Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gemeni, да, есть хирурги, которые работают быстро. Это не значит, что хуже, просто у них сноровка такая))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gemeni, для пациента это конечно всегда лучше) Я тоже нашими хирургами горжусь! Бывает обидно, когда в темах пишут, что они отстают или делают что-то не так.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у наших наоборот самый высокий уровень пластической хирургии, со мной в палате женщина была она из Туркменистана приехала на целый комплекс пластических операций в Основу. Хирургам из Туркменистана она не доверяет, и очень много пациентов едут из других стран на операции.
Вот так выглядит грудь на 3-й день после операции, есть отеки.Синяки по бокам, следы от липосакции для того, чтобы не было ушек и красивые шовчики были по бокам. Бразильский хирург обещал это сделать, но в ходе операции наверное забыл или передумал. Хочу отметить особенно, что Кирилл Валерьевич все мои проблемы с грудью великолепно устранил и учел все мои пожелания. Очень важно когда тебя так понимает пластический хирург. Мне подарили еще вот такое красивое компрессионное бельё, очень удобное.Администратор Анастасия поинтересовалась моим предпочтением по цвету, я выбрала бежевое.Спасибо большое за такой подход к пациентам, очень приятно. Постирала его сегодня, пока сохло была в старом от первичной маммопластики, и заметила что оно менее удобное, скорее всего маловато мне, причем в нем было неудобно и в прошлый раз , натирало особенно под мышками- приходилось подкладывать салфетки. А это очень мягкое и комфортное. |
|
||||
|
||||
Отек спустился и на живот тоже )Как можно будет, надо снова на фитнес потихоньку. Надо под такую красивую грудь держать форму)
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4 день после операции. Ночью спала намного лучше, грудь болит уже поменьше немного. Положила себе длинную подушку вдоль тела, с ней оказывается очень удобно, не боишься повернуться на бок во сне и комфортно очень. Подушка для беременных думаю тоже подойдёт. Слабость еще есть небольшая, давление сегодня высокое 149/107. Думаю это из-за отеков выпила каптропил.Хочу сегодня попробовать погулять около дома, хорошо живу рядом дачи и лес. Надо ходить, чтобы уменьшить отеки .
Нашла фото лето 2009 г, мне 30 лет до рождения сына. Как выглядела моя грудь)Кстати купальник без косточек, пуш-ап и тп.Сейчас грудь очень похожа на мою в молодости, формой и размером. |
|
||||
|
||||
@Gemeni есть телефон по помощника Кирила? Или как с ним связаться. В его телеге ни почты, ни телефона. Только ссылка на основу. Можете поделиться контактами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
5- й день после операции, отеки еще сильные и синяки увеличились.На левой грудь отек сильнее, чем на правой. Боль уже гораздо меньше. Пью еще антибиотики и лекарства, думаю обезболивающее последний день сегодня.
Температура сегодня 37,2 ,есть слабость небольшая. |
|
||||
|
||||
@Gemeni, да, ты прямо расцвела) Ну ничего, это всё уйдёт, а к лету уже будет красота.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А синяки по бокам от липосакции,они меня не смущают совсем, через пару недель пройдут думаю |
|
||||
|
||||
@Gemeni, Инна, подскажите пожалуйста, вам удалили старую капсулу максимально, насколько это возможно? Или наоборот почти всю оставили, чтоб укрепить карман для новых имплантов? Увидела в видео у Кирилла Валерьевича после вашей оп, что была сделана капсулэктомия. Удивилась, потому что думала, что он сторонник использовать капсулу от прежних имплантов при замене.
В каком вообще состоянии были старые импланты и капсула, давно ли у вас была первичная маммо? Была ли капсулярная контрактура? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, у всех разные ситуации и Кирилл Валерьевич на консультации подробно вам расскажет, как поступить именно конкретно в вашей ситуации. Записывайтесь, останетесь очень довольны! |
|
||||
|
||||
@Gemeni, аа, так у вас меньше года прошло, там значит и капсулы толком еще наверное не было, тем более КК. Поняла, спасибо за ответ!)
как вам мягкость мотивы после силимеда? или пока непонятно под отеком?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По первым ощущениям комфортнее , чем с имплантами Selimed, они мягче на мой взгляд. У меня со старыми было ощущение инородного тела, иногда мысли были, а может вообще их удалить. Мотиву я не ощущаю практически, но думаю дело еще и в правильности установки, они стоят теперь как надо. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 день после операции:отеки уменьшились , но синяки еще есть. На мне синяки долго проходят, такая особенность. Левая грудь побаливает еще, правая почти не беспокоит. Любуюсь на свою грудь, она у меня как их хотелки моей и даже лучше. Жаль конечно , что с первого раза такую грудь не сделал пластический хирург, но все что не делается к лучшему. Потихоньку делаю домашние дела, гуляю на улице. Думаю через 2 недели после операции буду бодрядчком. Совет -желательно брать отпуск или больничный на 1-2 недели, слабость первую неделю и побаливает грудь. Конечно восстановление у всех индивидуально
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос как часто хотели бы , чтобы я выкладывала фото?Думаю до месяца раз в неделю, потом в месяц ровно и далее раз в месяц. Кстати 6 декабря , ровно через месяц после операции меня записали на осмотр к Кириллу Валерьевичу.
|