Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena,
@Лапуша, он меня увидит нескоро. Он в другой стране, где и я в основном живу, а сейчас временно в России. Но там мы тоже живём на большом расстоянии, и сначала мне нужно туда вернуться, а потом он ко мне приедет, в общем, почти месяц может пройти. У меня ситуация с веками не особо критична, виделись мы мало, вот и думаю, что не заметит. Синяки должны уже пройти. По видео мы не общаемся, и пока начинать не стоит @Шурочка, он не какой-то мужик в воцапе, а реально знакомый с перспективой отношений,, т.к. мне пришлось уехать, то другого общения нет. @Maryef, ну, уж операцию по женски тем более не надо афишировать, а уж колоноскопию... ни за что! |
|
||||
|
||||
@Rosss, ну что вы так буквально принимаете)))обследование под седацией, зуб мудрости под седацией удаляю, я понимаю принцессы не пукают, но дышать то можно ведь...
|
|
||||
|
||||
А можно сказать что профилактические обследования, так как ответственный человек, следишь за здоровьем и не любишь сюрпризов. А если в России сейчас всё делаешь, можно сказать что проще, быстрее и дешевле, удобнее.
На прямой вопрос о возрасте, если это не праздное любопытство совершенно постороннего человека, не стала бы врать, зачем? Во-первых иногда можно эту информацию узнать и иным образом, во-вторых можно узнать потом, а доверие важнее, люди ложь могут воспринять как неуважение и здесь уже конец хорошим отношениям. То, что мужчина озвучивает, что думает что наааамного моложе может быть просто завуалированным комплиментом, ну и зачем чесать эту тему, а тем более переживать заранее? В любом случае хорошо что так говорит. |
|
||||
|
||||
@Rosss, я бы исчезла на пару дней, выдумала бы историю глушения сети в связи с тем-то и тем-то в области где-то у друзей, ни у кого не работали телефоны,типа.
А потом аллергию на новый алкоголь с распухшими глазами) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да нет там этого вопроса, не стоит, мне в принципе интересно. Врать я не стану, но просто предпочитаю не говорить. "Не принято спрашивать" - всё, хотя там очень многие спрашивают, даже оговариваясь, что не принято, а я вот такой любопытный (у них это позитивная черта). Ну, и смотря - кто спрашивает, если в дружеском плане, то нет проблем сказать. Если в романтичном - то умалчиваю. Если уж замуж выходить - конечно, надо сказать. Доверие - важно для меня. Но, опять же, не сказать про операцию(и) - это обмануть доверие? @Безумная нимфа, этот вариант мне нравится, спасибо ). "Потом" уже всё успокоится, надеюсь, когда там ещё встреча получится... У меня и на самом деле лёгкая аллергия и отёкшие веки (как бы это нивелировать к операции...), и нередко бывает ((. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Давай порассуждаем(поговорим) не о нем, а о тебе. Тебе самой хочется говорить об операции? Если нет, то можно дальше и не дискутировать, потому что ты делаешь что то, лично для себя и за свои деньги. Ты не обманываешь его доверие, тк он (в данный момент), никакого отношения к этому процессу не имеет, и ты ни чем ему не обязана. Сказать ли ему потом, решишь потом.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, вот я и написала на порассуждать ).
- мне самой... может, и хочется, в плане, "хны-хны, мне плохо, пожалей меня" (после операции), а, с другой стороны, не хочется, чтобы думал, что "глаза хаски" - ненатуральные, что их резали. И ещё додумывал - а что ещё у неё ненатуральное. Т.е. получается - хочу обмануть. Я делаю лично для себя, но, если бы я была одна на Земле, мне и так хорошо было бы. Хочется же, чтобы другие (мужчины) восхищались, хочется больше нравиться, в т.ч. Не только себе в зеркале. Конечно, сейчас как бы и нет отношений, ну, дружеские есть, поэтому пока что рассказывать считаю преждевременным. Да, решу потом, хотя бы после следующей встречи, пока что придётся скрывать, что неприятно. Но и быть "открытой книгой" - тоже не стоит... |
|
||||
|
||||
А про колоноскопию умолчать?
|
|
||||
|
||||
Какой-то левый чувак переживет временное отсутствие без всяких пояснений. Не муж и не бойфренд , а только в перспективе кто-то там. Он может и не в курсе и ни сном не духом , что он в разработке. Сбежит, как пить дать от подробностей манипуляций. Мужья и бойфренды сливаются, что уж говорить про перспективу.
|
|
||||
|
||||
@Akteya, не знаю, этот вопрос не стоит, но я бы умолчала. Лайк случайно поставила.
@LUCA, вот и я думаю, что не нужно. Он-то в курсе про разработку... Тут кого не почитаешь, мужья знают, фото делают, швы снимают, поддерживают... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rosss, мужчины тоже много чего делают просто чтобы быть более привлекательными и "востребованными" как мужчины. Но к этому уже привыкли и все относятся с пониманием, деликатно. И никто в своём уме (перспективная женщина, имею в виду)) не скажет мужчине "комплимент" - "о, у тебя такие классные виниры, ну почти как настоящие, дай контакт врача", а скорее - "обожаю твою улыбку, не могу удержаться чтобы не ответить". Мужчины делают стрижку, удаляют ненужные волосы ну в ушках, носу, ещё где-то)). Это тоже можно считать "обманом", это же только и исключительно ради привлекательности. Но нет, это как норма "ухоженности". Чем принципиально вставные зубы отличаются от вставных грудей скажем или смаса? Концептуально ничем.
