Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а что значит смас с коротким рубцом, без шеи или как?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё , я всё поняла и прочитала.))) С шеей, с коротким рубцом делают тем у кого не сильно большие избытки тканей. |
|
||||
|
||||
за ухом нет шва или совсем коротюсенький.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое!) Девочки, новость, Лена 2 е место нашлась и завтра выйдет с хорошими новостями.) А мне доктор объяснил, что от уха вверх совсем короткий на 2 см и за ухом в волосы уходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Муха дв, значит слушаем твоего доктора) Они могут и по-разному что-то называть. А все швы ты нам потом покажешь!) У меня в 2014 был короткорубцовый смас, поэтому я про свой опыт говорю) |
|
||||
|
||||
Еще раз поздравляю с заслуженной победой, ты молодец! Надо же, по логике моей ты не должна была пройти, а чуйка подсказывала, чуйке надо доверять)))
Спасибо за подробную тему и эмоции в ней, будем с удовольствием следить. П.С. Мне б так в 50 выглядеть. Красавица! Уже представляю сногсшибательный результат! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажу и расскажу), да согласна они по разному всё называют точно!) Цитата:
Нафиг логику ))), чуйка наше фсё, ) , знаешь вот до 48 было ваще вау, а потом тут шейка сборить начала, брили полезли, брови совсем на ресницы упали, жирок под подбородком отложился, поэтому пора.) спасибо за комплименты, это очень приятно!!! |
|
||||
|
||||
Отличный сохранный исходник , интересно что же получится .
|
|
||||
|
||||
Да сегодня операция у Андрея Станиславовича.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Я в инсте тоже подписалась на дневник ❤️
|
|
||||
|
||||
Опаньки) везде свои люди как говорится))). Спасибо тебе.) Привет, красотки.) Написала сегодня Регине помощнику доктора. Еще подбирают вариант даты опи мне. Вчера мне написала Ольга тоже помощник доктора попросила открыть страницу в инсте. Я открыла, там тоже веду дневник. Колби если это нельзя здесь писать удали тогда пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы с тобой в одной лодке! (Почти как у Маугли "одной крови"). Пусть всё будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза горят от радости исполненной мечты. Держу кулачки, читаю тебя каждый день, говорим о прекрасном. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же выше написала, что они попросили это сделать.) Цитата:
Спасибо большое за поздравления и я тебя поздравляю), будем только о красоте.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, поняла, я подумала, они попросили просто открыть страницу (чтоб могли отмечать тебя в своих сториз например), а дневник на личной странице - уже твоя инициатива)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я открыла новую страницу и там веду дневник ( не личная). |
|
||||
|
||||
Добрый осенний день всем моим любительницам красоты!)))
Итак мне сегодня назначили день моей прекрасной операции и это 19 ноября.) Волнительно и это понятно.) Начинаю готовиться и сдавать необходимые анализы и обследования.) |