Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2024, 21:12
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 248 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Maslena,
@Лапуша, он меня увидит нескоро. Он в другой стране, где и я в основном живу, а сейчас временно в России. Но там мы тоже живём на большом расстоянии, и сначала мне нужно туда вернуться, а потом он ко мне приедет, в общем, почти месяц может пройти. У меня ситуация с веками не особо критична, виделись мы мало, вот и думаю, что не заметит. Синяки должны уже пройти. По видео мы не общаемся, и пока начинать не стоит
@Шурочка, он не какой-то мужик в воцапе, а реально знакомый с перспективой отношений,, т.к. мне пришлось уехать, то другого общения нет.
@Maryef, ну, уж операцию по женски тем более не надо афишировать, а уж колоноскопию... ни за что!

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 21:19
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 644 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Rosss, Ну а если не увидит, зачем рассказывать?

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 22:20
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 798 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Rosss, ну что вы так буквально принимаете)))обследование под седацией, зуб мудрости под седацией удаляю, я понимаю принцессы не пукают, но дышать то можно ведь...
Старый 09.11.2024, 23:19
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 866 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
И то он уже удивляется, что хожу по врачам (обследуюсь).
А можно сказать что профилактические обследования, так как ответственный человек, следишь за здоровьем и не любишь сюрпризов. А если в России сейчас всё делаешь, можно сказать что проще, быстрее и дешевле, удобнее.
На прямой вопрос о возрасте, если это не праздное любопытство совершенно постороннего человека, не стала бы врать, зачем? Во-первых иногда можно эту информацию узнать и иным образом, во-вторых можно узнать потом, а доверие важнее, люди ложь могут воспринять как неуважение и здесь уже конец хорошим отношениям.
То, что мужчина озвучивает, что думает что наааамного моложе может быть просто завуалированным комплиментом, ну и зачем чесать эту тему, а тем более переживать заранее? В любом случае хорошо что так говорит.
Старый 09.11.2024, 23:28
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 759 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Rosss, я бы исчезла на пару дней, выдумала бы историю глушения сети в связи с тем-то и тем-то в области где-то у друзей, ни у кого не работали телефоны,типа.
А потом аллергию на новый алкоголь с распухшими глазами)

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 17:25
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
А можно сказать что профилактические обследования, так как ответственный человек, следишь за здоровьем и не любишь сюрпризов. А если в России сейчас всё делаешь, можно сказать что проще, быстрее и дешевле, удобнее.
Это я как раз на самом деле делаю, так и есть, и уже сказала, но не пропадаю же из-за этого.

Цитата:
вопрос о возрасте
Да нет там этого вопроса, не стоит, мне в принципе интересно. Врать я не стану, но просто предпочитаю не говорить. "Не принято спрашивать" - всё, хотя там очень многие спрашивают, даже оговариваясь, что не принято, а я вот такой любопытный (у них это позитивная черта). Ну, и смотря - кто спрашивает, если в дружеском плане, то нет проблем сказать. Если в романтичном - то умалчиваю. Если уж замуж выходить - конечно, надо сказать. Доверие - важно для меня. Но, опять же, не сказать про операцию(и) - это обмануть доверие?
@Безумная нимфа, этот вариант мне нравится, спасибо ). "Потом" уже всё успокоится, надеюсь, когда там ещё встреча получится... У меня и на самом деле лёгкая аллергия и отёкшие веки (как бы это нивелировать к операции...), и нередко бывает ((.

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Rosss, Ну а если не увидит, зачем рассказывать?
Увидит, наверное, но не очень скоро. Рассказывать - просто потому, что такое общение сложилось, "близкое", рассказываем, что у кого происходит. А там я буду вся несчастная, только прооперированная - это и по голосу же, наверное, будет понятно. Мы уже ОРВИ пережили "вместе" - паралельно.

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 19:44
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 644 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Rosss, Давай порассуждаем(поговорим) не о нем, а о тебе. Тебе самой хочется говорить об операции? Если нет, то можно дальше и не дискутировать, потому что ты делаешь что то, лично для себя и за свои деньги. Ты не обманываешь его доверие, тк он (в данный момент), никакого отношения к этому процессу не имеет, и ты ни чем ему не обязана. Сказать ли ему потом, решишь потом.

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 00:04
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, вот я и написала на порассуждать ).
Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Тебе самой хочется говорить об операции?
- мне самой... может, и хочется, в плане, "хны-хны, мне плохо, пожалей меня" (после операции), а, с другой стороны, не хочется, чтобы думал, что "глаза хаски" - ненатуральные, что их резали. И ещё додумывал - а что ещё у неё ненатуральное. Т.е. получается - хочу обмануть. Я делаю лично для себя, но, если бы я была одна на Земле, мне и так хорошо было бы. Хочется же, чтобы другие (мужчины) восхищались, хочется больше нравиться, в т.ч. Не только себе в зеркале.
Конечно, сейчас как бы и нет отношений, ну, дружеские есть, поэтому пока что рассказывать считаю преждевременным. Да, решу потом, хотя бы после следующей встречи, пока что придётся скрывать, что неприятно. Но и быть "открытой книгой" - тоже не стоит...

