Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
14.10.24 Повторная маммопластика у К.В. Серозудинова. Motiva ergonomix mini.
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, сегодня 3 день после оп. Тоска никуда не делась. За ночь 3-4 раза встаю потому что очень затекает спина, особенно вот эти участки где жир забрали. Они онемевшие и на них как на каменной плите лежишь. Но в целом как будто даже высыпаюсь. Сейчас сходила голову помыла и постирала компру, сижу жду пока высохнет и пойду долго-долго гулять. К.В. Разрешил гулять сколько влезет. А еще говорит главное лента, а топ может быть любой. Но мне как-то спокойнее в компре) Руки поднимаются довольно высоко и безболезненно, так что никаких сложностей с мытьем головы не возникло, но убрала пока маски и кондиционеры, чтобы не размокали пластыри. Сиси на 3 день и импровизированная компра
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, может купить себе тройку. Но КВ уже уехал из МСК, теперь как?)) Зато разрешил два нижних крючочка расстегивать. Я и расстегиваю, но только на ночь и когда ем. Кофе пить - пойдем с удовольствием, но только завтра или в субботу могу. Ты в каком районе Москвы? Ночью, чтобы спина не очень болела использую позу скрутки с коленками на бок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ахах, блин, я не помещаюсь с мч так на кровати но что-то похожее исполнять пытаюсь. Я живу у м. Октябрьское поле, могу подъехать куда надо |
|
||||
|
||||
@Anchez, очень красивые, про топ интересно, про гуляние тоже.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anchez, я тебя понимаю, но все чаще думаю, а может ну на фиг их, эти сигареты))) но пока не решила ещё)
|
||||
|
||||
@Kate12 ; иногда я тоже так думаю, может разу уж начала так и бросить совсем, а иногда прям скучаю. По самочувствию никакой разницы пока не заметила.
|
|
||||
|
||||
Запрещён любой способ обмена контактами кроме личных сообщений (если они доступны)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9
|
||||
|
||||
Как ты? Как твои титечки? Давай фото) Как некурение? Держишься?
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, моя вина. Случилось помутнение рассудка, а пока ходила в душ разум пробудился, а уже нельзя было комментарий изменить. Больше так не буду! Да нормально. Если честно я покуриваю стики 2 штучки в день, но не каждый день. Два или три дня такие шалости у меня. Уже завязываю. Получается 3 дня таких было. Каюсь. Апдейт по сисям и вообще состоянию: У меня маленький юбилей - 7 днейПервые четыре дня была небольшая температура, но сейчас уже все ок. Грудь пока болит в некоторых местах, есть еще сильные давящие ощущения. Вчера еще месячные начались. Завтра сделаю свежие фоточки. |
|
||||
|
||||
@Anchez, поздравляю с первым юбилеем! А я температуру даже не мерила, на эйфории то) Конечно, на таком сроке давит и побаливать может как синяк. Как синяк болит? Не сильнее?
А вид как? Меняется? Как тебе кажется?
|
||||
|
||||
Сегодня 8-й день. Посмотрела на сиси сама и вам показываю. Компру надевать не хочется, а хочется сесть перед зеркалом и смотреть на нее часами
@Kate12 да терпимо все, не как синяк, а даже не знаю как описать это, но обезбол не нужен. И она уже такая мягенькая как бы натянутая, но уже сильно мягче чем с аллерганами. А нижний полюс если потрогать, то вообще антистресс🥹 |
|
||||
|
||||
Ой, ну я не могу как красиво! Ну какие же руки золотые у нашего дока!
А мягкость, да, мягче, чем до операции с аллергеном были И на вид как-будто анатомы
|
||||
|
||||
@Kate12 спасибо! Нам очень приятно насчет рук доктора полностью согласна!
Честно говоря и не хочется чтобы что-то менялось, мне так нравится |
|
||||
|
||||
Супер! Сколько же у нас красивых сись в этом сезоне!)
|
||||
|
||||
@kolbi ; спасибо! Множим красоту
|
|
||||
|
||||
@Anchez, волшебно! ттт
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |