Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прошёл год после ринопластики, свежие фоточки, нос немного отекает, то жидкости много, то жарко или с утра, но в общем то это было и с прежним, так что это не изменится, главное не постоянно и не так сильно как до полугода. Фото как и прежде вблизи, камера для селфи и как говорят все мол увеличивает и искажает, но моё мнение если всё гармонично то ничего больше казаться не будет и если в период сильного отёка нос был большой, то хоть как фотай, а сейчас хорош, что сказать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не поверите из за старого носа никогда не ходила с собранными волосами, сейчас потихоньку привыкаю, посмотрела старые фотки и будто не я, фотографироваться тоже не любила, это был Огромный комплекс и так долго с ним жила, спасибо что есть пластика и умелые хирурги
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! @Nastushka88 Вы в первом сообщении писали, что ходили еще к одному хирургу, который не произвел впечатление уверенного специалиста, а кто это был за хирург? Я из Ростова, была операция в Бест клиник маммопластика, теперь ищу хирурга на рино) Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями спустя 2+ лет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jipsy, здравствуйте, Хатуев Юсуп Джамбулатович, клиника Медикал Парк, отзывы о нём хорошие в интернете, стаж не помню, но он молод. У него много операций, приём был как раз после очередной, он уделяет достаточно времени для каждого индивидуально, очень всё дотошно вымеряет и обговаривает, цены как в Бест клиник у него, делает множество пластических операций, производит приятное впечатление и располагает именно своей заинтересованностью на результат, возможно мой запрос на нос был невыполнимым, как я потом поняла из за особенностей кожи, ничего плохого после одной консультации сказать не могу, просто показалось, что для него мой случай представляет сложность и он не очень представляет, что в итоге получится, это сугубо моё мнение, которое возможно ошибочно, как показывает практика и самоуверенные профи ошибаются
@Jipsy, а у кого вы делали маммо? Для меня тоже актуально, я на Белецкого нацелена, блефаро к нему пойду |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastushka88, как сама оцениеваешь, башмак ещё есть или исчез? (сугубо твоё ИМХО интересует, как сама видишь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, скажу, что кожа периодически дуется, опять же, мой прежний тоже отекал, начинается жара в нашем регионе и нос реагирует таким образом, стало намного лучше, мне всё нравится, иногда он сдувается до каркаса и он особенно строен и хорош, это мой крест так сказать на всю жизнь, ходить с отёками, башмака уже особо нет, так инфузория туфелька
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastushka88 А ок, не знала, но я только свое впечатление передаю))) за других людей не говорю, просто хотела поделиться, может вам интересно было увидеть путь операции у выбранного врача)
Не про блондинку, а про жгучую брюнетку) Ассистент у Белецкого мужчина, он на консультации прям сидел рядом (по-моему это молодой хирург Мамедов на попечении у Б., не утверждаю) С исходником повезло вам, менее травматичная операция. А как по носу, можете рекомендовать Заргаряна? Прошло несколько лет, результат уже окончательный и можно оценить. Не было доделок? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jipsy, я думала второй ассистент, а Мамедов на видео по взрослее, ну да Бог с ними)) у меня с момента операции прошел только год, в начале мая было)) переделок не планируется, врача рекомендую как специалиста, он лор, что так же является плюсом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jipsy и @Nastushka88 , а почему в разделе ринопластика так подробно обсуждается маммопластика? Я удаляю сообщения не по теме.