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 14:37
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 393 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

Цитата:
Но, опять же, не сказать про операцию(и) - это обмануть доверие?
А про колоноскопию умолчать?
Старый 12.11.2024, 16:19
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 838 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Какой-то левый чувак переживет временное отсутствие без всяких пояснений. Не муж и не бойфренд , а только в перспективе кто-то там. Он может и не в курсе и ни сном не духом , что он в разработке. Сбежит, как пить дать от подробностей манипуляций. Мужья и бойфренды сливаются, что уж говорить про перспективу.
Старый 12.11.2024, 19:35
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

@Akteya, не знаю, этот вопрос не стоит, но я бы умолчала. Лайк случайно поставила.
@LUCA, вот и я думаю, что не нужно. Он-то в курсе про разработку...
Тут кого не почитаешь, мужья знают, фото делают, швы снимают, поддерживают...

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 19:47
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 838 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Rosss, не все , далеко не все поддерживают.
Старый 13.11.2024, 12:03
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
не знаю, этот вопрос не стоит, но я бы умолчала. Лайк случайно поставила.
@Rosss, а в чем разница? Колоноскопия - нормально умолчать, а скрыть блефаро - обмануть доверие.
Старый 13.11.2024, 20:33
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

@Akteya, колоноскопия никак на наш внешний вид/красоту/привлекательность не влияет, не изменяет. Принципиальная разница.

Обо мне:
Старый 13.11.2024, 20:56
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 866 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Rosss, мужчины тоже много чего делают просто чтобы быть более привлекательными и "востребованными" как мужчины. Но к этому уже привыкли и все относятся с пониманием, деликатно. И никто в своём уме (перспективная женщина, имею в виду)) не скажет мужчине "комплимент" - "о, у тебя такие классные виниры, ну почти как настоящие, дай контакт врача", а скорее - "обожаю твою улыбку, не могу удержаться чтобы не ответить". Мужчины делают стрижку, удаляют ненужные волосы ну в ушках, носу, ещё где-то)). Это тоже можно считать "обманом", это же только и исключительно ради привлекательности. Но нет, это как норма "ухоженности". Чем принципиально вставные зубы отличаются от вставных грудей скажем или смаса? Концептуально ничем.
И мужчины тоже делают пластику, липосакцию, ну конечно не так распространено, но будет больше и больше.

Про колоно и всё такое на стадии романтИк не стоит конечно перетирать, с мужьями то не все обсуждают и смакуют. Если что-то прям реально надо по здоровью, любой нормальный человек взрослый!!! отнесётся с пониманием, остальное - профилактика, диспансеризация.

Росс, по тому что написано было, мне кажется что мужчина видит или догадывается, что были какие-то вмешательства, но наверное опасается, как-бы девушку не понесло)), может видел непривлекательные примеры где-то. Ну тут просто отвечать что нравится гармония и спокойна эстетика, поэтому планы умеренно пользоваться дарами медицины и косметологии. Может быть кстати и поэтому говорил, что наааамного моложе, типа уже всё хорошо. Ну а вот как бы он сказал? Я вижу что молодая уже не молода, но сойдёт? Может у него серьёзные планы, не хочет задеть, оттолкнуть. Если человек умный и опытный, не будет давить - "вот ты мне всё-всё расскажи, меддоки покажи, между нами не должно быть никаких тайн и тайночек. И видео колоноскопии пришли"))
А то что будет разница с какими-то старыми фото, ну нашла свой стиль, нравится теперь так, быть более яркой и эффектной. Тело возраст не выдаёт никак, а это уже понятно что хорошее здоровье, генетика и регулярная работа над собой. Я видела фото разных мест, всё красиво прям)).
Старый 14.11.2024, 08:49
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Принципиальная разница.
@Rosss, мне видится здесь тайное желание создать для себя иллюзию близости с еще посторонним мужчиной, через раскрытие ему своей личной маленькой тайны)
С надеждой, что он поддержит = поведет себя как "муж".
В связи с чем умолчание о некоторых интимных, для ранней стадии отношений, нюансах искажается до - глобальный обман доверия.
Но возможно я ошибаюсь, и стадия отношений уже позволяет приоткрывать занавесы.
Старый 14.11.2024, 09:13
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 234 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Да я вот даже мужу про блефо до конца правду не сказала. Да, зашла на 5 минут к косметологу. ))Подумаешь чуть жирка убрали безопасной процедурой. Видел какие мешки под глазами у некоторых? Ну вот, слегка убрали . Делов-то , на 5 минут. Да почти все женщины это делают. И поверьте это не от нехватки доверия или откровенности. . Ну зачем человеку лишний раз переживать , представлять эту картину с наркозом, анализами, рисками. Беречь друг друга надо. Люди конечно разные бывают. Просто конкретно мой слишком впечатлительный. Да и очень многие мужчины

