ваще супер. С возрастом такое верхнее веко нависает всё больше, и человеку хочется приоткрыть глаза. Он идёт к хЕрургу, жалуется на тяжёлое верхнее веко. ХЕрург вырезает верхнее веко по кругу, по стандартной выкройке для обычного глаза. В итоге отрезает полностью этот природный "домик". Глаз обнажается, и становится виден его истинный крошечный размер и короткость. Более того, хирург, пытаясь максимально открыть глаз, удаляет жировую грыжу на верхнем веке. Это действительно по технологии облегчает нависание. И для глаза со стандартным разрезом - прекрасное решение. Но не для таких глаз, как у Бессингер, Зелвегер или нашей Догилевой. В их случае, их крохотные глазки становятся совершенно круглыми глупыми пуговичками. - Расширив крохотные глазки хирург зрительно ещё больше укорачивает их в длину - получается глаза бешеного медведя. Маленькие, короткие, кругленькие и вытаращенные. Ким надо было слегка удалить кожу - пару мм, сохранив при этом фирменный ироничный прищур. А ей вырезали много кожи, сделали стандартное круглое веко. Плюс удалили жир с верхнего века, поэтому над глазом появилось западение-углубление, которое даёт тень сверху, укорачивая глаз ещё больше. Ну и картину ещё довершает кошмарный ботокс, который вздёрнул брови в демоническом изумлении. Блин, вот пришла бы она ко мне за консультацией... осталась бы красавицей. А так - пошла к идиотам и испортила внешность. _ #349 29.05.2015 @Владислава, буду умолять АА отрезать только чуть чуть кожу, а жир оставить при мне |
|
||||
|
||||
@Юнона76, и ещё посмотри эту тему https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=22396&page=6
В ней девушка очень подробно изучила эту проблему с глазами. Возможно, тебе она поможет избежать ошибок. |
|
||||
|
||||
@Юнона76, вот именно поэтому я и просила Х удлинить глазную щель и приподнять уголок. Я считаю, он это сделал очень деликатно, и оставил немного кожи и жира. До него я ходила по консультациям и спрашивала, можно ли убрать чуть-чуть. Один из врачей сказал , что всегда этот остаток виден, и поэтому он вырезает по максимуму. Эта тема давно обсуждается на форуме. Помню, форумчанка Х-рэйн даже подсаживала у Агапова колбаски жира в верхние веки. То, что сделал мне Х с моими небольшими глазами, мне нравится, они даже стали больше (возможно, пока отек). Ну и всегда нужно помнить -есть желаемое, а есть возможное. Да, и возрастная кожа на верхних веках уже не такая упругая, чтобы сохранять сексуальный прищур.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, я просила поднять угол! И совсем не истерила, когда родные здоровались «нихао», насекая на китайскую национальность). Пожалуйста, учтите это, чтобы потом не горевать, как форумчанка Лик, хотя мне ее результат очень нравится. Сейчас глаза уже принимают нормальную форму, натяжение спадает. Я была к этому готова, более того, я переживаю, что совсем уйдет этот налет восточности. Поэтому предупреждаю, что одному здорово, другому нет)
|