Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2024, 14:07
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Gemeni на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Gemeni, вот это кот! Глаз не отвести, какой классный, да ещё лекарь)) С таким под боком быстро восстановишься.
Это точно, у меня впечатление что болит меньше, чем после первичной операции. Она кстати и по времени была гораздо дольше 4ч 50 мин, а Кирилл Валерьевич сделал за 2ч 50 мин. Так что кто не хочет длительный наркоз обращайтесь к Кириллу Валерьевичу. Кстати наркоз в клинике отличный, я хорошо из него вышла и не заметила как вырубилась перед операцией . А потом я узнаю, что ко мне оказывается и Левон Ашотович заходил на операцию, вскрывал импланты)
Старый 08.11.2024, 14:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 963 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gemeni, да, есть хирурги, которые работают быстро. Это не значит, что хуже, просто у них сноровка такая))

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 14:35
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+

Gemeni на нуле

Цитата:
@Gemeni, да, есть хирурги, которые работают быстро. Это не значит, что хуже, просто у них сноровка такая))
Лучше намного и быстрее, лишних два часа наркоза никто я думаю не горит желанием быть. А главное какой красивый результат, бразильским хирургам есть чему у наших поучиться!
Старый 08.11.2024, 14:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gemeni, для пациента это конечно всегда лучше) Я тоже нашими хирургами горжусь! Бывает обидно, когда в темах пишут, что они отстают или делают что-то не так.

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 16:02
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+

Gemeni на нуле

@kolbi, у наших наоборот самый высокий уровень пластической хирургии, со мной в палате женщина была она из Туркменистана приехала на целый комплекс пластических операций в Основу. Хирургам из Туркменистана она не доверяет, и очень много пациентов едут из других стран на операции.

Вот так выглядит грудь на 3-й день после операции, есть отеки.Синяки по бокам, следы от липосакции для того, чтобы не было ушек и красивые шовчики были по бокам. Бразильский хирург обещал это сделать, но в ходе операции наверное забыл или передумал. Хочу отметить особенно, что Кирилл Валерьевич все мои проблемы с грудью великолепно устранил и учел все мои пожелания. Очень важно когда тебя так понимает пластический хирург.
Мне подарили еще вот такое красивое компрессионное бельё, очень удобное.Администратор Анастасия поинтересовалась моим предпочтением по цвету, я выбрала бежевое.Спасибо большое за такой подход к пациентам, очень приятно. Постирала его сегодня, пока сохло была в старом от первичной маммопластики, и заметила что оно менее удобное, скорее всего маловато мне, причем в нем было неудобно и в прошлый раз , натирало особенно под мышками- приходилось подкладывать салфетки. А это очень мягкое и комфортное.
Миниатюры
811cffd5.jpg   4803e3b3.jpg   c849af52.jpg   7ad4043a.jpg  
Старый 08.11.2024, 16:18
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+

Gemeni на нуле

Отек спустился и на живот тоже )Как можно будет, надо снова на фитнес потихоньку. Надо под такую красивую грудь держать форму)
Старый 09.11.2024, 11:38
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+

Gemeni на нуле

Сегодня 4 день после операции. Ночью спала намного лучше, грудь болит уже поменьше немного. Положила себе длинную подушку вдоль тела, с ней оказывается очень удобно, не боишься повернуться на бок во сне и комфортно очень. Подушка для беременных думаю тоже подойдёт. Слабость еще есть небольшая, давление сегодня высокое 149/107. Думаю это из-за отеков выпила каптропил.Хочу сегодня попробовать погулять около дома, хорошо живу рядом дачи и лес. Надо ходить, чтобы уменьшить отеки .

Нашла фото лето 2009 г, мне 30 лет до рождения сына. Как выглядела моя грудь)Кстати купальник без косточек, пуш-ап и тп.Сейчас грудь очень похожа на мою в молодости, формой и размером.
Миниатюры
855e90cf.jpg  
Старый 09.11.2024, 17:28
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 211 раз(а)

Vusik на нулеVusik на нулеVusik на нуле

@Gemeni есть телефон по помощника Кирила? Или как с ним связаться. В его телеге ни почты, ни телефона. Только ссылка на основу. Можете поделиться контактами
Старый 09.11.2024, 17:56
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+

Gemeni на нуле

Цитата:
Сообщение от Vusik Посмотреть сообщение
@Gemeni есть телефон по помощника Кирила? Или как с ним связаться. В его телеге ни почты, ни телефона. Только ссылка на основу. Можете поделиться контактами
+7 961 701-75-27 Анастасия администратор Кирилла Валерьевича
Старый 10.11.2024, 14:53
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+

Gemeni на нуле

5- й день после операции, отеки еще сильные и синяки увеличились.На левой грудь отек сильнее, чем на правой. Боль уже гораздо меньше. Пью еще антибиотики и лекарства, думаю обезболивающее последний день сегодня.

Температура сегодня 37,2 ,есть слабость небольшая.
Миниатюры
b6bcd40f.jpg   1e3b099d.jpg   5b5cd9e5.jpg  
Старый 11.11.2024, 16:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Gemeni, да, ты прямо расцвела) Ну ничего, это всё уйдёт, а к лету уже будет красота.

