| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
пусть они идут лесом. А у нас все будет хорошо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Пятый день!
Сегодня я бодряк. Энергия кипит. Съездила на барокамеру. Мне, кстати, очень понравилось. В голове ясность появилась, отек вниз расходиться стал. Записалась еще до понедельника. Думаю, что прохожу до 10 раз. Работают там очень приятные женщины. Дискомфорт только от того, что закладывает уши. Приехала домой и весь день смотрела мультики и сериал. Потом приехала дочка Вика, мы с ней прогулялись, купили всякой вредной еды, наговорились вдоволь и она умчала гулять с собакой. Отек спадает, желтизна уходит вниз. Надоело ездить на такси. Хочу уже сама ездить. Вот интересно, с какого момента разрешают сесть за руль? В целом все нормально. Есть некоторые моменты из-за которых испытываю неудобства: ⛔️Первое конечно, спать на спине (ну просто жесть как неудобно). Я часто засыпаю на спине, но ночью переворачиваешься, переползаешь в разные стороны. И когда перед сном ставишь себе установку не двигаться, то просыпаешься каждый час. ⛔️Еда. Когда у меня все хорошо, то я люблю вкусно поесть. И сейчас как только становится хорошо, то сразу просыпается зверский аппетит и хочется съесть быка. Ноооооо, жевать больно. Вот это конечно проблема из проблем. ⛔️Ноют швы иногда. В целом днём нормально, даже не обращаю внимание, но к вечеру начинают ныть и ночью, если не принять таблетку. ⛔️Стесняюсь выходить на улицу с синяками. То чувство, а вдруг кто-то увидит и что-то не то подумает. Надо забить, но все-равно думаю об этом. ⛔️Есть небольшие онемения на щеках, левом ухе и подбородке. Записалась на микротоки. В целом пока все. Всех целую и обнимаю! Вечерняя фотка! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня вызвала такси. И вот приходит сообщение, что машина ждёт, а по карте она уезжает от моего дома. На звонки водитель не реагирует и заказ не отменяет.
В итоге пришлось вызывать другую машину . Из-за этого опоздала в клинику. Скажите, через сколько после операции сами стали ездить за рулем? Сегодня спросила врача. Говорит, что пока рано. По состоянию сегодня без изменений. Отек, по моим ощущениям, такой же как вчера. Активность средняя. Прогулялась по центру. Вдохнула атмосферу города. Из процедур была барокамера и микротоки. Фото сегодня |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Марина, а как Вам лс написать? Цитата:
У меня нет функции ответить на сообщение. Вы можете отчество хирургу добавить в названии темы? Байрас Рустамович. |
|
|
||||
|
||||
|
@Анятат, да, конечно)
|
|
||||
|
||||
|
@Анятат, я за руль на третий день села, правда по району) на снятие швов к доктору уже уверенно поехала сама на 8ой день.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ого. А не было неудобств в виде голову повернуть, чтобы в зеркало посмотреть? Или какой-то дискомфорт? Надо пробовать. Я еще переживала за состояние после наркоза. Но сейчас хожу на барокамеру, очень хорошо мне помогла. |
|
|
||||
|
||||
|
@Анятат, не было, я аккуратно, в повязке. Смотрите по самочувствию! По фото у Вас всё хорошо, сильных отеков не видно)
|
||||
|
||||
|
@Анятат, все краше и краше!!)))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
Сегодня желтенькая совсем. Пока глобально ничего не меняется. Я не замечаю визуальных изменений. Только отек на щеках становиться чуть мягче. Продолжаю ходить в барокамеру. Сегодня встретила там коллегу по операции и клинике. У меня закончилась процедура, а у нее должна была начаться и именно в той камере, где я была. Посмотрели друг на друга, улыбнулись и за разговором забыли про время. Так, что сотрудникам пришлось напомнить нам про время. Много гуляю и отдыхаю. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Анятат, ты нам показывай и фото в других ракурсах - профиль, 3\4. Профиль при смасе очень показательный)
|
|
||||
|
||||
|
Прошла ровно неделя.
Я перестала быть фантомасом, то есть каждый день - это новое лицо. Сейчас изменения происходят не так заметно. Процедуры те же самые. Активности больше, жевать легче . Как говорит моя подруга: всем бы такую реабилитацию!Сейчас буду писать отчеты по факту изменений. Фото сегодняшнего вечера. Всем доброго вечера!!! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Анятат, отличные фото! И ты тоже))
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анятат, ты ничего не написала про свой возраст . На фото до хорошо выглядела для мамы 2-х взрослых детей. Очень красивая женщина и до операции . После мне тоже нравится , это ты, но моложе на десяток лет (минимум). Поздравляю с удачным омоложением ! Легкой реабилитации!
|