Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Носик и правда получился хороший!!
Очень жалко (повторюсь), что не с первого раза, и даже не с второго...три Рино - героизм!! Мои поздравления!! |
|
||||
|
||||
Kana , Твигги, спасибо ))
Мой перфекционизм меня замучил, говорит, что эта мелкая горбинка портит весь вид. С рино покончено, но легкое раздражение из-за горбинки имеется. Ну не люблю я их. даже самые маленькие |
|
||||
|
||||
Вервейна, я тут в другой темке прочитала, что у вас какие-то проблемы с носом. Очень жаль Вроде же все так симпатично было... А может, покажете фотографии - как у вас нос сейчас? Вдруг не стоит оно четвертой рино, пусть даже это коррекция? А я ваш носик узнала на спиковском сайте Там он хорошо смотрится. Правда, что мне категорически не нравится в тамошней галерее - то, что никакой "сопроводиловки" нет, даже указания срока "после". Я, конечно, вижу, что некоторые носы ну совсем свежие, прямо с отметинами от гипса, а если кто не разбирается - можно ведь подумать, что это окончательный вариант...
|
|
||||
|
||||
Мдя....я в шоке.... и не спросили....
|
|
||||
|
||||
Ну вот, "сдала" нечаянно"... Я только хотела сказать, что нос хорошо смотрится. А узнала наверное, потому, что очень внимательно смотрю на результаты повторных рино (сама нуждаюсь). Вервейна, вы не расстравайтесь, ладно? В целом ваш нос оч хорош, а мелкие косяки, надеюсь, поправимы.
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, что значит "сдала"? Это нарушение прав вообще-то - выставлять фотки без согласия. В любом случае я вам благодарна
|
|
||||
|
||||
Нет, я согласна, конечно. Просто думала, что вы в курсе... А может, в договоре был пунктик про фото? Я вот сейчас даже не помню, был ли он в моем договоре...
|
|
||||
|
||||
Да, есть там такой пунктик...типа обязуются не разглашать, не размешать и никому не рассказывать
|
|
||||
|
||||
Ясно... Немножко виноватой себя чувствую. Хотела поддержать, а, выходит, еще больше расстроила. Не переживайте сильно, мне правда нос хорошим показался, я же как лицо незаинтересованное говорю.
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, дело не Вас. Дело в том, что мне уже несколько добрых людей, которые меня узнали, письма настрочили
|
|
||||
|
||||
Да, неприятно, конечно... Но ведь и здесь, на форуме, тоже ваши фотки есть (понятно, что в данном случае их добровольно размещают), а посещаемость у сайта не маленькая. Тоже могут узнать... Не переживайте из-за этого, ну нечего вам стыдиться, правда.
|
|
||||
|
||||
Я ничего не стыжусь. Для меня просто все это очень личное. Я могу любые свои фотки повесить, а другие такого права не имеют.
Забавно, что те фоты сделаны в сентябре прошлого года, то есть на сроке месяц. С каждым месяцем становилось хуже, но повесили именно те )) типа конечный резалт ) |
|
||||
|
||||
Вервейна, нет ничего проще убрать выши фотки с сайта. Скажите ВВ, что не хотите чтоб они там были и вопрос будет исчерпан. Кстати здесь вы засветились по полной. Не смотря на квадратики узнаю вас при личной встрече на раз!
|
|
||||
|
||||
Вервейна..прошу Вас повесить фото настоящего периода,в хорошем качестве.
По правилам нашего форума..не хвалить,не порицать результат любого хирурга,без предоставления фото нельзя. спасибо за понимание! |
|
||||
|
||||
milagres, вы, видимо, не понимаете разницу между вывесить самой и когда вывешивает кто-то другой, не спросив на то никакого разрешения.
Мамочка, я вроде нигде не ругала ВВ... |
|
||||
|
||||
Вервейна, думаю что уже все обеспокоены, особенно девочки, которые у ВВ оперировались, особенно с учетом того, что вы говорите о неправильном методе...может быть вывесите фотографии, для наглядности и подтверждения ваших слов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало того,что разговор уже давно беспредметный..так еще и нарушены правила сайта! ждем фото!!! |
|
||||
|
||||
Фотки
|