Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была у Андреищева! Совершенно очарована! Все слышит, на все вопросы отвечает, хихикает по-делу, честно потратил на меня час, руками потрагал, картинки показал, схемы почертил и главное - сказал то, что я хотела услышать. Почти уговорился делать лицо и нос одновременно!!! Но, если я ему хорошие анализы покажу - чем бы гемоглобин поднять?! ;)
|
|
||||
|
||||
Тата!
Позавчерашние результаты "гемоглобин - 88" Боюсь, маловато |
|
||||
|
||||
Тогда пей гранатовый сок, ешь гранаты, гречку, говядину вареную, печенку. Побольше гуляй, высыпайся. И посоветуйся с врачом - какие препараты железа тебе стоит пропить.
|
|
||||
|
||||
Операция 30-го в пятницу!!!
Страшна-та-как!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
ОГо! Как ты быстро!
До пятницы занимай себя ДЕЛАМИ и т.д. Нечего нервные клетки попусту тратить |
|
||||
|
||||
Какой там бысстра савсэм!!! 8))
Ох, чувство юмора у меня уже в обмороке Я еще 21-го апреля, определилась с хирургом, пока меня не торкнуло, что лето надо поотдыхать, а потом еще поотдыхать, а потом грипп полечить, а потом бронхит, а потом цикла дождаться, а он аж на неделю задумался :susel: Так что "шли годы" :d:d:d Я вот еще результатов анализов не видела, договорились с анастезиологом, что бы не ехать лишний раз, отрапортую по телефону все "отклонения от нормы", так что не дай бог перенесут куда-нить.... Я так помру бояться А сама все ем, ем, ем... Так прям себе дорогу на липосакцию проедаю... |
|
||||
|
||||
А какой комплекс операций получился? К кому в итоге идешь?
|
|
||||
|
||||
Решила идти к Морозову на рино, а в феврале к Андреищеву "на лицо" (заодно и нос переделаю, если понадобится )
Честно говоря, для того, что бы НЕМЕДЛЕННО прекратить метания. В конце-концов, результаты его работ мне действительно нравятся, я к нему собиралась, а сейчас собраться с духом и перерешить, я уже просто не в силах. |
|
||||
|
||||
Явка в девять утра. Успею мужа на работу отпустить. Администратор звонила, говорит "постарайтесь выспаться", гы-гы-гы!!! Я вторую неделю не сплю до шести утра, верчусь и ерзаю!! :mad0:
Ладно хоть анализы наела толковые. Девочки, а кто из Вас в контактных линзах? Вообще их когда в глаза обратно вставить-та мона?! А то "минус семь" в каждом глазе и очков у меня нету 8)) |
|
||||
|
||||
Свершилось (хирург Морозов)
Девочки! Свершилось!
Меня впечатлил цвет и сюжет отеков под глазами! Без линз почти ничего не вижу, поэтому пока ограничусь фотографиями После ОП сутки |
|
||||
|
||||
Симпатичные синячки!
|
|
||||
|
||||
Становится еще краше. Правда меня предупреждали, что отеки первых три дня только растут, мажу траумелем и бадягой поочереди и льдом прикладываю раз в два часа. Завтар турунды вынимаем, может хоть нос задышит
|
|
||||
|
||||
вчера вынимали турунды!
ну, доложу я вам был фейерверк!!! кто говорит, что это не больно, тому памятник из чистого шоколада! я вчера и слезу пустила и кетановом закусила и час лежала очень несчастная, а меня по голове гладили и носом дышать велели. самое смешное, что нос задышал, но стоило мне глотнуть водички, что бы запить таблетку, в носу шось булькнуло и заложило наглухо. к вечеру температура. вообще какое-то подобие носового дыхания начало появляться, хоть иногда можно рот закрыть. но!!! девочки, которым вынимали турунды и они в тот же день ехали в москву - респект!!! я после этого мероприятия вчера выглядела вот так, а чувствовала себя еще хуже. |
|
||||
|
||||
я вот сегодня (не без потерь), линзы в глаза вставила и таперича готова к общению на форуме, в котором оченно нуждаюсь, чес-слово.
физиономия раздувается в ширь, выдавая все татаро-монгольское иго в моем генофонде. нос не болит совершенно, зато сквозь хрюки я уже различаю запахи в среду замена гипса. боюсь. |
|
||||
|
||||
Последние новости, вот я по состоянию на сегодня вечер. К общей эстетике прошу не придираться, сами понимаете муж мне голову мыл, и на том спасибо.
Завтра вечером мне ребенку от бабушки привезут надеюсь такими темпами к этому моменту я уже не очень малявочку испугаю |