Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, нетерпится уже очно увидеться с доктором )
Завтра утром еду в аэропорт. Беру по минимуму, всё самое необходимое. Хотя я не умею путешествовать налегке но здесь понимаю, что чем легче будет сумка, тем проще мне будет физически добраться обратно домой. @ex.milena, Милена, подскажи, пожалуйста, ты первые дни после опи что носила из одежды ? В чем спала ? Просто в компре? Беру зипку (худи на молнии), футболку и спортивные штаны. Собственно, так и поеду. |
|
||||
|
||||
@Sash!, смотри, в больнице тебя переоденут в халат и трусики, до выписки будешь в нем, ничего из сменного не понадобится. Я первые два дня ходила в кофте на молнии, потом смогла заползать в футболки широкие. Спала просто в компре, да, после оп ты будешь в бинтах, на перевязке оденут компру и в ней уже поедешь домой
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, тебе прям благодарность от меня! Я реально перепутала все дни и собиралась ехать сегодня. Какой кошмар))
|
|
||||
|
||||
@Sash!, я все же взяла бы шортики, мне администратор порекомендовала. Это очень удобно, в них и спать можно и по коридорам гулять.
Удачи тебе сегодня! |
|
||||
|
||||
@ex.milena, я только вернулась. Сейчас отсмотрю фото, выложу и расскажу всё. Вчера до твоих слов я весь день прожила как 17 октября! Такой конфуз(((
|
|
||||
|
||||
За бегаю вперёд и сообщу, что операция уже закончилась, всё прошло хорошо!
Сегодня интересная работа) Потому что на правой груди будет только мастопексия, а на левой ещё и редукция. Утро началось по плану, наша @Sash!, была очень сдержана и волнение почти не было заметно. Она оказалась миниатюрной! А по фото я думала, что она высокая) Фигурка точёная! Талию измерили при мне - 57 см! У меня нога почти такая(( На груди очень тонкая кожа, со слабым тонусом, об этом говорят и растяжки. Жирка нет или он там в минимальном количестве. На правой груди Андрей Николаевич будет не только убирать лишнюю кожу, но и работать с тканями, чтобы собрать их красиво. Ареолы будут уменьшать до 3,5 см. Специально показываю их без прикрытия) |
|
||||
|
||||
Потом тщательная разметка, с измерением всех параметров. Цифры писали прямо на @Sash!,) Видно, что левая грудь больше провисает на 2 см
|
|
||||
|
||||
Ну и немного фото из операционной, а работает Андриевский быстро, что хорошо для пациента. Само собой, качество при этом на высоте. В конце операции девушку поднимают и присаживают, чтобы посмотреть, как выглядит грудь. Потом снова укладывают, доделывают мелкие нюансы и завершают операцию. Мы можем увидеть предварительный результат даже раньше, чем сама @Sash!, )))
|
|
||||
|
||||
Забыла сказать, что после этой операции возможно кормление грудью, т.к. все протоки сохраняются. Не знаю, насколько это актуально для @Sash!, ) Можем уже сравнить!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mist, пациентка и доктор совпали в видении будущего результата) @Sash!, хоть и показывала хотелки Андрею Николаевичу, но на разметке сказала, чтобы сделали красиво и гармонично с комплекцией.
|
|
||||
|
||||
Круто, ты была в операционной! Огонь!!! Контент супер получился
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет !
Моя опи состоялась Всем спасибо за поддержку! Я уже в палате. Очнулась 3 часа назад, еще не вставала. Какое там, кимарю, по 10-15 минут, неглубокими и частыми снами. А.Н. уже заходил ко мне, довольный, улыбчивый и немного уставший, поинтересовался как я себя чувствую и т.д) сказал, что всё прошло хорошо. завтра мы увидимся на перевязке. Пока что собираюсь с мыслями, на подробный отчет, как всё прошло. Но уже, впечатления очень позитивные. Я в восторге от всего: от доктора, от того, что уже вижу)) - хоть и рано еще, от персонала, в частности медсестры Елены. Милена @ex.milena про нее упоминала ) чувствую себя везунчиком. Не знаю, может еще эйфория от наркоза сказывается, но пока так ) А ещё ко мне приезжала Марина @kolbi, поддерживала , подбадривала, и много фоткала. Спасибо тебе большое! Без тебя не было бы настолько подробных и информативных разъяснений, ведь в большинстве нюансов я практически не разбираюсь. И да, Марина, перепутать дни опи , тем более чужой) - это нормально! Нас так много, а ты одна, за всеми не уследить, при всём желании Немного фото из палаты, и от Андрея Александровича из операционной |
|
||||
|
||||
Когда увидела - не поверила своим глазам. Что это я, и что это МОЯ грудь. Захотелось всплакнуть от радости, но я сдержалась )
|
|
||||
|
||||
@Sash!, поздравляю! Тебе для абсолютной красоты надо было привести грудь в порядок) И ты попала в хорошие руки.
|