И мужчины тоже делают пластику, липосакцию, ну конечно не так распространено, но будет больше и больше. Про колоно и всё такое на стадии романтИк не стоит конечно перетирать, с мужьями то не все обсуждают и смакуют. Если что-то прям реально надо по здоровью, любой нормальный человек взрослый!!! отнесётся с пониманием, остальное - профилактика, диспансеризация. Росс, по тому что написано было, мне кажется что мужчина видит или догадывается, что были какие-то вмешательства, но наверное опасается, как-бы девушку не понесло)), может видел непривлекательные примеры где-то. Ну тут просто отвечать что нравится гармония и спокойна эстетика, поэтому планы умеренно пользоваться дарами медицины и косметологии. Может быть кстати и поэтому говорил, что наааамного моложе, типа уже всё хорошо. Ну а вот как бы он сказал? Я вижу что молодая уже не молода, но сойдёт? Может у него серьёзные планы, не хочет задеть, оттолкнуть. Если человек умный и опытный, не будет давить - "вот ты мне всё-всё расскажи, меддоки покажи, между нами не должно быть никаких тайн и тайночек. И видео колоноскопии пришли")) А то что будет разница с какими-то старыми фото, ну нашла свой стиль, нравится теперь так, быть более яркой и эффектной. Тело возраст не выдаёт никак, а это уже понятно что хорошее здоровье, генетика и регулярная работа над собой. Я видела фото разных мест, всё красиво прям)). |
|
||||
|
||||
@Rosss, мне видится здесь тайное желание создать для себя иллюзию близости с еще посторонним мужчиной, через раскрытие ему своей личной маленькой тайны)
С надеждой, что он поддержит = поведет себя как "муж". В связи с чем умолчание о некоторых интимных, для ранней стадии отношений, нюансах искажается до - глобальный обман доверия. Но возможно я ошибаюсь, и стадия отношений уже позволяет приоткрывать занавесы. |
|
||||
|
||||
Да я вот даже мужу про блефо до конца правду не сказала. Да, зашла на 5 минут к косметологу. ))Подумаешь чуть жирка убрали безопасной процедурой. Видел какие мешки под глазами у некоторых? Ну вот, слегка убрали . Делов-то , на 5 минут. Да почти все женщины это делают. И поверьте это не от нехватки доверия или откровенности. . Ну зачем человеку лишний раз переживать , представлять эту картину с наркозом, анализами, рисками. Беречь друг друга надо. Люди конечно разные бывают. Просто конкретно мой слишком впечатлительный. Да и очень многие мужчины
|
|
||||
|
||||
мой тоже впечатлительный, и раньше было - ну зачем ты к косметологу ходишь, итак красивая (ага)) ). я блефаро делала верхнее - сначала говорил итак нормально, не надо, а потом результат увидел и сам побежал верхнюю и нижнюю сделал, до сих пор благодарит )))
но то муж, а в начале отношений, и тем более на расстоянии - я бы не сказала. |
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, поддержать может и друг, не правда ли? Не обязательно муж. Цитата:
Просто мы, действительно, чуть ли не всё друг другу рассказываем, так получилось. И он, возможно, больше, чем я. Вот вчерашний день прямо по часам рассказал, хотя я не спрашивала. А я - обманула, ну, по факту так. В воскресенье я выезжала на операцию, ему сказала, что еду, в тот город, но сказала, что в гости к друзьям. И он меня не беспокоил. Прооперировалась, очень плохо мне не было, и не было желания поплакаться в жилетку, и, соответственно, рассказать про операцию. Потом ещё спрашивал, как съездила, ответила без подробностей. Так ещё и второй раз пришлось ехать, на снятие швов, тут вообще ничего не сказала, т.е. сказала, что сижу дома. Но ведь это неправда, ложь. Не хочется врать, в принципе, мне это не свойственно. И я также не хотела бы, чтобы мне врали. Но и не хочу, чтобы мужчина, который, вероятно, не просто друг, представлял себе разрезанное мясо на моём лице. В данном случае, по идее, эта операция не имеет значения - сильно она меня не изменила, полагаю, и он со мной познакомился до неё, т.е. уже понравилась. Но до - я была уже после других операций, меня изменивших значительно. Вообще, я не хотела обсуждать и пережёвывать конкретно эти отношения, меня вообще в принципе интересует моральная сторона вопроса. Обман - не обман. На порассуждать. |
|
||||
|
||||
@Rosss, я рпавильно поняла, что в реале вы виделись только один раз при знакомстве? Немного удивляет, что вы не озвучили возраст, при том, что была возможность. Наверное, стоит это сделать и посмотреть на реакцию и вопросы, которые за этим последуют. Если он спросит, как можно было так сохраниться, то поблагодарить за комплимент и сказать, что ваша тетя фея или еще как-то отшутиться. А остальной план покажет очная встреча.
|