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 16:42
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+

Gemeni на нуле

Цитата:
@Gemeni, да, ты прямо расцвела) Ну ничего, это всё уйдёт, а к лету уже будет красота.
Это точно, зато скоро смогу позволить себе любой купальник. Этим летом верх купальника был топом в основном, т.к. "ушки" по бокам были.
А синяки по бокам от липосакции,они меня не смущают совсем, через пару недель пройдут думаю
Старый 11.11.2024, 17:19
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 656 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Gemeni, Инна, подскажите пожалуйста, вам удалили старую капсулу максимально, насколько это возможно? Или наоборот почти всю оставили, чтоб укрепить карман для новых имплантов? Увидела в видео у Кирилла Валерьевича после вашей оп, что была сделана капсулэктомия. Удивилась, потому что думала, что он сторонник использовать капсулу от прежних имплантов при замене.
В каком вообще состоянии были старые импланты и капсула, давно ли у вас была первичная маммо? Была ли капсулярная контрактура?

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 17:31
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+

Gemeni на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@Gemeni, Инна, подскажите пожалуйста, вам удалили старую капсулу максимально, насколько это возможно? Или наоборот почти всю оставили, чтоб укрепить карман для новых имплантов? Увидела в видео у Кирилла Валерьевича после вашей оп, что была сделана капсулэктомия. Удивилась, потому что думала, что он сторонник использовать капсулу от прежних имплантов при замене.
В каком вообще состоянии были старые импланты и капсула, давно ли у вас была первичная маммо? Была ли капсулярная контрактура?
Как я поняла у меня импланты были установлены неправильно субмускулярно. Поэтому так сделали, чтобы правильно новые поставить. Состояние старых имплантов было нормальное, без разрывов. Устанавливали в декабре 2023 их, импланты Selimed круглые 205 мл, капсулярной контрактуры тоже не было. Заменили на Motiva средний профиль 380 мл.

Девочки, у всех разные ситуации и Кирилл Валерьевич на консультации подробно вам расскажет, как поступить именно конкретно в вашей ситуации. Записывайтесь, останетесь очень довольны!
Старый 11.11.2024, 17:33
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 656 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Gemeni, аа, так у вас меньше года прошло, там значит и капсулы толком еще наверное не было, тем более КК. Поняла, спасибо за ответ!)
как вам мягкость мотивы после силимеда? или пока непонятно под отеком?)

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 19:05
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+

Gemeni на нуле

Цитата:
Сообщение от Gemeni Посмотреть сообщение
Как я поняла у меня импланты были установлены неправильно - полностью субмускулярно. Поэтому так сделали, чтобы правильно новые поставить. Состояние старых имплантов было нормальное, без разрывов. Устанавливали в декабре 2023 их, импланты Selimed круглые 205 мл, капсулярной контрактуры тоже не было. Заменили на Motiva средний профиль 380 мл.

Девочки, у всех разные ситуации и Кирилл Валерьевич на консультации подробно вам расскажет, как поступить именно конкретно в вашей ситуации. Записывайтесь, останетесь очень довольны!
Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@Gemeni, аа, так у вас меньше года прошло, там значит и капсулы толком еще наверное не было, тем более КК. Поняла, спасибо за ответ!)
как вам мягкость мотивы после силимеда? или пока непонятно под отеком?)
Да прошло 11 месяцев с момента операции.
По первым ощущениям комфортнее , чем с имплантами Selimed, они мягче на мой взгляд. У меня со старыми было ощущение инородного тела, иногда мысли были, а может вообще их удалить. Мотиву я не ощущаю практически, но думаю дело еще и в правильности установки, они стоят теперь как надо.

Цитата:
Сообщение от Gemeni Посмотреть сообщение
Как я поняла у меня импланты были установлены неправильно - полностью субмускулярно. Поэтому так сделали, чтобы правильно новые поставить. Состояние старых имплантов было нормальное, без разрывов. Устанавливали в декабре 2023 их, импланты Selimed круглые 205 мл, капсулярной контрактуры тоже не было. Заменили на Motiva средний профиль 380 мл.

Старый 11.11.2024, 19:59
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Gemeni, еще недели нет и вы уже не чувствуете импланты?

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 20:24
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+

Gemeni на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
@Gemeni, еще недели нет и вы уже не чувствуете импланты?
Я имею ввиду в сравнении с имплантами Selimed и возможно мой организм уже привык что импланты стоят.
Старый 15.11.2024, 10:44
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+

Gemeni на нуле

Сегодня 10 день после операции:отеки уменьшились , но синяки еще есть. На мне синяки долго проходят, такая особенность. Левая грудь побаливает еще, правая почти не беспокоит. Любуюсь на свою грудь, она у меня как их хотелки моей и даже лучше. Жаль конечно , что с первого раза такую грудь не сделал пластический хирург, но все что не делается к лучшему. Потихоньку делаю домашние дела, гуляю на улице. Думаю через 2 недели после операции буду бодрядчком. Совет -желательно брать отпуск или больничный на 1-2 недели, слабость первую неделю и побаливает грудь. Конечно восстановление у всех индивидуально
Миниатюры
99610350.jpg   8f3ffe5a.jpg   3d2e7199.jpg  
Старый 15.11.2024, 10:48
Gemeni Gemeni вне форума
Посетитель
Beginner+

Gemeni на нуле

Девочки, вопрос как часто хотели бы , чтобы я выкладывала фото?Думаю до месяца раз в неделю, потом в месяц ровно и далее раз в месяц. Кстати 6 декабря , ровно через месяц после операции меня записали на осмотр к Кириллу Валерьевичу.
Ответ