Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, девочки, а вот эти «рожки» по бокам после смаса… сколько держаться ? Два месяца если еще есть … они вообще проходят?? Лена ты не читала про опыт девочек ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто-то делал liporase? Мне доктор прописал Лонгидазу, но тут у нас не купить, купила liporase. Кстати у меня ровно месяц со дня Оп ))
|
|
||||
|
||||
Не переживай, 2 месяца - это совсем не большой срок, тем более для такого большого объема вмешательства. И на не худых лицах отеки обычно держатся дольше и сходить могут не равномерно.
|
|
||||
|
||||
@Lula, а у меня рожки после эндо . Не знаю думать месяца три точно будут у меня. У меня вообще все медленно как-то. Меня не хотят покидать ни отеки , ни складки , ни рожки ))
@Veronika1611,спасибо ! да я понимаю, только овал пока все равно расстраивает, но я стараюсь мыслить позитивно! Во первых лучше чем до , во вторых до месяца овал был отличный! Поэтому жду схождения отеков . А снизу я так понимаю они могут очень долго гостить. |
|
||||
|
||||
@Елена25, у меня после 2х месяцев тоже качели и в настроении и в отеках начались ... сейчас у меня уже 8 месяцев после СМАСА и отеки еще гуляют .
Лицо у меня тоже не худое , скулы и свои были выраженные и эндо в 2020 году их добавило )) Причем, я хочу сказать, когда равномерный отек сходит, то как раз и могут вылезать разные неровности. У меня вылез с правой стороны суф, а с левой - слюнная железа ... но я не настраиваюсь, так как, все остальное стало гораздо лучше, чем было ) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, как неожиданно, что вылезла железа у тебя! Зашла посмотрела опять твои вложения. Мне сразу понравился результат твой . В полтора месяца такой овал ! Ну раз отеки гуляют , то и восемь месяцев не срок ! Кто-то из девочек писал , что только после года ткани уселись как надо. Так что ждём пождем !
|
|
||||
|
||||
@Елена25, железа вылезла маленькая, видно ее только при определенном ракурсе и свете, поэтому по поводу железы я не парюсь ) А вот суф на правой щеке меня сильно печалит ...
Вот фото в 7 месяцев, делала специально в самом жестоком ракурсе и освещении, что бы поймать железу, она где стрелка. Заодно видно и не ушедшую в ноль марионетку и носогубку, ну и швы у меня еще розовые, а так же запигментировались места на щеке, где были внутренние швы, которые выпирали. Но это все мелочи по сравнению с той шеей, которая у меня была ))) |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Вчера был сделан мой комплекс: круговая блефаро + спейслифтинг. Ощущения пока непонятные. Вроде бы ничего и не болит, только щеки горят и глаза слезятся |
|
||||
|
||||
@Lesya81.09, легкой реабилитации! Кто хирург у вас?
|
|
||||
|
||||
@Lesya81.09, поздравляю! Лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
Благодарю, девочки Оперировал Баландин Виталий Александрович
У меня вопрос возник, как в этом шлеме на реабилитационные процедуры идти? Его там снимать будут? |
|
||||
|
||||
@Lesya81.09, легкой реабилитации! На счет шлема это у хирурга надо уточнить, он скажет, когда снимут
|
|
||||
|
||||
@Lesya81.09, во время процедур шлем не снимают, делают на открытых частях
Лучше начинать реабилитацию после снятия шлема |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у вас 7 месяцев до сих пор отеки? Так долго((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже 8 месяцев и гуляющие отеки до сих пор есть. Сейчас отекают в основном скулы и зона отслойки возле ушей. Когда скулы в отеке, между зоной подглазий и скулой прям ступеньку вижу и по ощущениям расписание на скулах, висках и возле ушей. Когда отека нет - все замечательно. ) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, отеки сами по себе возникают или например поели солененького, или спали лицом вниз итд? Просто я устала каждый день думать о своем лице, хотя у меня всего месяц прошел, но постоянные отеки, шея постоянно как у быка, плюшка. Я так надеялась, что помое 3-х 6-и месяцев все пройдет
|
|
||||
|
||||
@Nora23, У меня первые 3-4 месяца отеки не зависели от соленого . Ну в смысле после соленого на ночь, на утро был 100 % отек. но и без соленого, день через день отек мог накрыть. Причем мог начаться в середине дня, вне зависимости от того, что я ела и что делала в этот момент. Просто я начинала чувствовать как отслоенные участки лица начинают наливаться изнутри.
Сейчас тоже такие дни случаются, но реже. И по всем ощущениям отслоенные ткани еще не восстановились окончательно, они и на ощупь другие и чувствую я в них постоянно то какое то на тяжелее, то пощипавшие , то покалывание. Поэтому набирайся терпения, ты в свой месяц только в начале пути. Настраивайся на 4-6 месяцев. Если лицо усядется быстрее будет приятный бонус. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста. Вот все-таки большинство из форумчанрк делают омолаживающие операции уже не в самом юном возрасте, когда уже есть какие-то хронические заболевания по возрасту. Вот у меня с недавнего времени АГ 1 ст с частыми подъемами давления из-за стресса на работы, в почках обнаружили песочек, по эндокринологии АИТ, но тьфу-тьфу пока гормоны в пределах нормы, возьмут ли с такими заболеваниям на операционный стол? Я понимаю, что при подготовке буду сдавать анализы и проходить соотвествующие обследования, получать заключение терапевта, но все-таки, вот не все же абсолютно здоровые идут на эти операции, берут ли с такими заболеваниями, как у меня?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, из всего, что вы перечислили, только АГ имеет значение. Про песок, решайте вопрос с урологом. У вас на АИТ какие признаки, ТТГ высокий? Если нет, то забудьте.
Про давление нужно будет предупредить вашего врача и анестезиолога, чтобы вам его контролировали и сразу сбивали. Главное, морально подготовиться, чтобы давление не поднялось перед ОП. Если такое случится, то операцию могут отменить. На форуме были такие случаи. |