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 12:31
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

ЕленаV на нуле

мой тоже впечатлительный, и раньше было - ну зачем ты к косметологу ходишь, итак красивая (ага)) ). я блефаро делала верхнее - сначала говорил итак нормально, не надо, а потом результат увидел и сам побежал верхнюю и нижнюю сделал, до сих пор благодарит )))
но то муж, а в начале отношений, и тем более на расстоянии - я бы не сказала.
Старый 24.11.2024, 21:28
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
мужчины тоже много чего делают просто чтобы быть более привлекательными и "востребованными" как мужчины.
Спасибо за Ваши мысли. Не так уж много, как мы ). Он как раз делал: сводил пигментные пятна на лице, и мне рассказывал.

Цитата:
Если что-то прям реально надо по здоровью, любой нормальный человек взрослый!!! отнесётся с пониманием, остальное - профилактика, диспансеризация.
Согласна.

Цитата:
Росс, по тому что написано было, мне кажется что мужчина видит или догадывается, что были какие-то вмешательства, но наверное опасается, как-бы девушку не понесло)), может видел непривлекательные примеры где-то.
Не думаю... Просто я говорила, что интересуюсь эстетикой в плане красоты, что общаюсь на форуме и мы даже встречались с девушками (так и есть). Потом говорила, что была на приёме у косметолога, или дерматолога... Он и сделал выводы.
Цитата:
Ну тут просто отвечать что нравится гармония и спокойна эстетика, поэтому планы умеренно пользоваться дарами медицины и косметологии.
Да, да. Примерно так давала понять.

Цитата:
Может быть кстати и поэтому говорил, что наааамного моложе, типа уже всё хорошо.
То, что наааамного, он не говорил. Сказал, что я слишком молода для него (типа, он старый).

Цитата:
Ну а вот как бы он сказал? Я вижу что молодая уже не молода, но сойдёт?
Ну, фу. Я такого не чувствую. Он за себя переживает, что "в возрасте". Насчёт меня у него сомнений нет. Недавно говорили о падении Берлинской стены, и он сказал: ну, тебя ещё не свете не было. Я посмотрела, когда это было, оо, да! )))) Тогда я самое раннее в 90 году родилась )).

Цитата:
Сообщение от Akteya Посмотреть сообщение
мне видится здесь тайное желание создать для себя иллюзию близости с еще посторонним мужчиной, через раскрытие ему своей личной маленькой тайны)
Не согласна с Вами, это Ваши фантазии. Я как раз не хочу раскрывать эти детали, во-первых.
Во-вторых, поддержать может и друг, не правда ли? Не обязательно муж.
Цитата:
Сообщение от Akteya Посмотреть сообщение
Но возможно я ошибаюсь, и стадия отношений уже позволяет приоткрывать занавесы.
Вы ошибаетесь. Близость есть.
Просто мы, действительно, чуть ли не всё друг другу рассказываем, так получилось. И он, возможно, больше, чем я. Вот вчерашний день прямо по часам рассказал, хотя я не спрашивала.
А я - обманула, ну, по факту так.
В воскресенье я выезжала на операцию, ему сказала, что еду, в тот город, но сказала, что в гости к друзьям. И он меня не беспокоил. Прооперировалась, очень плохо мне не было, и не было желания поплакаться в жилетку, и, соответственно, рассказать про операцию. Потом ещё спрашивал, как съездила, ответила без подробностей. Так ещё и второй раз пришлось ехать, на снятие швов, тут вообще ничего не сказала, т.е. сказала, что сижу дома. Но ведь это неправда, ложь. Не хочется врать, в принципе, мне это не свойственно. И я также не хотела бы, чтобы мне врали. Но и не хочу, чтобы мужчина, который, вероятно, не просто друг, представлял себе разрезанное мясо на моём лице.

В данном случае, по идее, эта операция не имеет значения - сильно она меня не изменила, полагаю, и он со мной познакомился до неё, т.е. уже понравилась. Но до - я была уже после других операций, меня изменивших значительно.

Вообще, я не хотела обсуждать и пережёвывать конкретно эти отношения, меня вообще в принципе интересует моральная сторона вопроса. Обман - не обман. На порассуждать.

Обо мне:
Старый 26.11.2024, 18:01
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 915 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Rosss, я рпавильно поняла, что в реале вы виделись только один раз при знакомстве? Немного удивляет, что вы не озвучили возраст, при том, что была возможность. Наверное, стоит это сделать и посмотреть на реакцию и вопросы, которые за этим последуют. Если он спросит, как можно было так сохраниться, то поблагодарить за комплимент и сказать, что ваша тетя фея или еще как-то отшутиться. А остальной план покажет очная встреча.
Ответ